Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: ЛМ  
Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа...(с)
phasolДата: Середа, 30.10.2013, 11:05 | Повідомлення # 91
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 11
Репутація: 43
Статус: Offline
ЛМ, а, это так называемые мойдодыры. Мне очень понравился такой пенал, где нижняя половина открывается на себя и там корзина для белья - прелесть!
А зеркала со шкафчиками - было полно в эпицентре, сейчас не знаю уже. Под заказ хорошее - очень дорого. Так что тут вопрос на долго ли в этой квартире и наличие финансов.

http://phasol.livejournal.com

ЛМДата: Середа, 30.10.2013, 16:14 | Повідомлення # 92
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата Nysilda ()
я так розумію, я запізнилась з привітаннями? Ви обзавелись квартирою?
Оксана, нет не опоздала. Вернулись в Киев. Да, живем пока одни, выкупаем долю у старшей сестры, сделку еще не оформляли, так как висим ей приличную сумму. Но таки да - у нас теперь 2/3 квартиры вместо 4/21. Ну и комната младшей сестры стоит закрытая - племянник время от времени появляется, но сказал, что пока что жить тут не собирается...

Цитата phasol ()
А зеркала со шкафчиками - было полно в эпицентре

Их и сейчас полно. Но мне не нравятся - раз, размеры не под нашу ванную - два, и цены кусючие - три. А то зеркало стоило 550 кажется. Но прикол был именно в этих боковинах поворачивающихся.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

NysildaДата: Середа, 30.10.2013, 21:00 | Повідомлення # 93
Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
Нагороди: 9
Репутація: 12
ЛМ
І як тобі зміни? Є ломка за природою, чи все-таки полегше тут?

Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв

ЛМДата: Четвер, 31.10.2013, 11:19 | Повідомлення # 94
Nysilda, по-разному. У меня ж, по сути, последний год огорода-то и не было. Было тревожное такое чувство, на предмет, где детям гулять, как им гулять (тут грязно, машины снуют через наш двор, дети эти невоспитанные), но ничего, вливаемся. Как соскучимся наприроду, едем на дачу. А там, конечно, за 4 года забвения - "наша песня хороша, начинай сначала".
В городе значительно проще с тем, что детей из школы забрать - это пройтись пешком, а не тулить час на маршрутке. До п-ки - 10 минут не спеша, магазины рядом. Вобщем, пока я всем довольна. Особенно тем, что нигде не скреубтся мыши :)))))

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

UrsulaДата: Вівторок, 05.11.2013, 12:51 | Повідомлення # 95
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Ань, покажи фотки своей ванной :)

заехали в ОЛДИ - там акция раковина с шкафчиком внизу + зеркало с боковым шкафчиком по 756 грн, прикольно в одном стиле, в 3 вариациях - белое с рисунком, темное "под дерево" и белое глянцевое...а рядом стоят не в наборе раковины со шкафчиком - от 1200 грн "Коло"вские...

а у нас же трабл - малый металлической машинкой долбанул по раковине (кстати тоже КОЛО польское) и раковина пошла трещинами по всей кромке....но не разваливается - пока стоит...вот идея ее поменять давно висит в воздухе...
хотя зеркало меня и так устраивает...оно у меня по-фен-шую :)

вот и думаю че делать - то ли менять вместе с зеркалом шоб в комплект, или переплачивать...
или вообще хай стоит пока стоит :) хотя трещина конечно не по фен-шую...

Любя побеждай!

ЛМДата: Вівторок, 05.11.2013, 18:11 | Повідомлення # 96
ursula, она еще в состоянии полуготовности - зеркала нет, межплитоные швы в некоторых местах надо или расколупывать или смывать, шкафчик под раковиной не готов - затык с тем, как и из чего туда дверцы сделать. Мы ею пользуемся, но показывать такое нельзя - не всякая нервная система выдержит. Ну и там у меня пока стоят ведра со шпателями, кисточками и пр. строительными причиндалами. bush Еще неделька и покажу.

ПС. Я бы взяла по акции, если оно вам по размерам подходит (ну и посмотреть надо, пооткрывать, а то бывает всякое - петли на соплях или что-то еще)

AnnaДата: Вівторок, 05.11.2013, 19:36 | Повідомлення # 97
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 4
Репутація: 13
Цитата ЛМ ()
но показывать такое нельзя - не всякая нервная система выдержит
Аня, давай я тебя напугаю! Приезжай как-то я тебе мужнину квартиру покажу, тогда и решим что страшней. :D

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

ЛМДата: Вівторок, 05.11.2013, 22:38 | Повідомлення # 98
Anna, да нет, там не страшно, просто недо- - недоубрано, недоделано, а я полуфабрикатами хвалиться не люблю.

AnnaДата: Вівторок, 05.11.2013, 23:20 | Повідомлення # 99
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 4
Репутація: 13
Цитата ЛМ ()
там не страшно, просто недо- - недоубрано, недоделано
Вот и там так же, а если бы кто-то не - но все если то уже другой вопрос.

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

UrsulaДата: Вівторок, 26.11.2013, 10:19 | Повідомлення # 100
Настоящая Женщина
вот это функциональность :)

Прикріплення: 1422832.jpeg (28.9 Kb)

Любя побеждай!

UrsulaДата: Вівторок, 26.11.2013, 11:09 | Повідомлення # 101
Настоящая Женщина
а это ванна для 2 эгоистов :)
Прикріплення: 9810764.jpeg (44.5 Kb)

Любя побеждай!

ЛМДата: Середа, 27.11.2013, 21:39 | Повідомлення # 102
Или для двоих детей, которые больше 5 минут мириться в тесном пространстве не могут.

Мы сегодня додумались перемерять ванную, и выяснили, что наша тумбочка для разных причандалов в ванную становится нуууу с оооочень большой натяжкой. Если закрыть глаза на эстетику. А я ж ее так мыла перед переездом, так мыла... Зеркало муж не хочет вообще, а то, что меня покорило прошлый раз, таки нашли, но че-то я уже так не впечатлилась....

OlyaДата: Середа, 27.11.2013, 21:51 | Повідомлення # 103
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
ЛМ, как это ванна без зеркала? Он не бреется? Или бреется без зеркала? А масочки намазать? А брови пощипать?

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

ЛМДата: Середа, 27.11.2013, 22:02 | Повідомлення # 104
Цитата Olya ()
Он не бреется? Или бреется без зеркала? А масочки намазать? А брови пощипать?
Он же не знает, что я брови щипаю :)))))) Хотя я щипаю их и давлю угри в коридоре у зеркала. А он бреется в ванной, но там плитка такая - все видно в ней :)

OlyaДата: Середа, 27.11.2013, 22:06 | Повідомлення # 105
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
ЛМ, эгоист! :D

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей