Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: ЛМ  
Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа...(с)
UrsulaДата: Понеділок, 23.09.2013, 13:18 | Повідомлення # 76
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
Цитата (ЛМ)
вышла новым человеком. Всю усталость как рукой сняло
гы :) а я после 15 минут в горячей ванной хочу одного - СПАТЬ :) а вот после душа - бодрячком :)
какие мы все разные все-таки :)
Цитата (ЛМ)
Меня душ хорошо бодрит, особенно - контрастный.
ну это святое :) особенно в 6 утра :)

Любя побеждай!

ЛМДата: Четвер, 26.09.2013, 13:59 | Повідомлення # 77
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата (ursula)
а я после 15 минут в горячей ванной хочу одного - СПАТЬ
Так мне и надо было - расслабиться, снять напряг и усталость. Ну и ванная не обязательно должна быть горячей - одно время мне в них было дурно, потому принимала теплые и недолго, и затем прохладный душ обязательно. А сейчас норм.
Душ меня бодрит, любой. Читала, что это происходит за счет стимуляции струйками воды нервных окончаний на коже.

Цитата (ursula)
какие мы все разные все-таки
Когда-то по работе к нам приезжал дядечка-ученый из какого-то ин-та в Одессе, они там компанией изучали вопросы долголетия, так вот он сказал по поводу принятия водных процедур: людям худым (тощим, сухощавым) как раз очень подходят ванные и горячие в том числе, так как у них собственного топлива (жира) маловато и обмен веществ не обеспечивает телу достаточно тепла; людям, склонным к полноте и не склонным, но коренастого телосложения - идеален душ, любой, в том числе - контрастный; людям рыхлым,  пастозным лучше всего подходит сауна. Т.е. это не значит, что сухарикам нельзя мыться в душе и ходить в сауну, отнюдь, но организм воспринимает лучше ванную. Как-то так. У меня муж, кста, релакса ни в ванной, ни в душе не получает, хотя любит и поваляться и постоять. Ему два раза в неделю подавай сауну и пропотеть. И он таки да, почти пастозный...

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

DjiDДата: Четвер, 26.09.2013, 14:12 | Повідомлення # 78
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 22
а я хочу один санвузол з туалетом, а один - туалет-ванна. Час від часу приймаю душ сидячи у ванній хвилин 10-15, інколи і повалятись у теплій воді люблю. А в більшості кілька хвилин під душем і все.

День за днем у фото (проект 365)

UrsulaДата: Четвер, 26.09.2013, 14:56 | Повідомлення # 79
Настоящая Женщина
Цитата (DjiD)
а я хочу один санвузол з туалетом, а один - туалет-ванна
я тоже так хочу :) надо съездить цены глянуть чтоб смету себе хоть приблизительно составить...и на ванну сердечком и на душевую :)

Цитата (ЛМ)
людям худым (тощим, сухощавым) как раз очень подходят ванные и горячие в том числе, так как у них собственного топлива (жира) маловато и обмен веществ не обеспечивает телу достаточно тепла; людям, склонным к полноте и не склонным, но коренастого телосложения - идеален душ, любой, в том числе - контрастный; людям рыхлым,  пастозным лучше всего подходит сауна.

это 100%! хотя я люблю и то и другое и сауну :)

Любя побеждай!

ЛМДата: Вівторок, 29.10.2013, 01:12 | Повідомлення # 80
Про потолок в ванной отвечаю тут.

Чем покрасить потолок в ванной?

О красках и типах потолков в ванной

Ну и ТУТ вообще про окрашивание потолка в ванной (как и чем)

Добавлено (29.10.2013, 01:12)
---------------------------------------------
Девочки,подскаждите, пожалуйста, где в Киеве хороший выбор зеркал для вванной. Видела в эпицентре одно,понравилось, но было не к успеху, решили взять позже, а теперь его нет. Были на обойном рынке - сплошное разочарование за те жа деньги....

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

OlyaДата: Вівторок, 29.10.2013, 09:08 | Повідомлення # 81
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
ЛМ, я такого места не нашла. Либо очень дорого, либо не интересно.
Мы брали в Эпицентре, случайно попали на почти то, что нам надо было.

Можно заказать вырезать в Буселе. Я у них в туалет заказывала зеркало, самое обычное, но мне надо был определенный размер, которого не было в Эпицентрах + я не знала, где прирезка стекла в Ирпене. Они вырежут любой размер, сделают любую кромку-огранку и т.д.

Добавлено (29.10.2013, 09:08)
---------------------------------------------
Ехать лучше сразу в Вишневое. Там и склад, и выбор.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

chuchundraДата: Вівторок, 29.10.2013, 11:20 | Повідомлення # 82
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
Мы планируем во всей квартире натяжные потолки делать, в т.ч. и в ванной.

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

UrsulaДата: Вівторок, 29.10.2013, 13:18 | Повідомлення # 83
Настоящая Женщина
Цитата chuchundra ()
Мы планируем во всей квартире натяжные потолки делать, в т.ч. и в ванной.
а ты там жить в это время будешь? натяжные потолки воняют где-то с месяц после установки...так же каки свежеположенный ламинат....

Любя побеждай!

Повідомлення відредагував ursula - Вівторок, 29.10.2013, 13:18

OlyaДата: Вівторок, 29.10.2013, 13:43 | Повідомлення # 84
Богиня
chuchundra, не пугает возможный конденсат, и как результат грибок на потолке в ванной?

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

phasolДата: Вівторок, 29.10.2013, 16:21 | Повідомлення # 85
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
ЛМ, в любой лавочке, где делают рамы и рамки :) Там и фрезировку сделают, и с рамкой, и без, и вообще.

chuchundra, оч. не советую на кухню. У наших друзей они стали черными. А в спальне пыльные.

http://phasol.livejournal.com

OlyaДата: Вівторок, 29.10.2013, 16:31 | Повідомлення # 86
Богиня
А меня еще пугает частое явление в наших квартирах - залили соседи сверху, просто прорыв трубы на стыке между этажами, затекло от стыка с балконом - че с потолком тогда делать?

UrsulaДата: Вівторок, 29.10.2013, 17:13 | Повідомлення # 87
Настоящая Женщина
Цитата Olya ()
че с потолком тогда делать?
если потолок выведен сухими смесями - то дать ему просохнуть и перетянуть тонким слоем либо просто покрасить -зависит от тяжести залива...
если гипсокартон - тут хуже -надо срывать и переделывать новым потому как не высохнет нормально...

натяжные в этом плане приятнее и делаются за 1 день...но с ними куча других проблем...та же экологичность и запах...да, красиво, особенно глянцевые, но -10-12 см все равно никуда не денется при высоте 2,50 это очень существенно, как бы там не уверяли дезигнеры в красивых программах что что-то где-то визуально поднимает и т.п. ну и да - пыль, копоть, грязь и т.п. никуда и никто не отменял....и садится оно так же как и на обычный потолок...

ну и еще один бо-о-о-льшой минус...мы как-то были на объекте где под этим красивенным потолком разрослась ТАКАЯ ПЛЕСЕНЬ что все охренели когда увидели тот ГРИБИЩЕ....то-то хозяева жаловались что болели 2 года подряд.... там был частный дом и что-то нахомутали когда крышу делали и крыша тихо себе текла года 3-4...а под натяжным потолком никто не заметил пока не сняли....

Любя побеждай!

OlyaДата: Вівторок, 29.10.2013, 18:44 | Повідомлення # 88
Богиня
ursula, я все это перечисляла по отношению кмнатяжным потолкам.
Я понимаю их красоту в помещениях, где нет сто яков с водой и повышенной влажности. Но не в сан.узлах и на кухне. Хотя, конечно, каждому свое.

ЛМДата: Вівторок, 29.10.2013, 20:06 | Повідомлення # 89
Оля, Юля, спасибо.
Мне понравилось такое, даже не знаю, сделают ли на заказ. У него боковины поворачивались и с обратной стороны были полочки под всякие мыльно-рыльные причиндалы. Тем меня и подкупило - никаких юзаных щеток и паст на виду, ничего лишнего в ванной.

Что касается грибка,тоже очень его не хочу. Потому после помывки конденсат со стен вытираю, и потом еще при открытых дверях минут 15 работают оба вентилятора в ванной и в туалете (из ванной вытяжка идет через туалет). Надеюсь какое-то время продержаться без него, ну и на краске написано, что она якобы с антигрибковым эффектом.

NysildaДата: Середа, 30.10.2013, 02:04 | Повідомлення # 90
Вдохновительница мудрости
Нагороди: 9
Репутація: 12
ЛМ, я так розумію, я запізнилась з привітаннями? Ви обзавелись квартирою?

Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей