Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа...(с)
|
|
ЛМ | Дата: Середа, 27.11.2013, 22:13 | Повідомлення # 106 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Olya, да нет, вроде.... Когда электрику делали, так спрашивал - делать вывод для зеркала с подсветкой? Я сказала - не надо. Я не люблю зеркала с подсветкой (мне этот свет мешает, а не помогает)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 27.11.2013, 22:45 | Повідомлення # 107 |
 Богиня
Група: Дружим :)
| ЛМ, это была шутка юмора. Но, подумайте и о детях. Лет через 5 бриться начнет и Сережа, ему тоже сразу же тренироваться на плитку смотреть? Но это я гну свою линию - мне зеркало в ванной очень нужно именно в практической его плоскости. Даже научить Аню тщательно чистить зубы я без зеркала не смогу.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 28.11.2013, 09:42 | Повідомлення # 108 |
| Olya, та да. Я вчера уже предложила купить самое обычное, без всяких шкафчиков. Но не нашли такого, чтобы не дурацкой формы, без рисунков и пр.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 28.11.2013, 10:33 | Повідомлення # 109 |
 Богиня
| ЛМ, закажите к любой прирезке стекла. Кстати, в Эпицентрах она (прирезка) тоже должна быть. Я так у туалет над умывальником зеркало заказывала.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 28.11.2013, 15:30 | Повідомлення # 110 |
| Olya, разберемся с кухней, закажем... Я все-таки там же, в Эпицентре присмотрела узкое (как раз на наш размер) с небольшим неброским шкафчиком. Надо будет все-таки мужа укатать - ну не нравятся мне щетки и пасты зубные на виду. Да и всякие там мои лосьоны-умывалки туда же спрятать.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 28.11.2013, 16:54 | Повідомлення # 111 |
| Цитата ursula (  ) я рассказывала что у моей сестры в Харькове приключилось с такими вот давлениями угрей? и сколько она потом лечилась? И что? Сори, Оля, миллионы людей давят угри. А в салонах есть процедура под названием "механическая чистка". Будем бояться 0,01% вероятности осложнений?
Цитата ursula (  ) ширина стандартная 56 см Вот нам такая ширина и не подходит. Максимум - 50. А шкафчик я по типу твоего присмотрела. Только без "крыши" с подсветкой и не помню, что там с нижней полочкой - то ли ее не было вообще, то ли стекло...
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 28.11.2013, 17:11 | Повідомлення # 112 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ (  ) Будем бояться 0,01% вероятности осложнений? Ань, моя малая тоже так думала...пока ей, 18-летней первокурснице в чужом городе вдруг не разнесло пол-шеи от того что выдавила прыщ...и температура под 40....она пошла в свою студенческую поликлиннику, там какая-то идиотка-медсестра в регистратуре сказала "у вас рак, а у нас такое не лечат - едьте туда то и туда то"....малая в истерике звонит папе, папа в еще большей истерике уже собирается сесть в машину и мчаться в Харьков, тут мой муж звонит своей кузине в Харьков, те на машине через 20 минут заехали, забрали мою малую, завезли в какую-то больницу, там адекватный дядька-хирург сделал надрез, перевязку и назначил антибиотики...честно - лечила она 3 недели и каждый день к нему моталась через весь харьков на перевязки...больше у нас в семье НИКТО прыщи не давит....
у брата в Киеве была 2 года назад такая же ситуация но на НОСУ...с теми же прыщами...так что уже не 0,01%
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 28.11.2013, 17:52 | Повідомлення # 113 |
| ursula, ну у двоих моих бойфрендов отцы погибли из-за карбункула на шее. И никто ничего не выдавливал. Давай не драматизировать. Как говорится - по вере вашей и так далее...
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 28.11.2013, 17:54 | Повідомлення # 114 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ursula (  ) так что уже не 0,01% :) Сколько помню - давила, лет 20. Все обходилось. И сейчас такое делаю и жива. Но всегда чистыми руками и протираю спиртовым р-ром. Думаю что не в прыщах дело. Цитата ЛМ (  ) миллионы людей давят угри. А в салонах есть процедура под названием "механическая чистка". Будем бояться 0,01% вероятности осложнений? Согласна с тобой.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
dolina | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 18:48 | Повідомлення # 115 |
 Девчушка
Група: Знакомимся :)
| А мы купили ванну угловую ванну san-tehnika.ru/tov19072.html с гидромассажем
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 22:00 | Повідомлення # 116 |
 Богиня
| dolina, Молодцы-то какие!!!))))))))))))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 09:40 | Повідомлення # 117 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| кто там говорил про русскую рекламу?
по гидромассажу....у меня кум в свой первый дом 9 лет назад покупал за 2 тыс баксов дико крутой на то время душевой бокс с гидромассажем и о чудо, с радио и "звездным небом"... где-то через год сказал что все это фигня полная и ей вообще никто не пользуется...особенно радио...
вчера мы с мужем купили примерно такой же гидробокс, с тем же набором гидромассажа и со "звездным небом" (без него не было нужной глубины) только принципиально без радио для свекрови в подарок на НГ за 1999 грн в олди че там выходит - 250 баксов вроде... отаке
Любя побеждай!
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 10:06 | Повідомлення # 118 |
 Всемогущая Нимфа
| Ключевая фраза Цитата ursula (  ) 9 лет назад покупал Так что нет смысла сравнивать.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 10:32 | Повідомлення # 119 |
| Цитата ursula (  ) 2 тыс баксов дико крутой Это еще не дико крутой, а просто китайский Моя подруга пользуется. Она любит под радио плескаться.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 10:37 | Повідомлення # 120 |
 Богиня
| А ещё фирма фирме рознь) Мы сейчас душкабину выбираем. Китайцев с наворотами за адекватные деньги - тьма! Но вот чёт не хочется китайскую)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |