Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа...(с)
|
|
DjiD | Дата: П`ятниця, 10.04.2015, 07:18 | Повідомлення # 241 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Юль, а якої довжини у вас ванна?
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 10.04.2015, 09:03 | Повідомлення # 242 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| zhyuli, ЛМ, ок, спасибо большое! В общем, я поняла - сразу мыть, насухо вытирать. Агрессивные средства - отставить
Мой блог
|
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 10.04.2015, 09:16 | Повідомлення # 243 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата DjiD ( ) а якої довжини у вас ванна? Якої частини? Зовнішньої, яка до стіни, чи діагональної внутрішньої, де купатися?
|
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 10.04.2015, 09:25 | Повідомлення # 244 |
Кулинар романтичного настроения
| Діагональної внутрішньої.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 10.04.2015, 09:43 | Повідомлення # 245 |
Всемогущая Нимфа
| На кресленні на сайті кажуть що найнижча діагональ внутрішньої частини чаши 1200 см.
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 10.04.2015, 10:36 | Повідомлення # 246 |
Богиня
| Цитата Николь ( ) Агрессивные средства - отставить есть спец.средства для мытья акрила. Никаких доместосов, кометов и им подобных.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 10.04.2015, 15:29 | Повідомлення # 247 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| zhyuli, ну, у любой ванны есть свои недостатки. Чугун, как оказалось, хрупкий (рассказывали страшилку, как у ванной отломалось ножка, чел упал и сломал ключицу). Хотя он прекрасно держит тепло. Металлические эмалированные ванные очень шумные - я лично терпеть не могу, как они тарабанят от воды. Поэтому нашу обдули монтажной пеной и потом, перед тем, как делать экран, задули еще разок. Она не так шумит и тепло держит. Но с чугуном все равно не сравнить. У товарища мужа - акриловая, так он просто счастлив - говорит, и не шумит, и тепло держит, и дешевле чугунной. Додано (10.04.2015, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Николь ( ) Агрессивные средства - отставить Я вообще агрессивные стараюсь по-минимуму использовать везде. Так как я ж любитель природы))) А еще у меня был когда-то поведенный на чистоте и стерильности бой-френд, который постоянно дома драил ванную доместосами и пр. Так вот его отец где-то вычитал, что любое средство, сколько его ни смывай, оставляет на поверхности пленку. Пленка эта окончательно растворяется после 15-20 приемов ванной)))))) После чего он резко попустился)))) Ну, меня это тоже напрягает. Поэтому на том средстве, которым ванную мою я, написано, что оно не имеет агрессивных кислот, ну и типа натуральное)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |