Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа...(с)
|
|
Ursula | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 11:08 | Повідомлення # 121 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата ЛМ ( ) Это еще не дико крутой, а просто китайский :) ЛМ, для меня на тот момент - 9 лет назад - отдать 2 тыс долларов за душевую - это было мега круто...и непонятно зачем мне проще...я радио уже давно не слушаю раздражает оно меня а душ мне надо не для наворотов а чтобы нормально помыться согласись что на каждый день тебе нафиг не надо ни то звездное небо, ни гидромассаж
Цитата chuchundra ( ) Китайцев с наворотами за адекватные деньги - тьма! Но вот чёт не хочется китайскую))) ну тогда немецкую, в 4-5 раз дороже, если финансы позволяют или финскую...если честно у нас такую и не видела...но в самой финляндии она ого-го стоит...мы когда в Хельсинки летали - заходили с братом в их сантехмагазин - он в Питере живет - он себе у них брал и джакузи и душевую...так там ценник вообще афигенский...но Коля в Газпроме работает...ему нужен статус
Любя побеждай!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 11:57 | Повідомлення # 122 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Мы думаем над Австрийской. Сейчас в Коллер Пул скидки
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 12:16 | Повідомлення # 123 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Душевые выбирали мы долго. Благо нам только стояк душа нужен был и двери, поддон делали сами. Копалась тогда и пришла к выводу, что китайское брать категорически нихт. По адекватности цены и с хорошим качеством - коло и ривак. И брать только стекло, а не пластик. А все эти душики вдоль всей длины, для меня лично непонятная хрень. Мыться под ними кайфа мало, еще и не дай бог дверь в этот момент открыть А вот хорошая душевая стойка - ууу, весч! Но дорого.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 13:42 | Повідомлення # 124 |
Богиня
| Коллер пул - дочка равака. Мы тоже между равак и коллер пул смотрели, но так как у коллер пул акция - сошлись на последнем) Я ещё и девочку на кидстафе надыбала - ещё дешевле
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 14:14 | Повідомлення # 125 |
Настоящая Женщина
| Цитата phasol ( ) А все эти душики вдоль всей длины, для меня лично непонятная хрень. Мыться под ними кайфа мало, еще и не дай бог дверь в этот момент открыть а-а-а...не одной мне такие "счастия" непонятны Цитата phasol ( ) коло и ривак ривак (равак?) не знаю, не юзала, у мну вся сантехника Коло, служит 8 лет на ура и все ок че-то вот только после ваших разговоров задумалась про китай...душевую свекрови брали из принципа глубины поддона и полной закрытости - там по-другому в деревянном доме не поставишь...и да, взяли пластик...ну и цена сыграла свое однозначно...
при том что идея была моя, и из 3 детей только мой муж ее поддержал, брат и сестра его отказались...блин, ну не понимаю...как можно родной маме с бабушкой не захотеть поставить в доме туалет и душевую, тем более что воду и бойлер мой муж сам же и сделал еще 2 года назад...не понимаю я этого "сельского" помыться в бане/тазике или "скільки там тої зими"...
Любя побеждай!
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 15:49 | Повідомлення # 126 |
Богиня
| ursula, может равак, не знаю они покруче коло и, соответственно, подороже. Пластик нельзя, ибо царапается и внешний вид увирает на глазах. Ну и поддоны эти живт крайне не долго. Однако на дачу просто идеальный вариант!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 15:58 | Повідомлення # 127 |
Настоящая Женщина
| Цитата phasol ( ) Однако на дачу просто идеальный вариант! то не на дачу, а родителям мужа в дом...они живут в небольшом городке... ну у свекра понятно - баня - святое место раз в неделю с мужиками посидеть...а вот свекровь с бабушкой жалко...всю жизнь без нормального санузла...при наличии и помещений и возможностей... а на дачу - да, в новом доме уже заложены все коммуникации в фундамент и под душевую и под остальную сантехнику... все-таки жизнь в городе расслабляет в этом вопросе
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.12.2013, 21:31 | Повідомлення # 128 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата ursula ( ) для меня на тот момент - 9 лет назад - отдать 2 тыс долларов за душевую - это было мега круто...и непонятно зачем Для меня и сейчас это нереально дорого за душевую. А покупать что-то мега-дорогое не хо, ибо я не собираюсь в этой квартире жить оставшиеся сто лет
Юля, если не затруднит, узнай, где заказывали. Потому что тумба наша не годится. Уродует ванну напрочь своими габаритами.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 09:35 | Повідомлення # 129 |
Настоящая Женщина
| всем любителям деревьев посвящается
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 17.12.2013, 21:32 | Повідомлення # 130 |
| ursula, это ж сколько, прости, надо ср..ть?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 17.12.2013, 21:42 | Повідомлення # 131 |
Богиня
| ЛМ, сразу вспомнила серию рассказов "Мама,папа, восемь детей и грузовик" - каждому по личному рулончику.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 17.12.2013, 22:32 | Повідомлення # 132 |
Богиня
| ааа, класс! А мы таки купили ванную и душкабину. Теперь бы ещё ремонт сделать,чтобы установить)))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 18.12.2013, 10:35 | Повідомлення # 133 |
| chuchundra, молодцы! Какую?
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 18.12.2013, 11:13 | Повідомлення # 134 |
Богиня
| Аня, Всё взяли Коллер Пул. По акционным ценам минус наценки магазина (девочка на Кидстаффе дешевле дала) 6100 грн. Это душкабина с поддоном и сифоном и ванна с ножками, сифоном и панелью.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 18.12.2013, 13:02 | Повідомлення # 135 |
| chuchundra, класс. А ванна какая? Если чугун, то сантехники нам говорили, что надо еще страховать подпорками, так как у чугуна есть один недостаток - хрупкость.
|
|
| |