Предсказания и жизнь реальная
|
|
MuZa | Дата: Четвер, 08.11.2012, 00:47 | Повідомлення # 121 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) А где можно взять дозу? Очень надо. На неверующих в гомеопатию подействует? плюсуюсь, примите меня в очередь, хоть и не помогала мне гомеопатия, только афлубин рулит.
да, это она, а она это раздражение.
думаю, хорошо, что случилась эта ситуация и гланое сейчас а не там. есть 2 пути или и дальше жить в недоверии и усугублять отношения, которые приведут к негативу, либо же вскрять эту "язву", вылечить ее и трансфомировать в доверие, веру и любовь.Добавлено (07.11.2012, 23:47) --------------------------------------------- разве терпение - это хорошо? Quote (Carpe_diem) вы б прозрели с моего терпения
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 08.11.2012, 00:48 | Повідомлення # 122 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (виталия) устроила собственное расследование.. Я думаю, что Наташа уже это делает, а, Нат? Потому как анализ ситуации - это уже расследование.
Quote (виталия) лучше перебдеть, чем недобдеть, имхо.. Согласна. Действовать с позиции "война план покажет" - рискованно, особенно с детьми на руках. Нужен план, со всеми возможными путями наступления и отступления, и списком имеющегося оружия, союзников и дипломатических приемов.
Цыбулькина, ты мне не ответила Quote (Цыбулькина) сьешь игнацию Она неверующим приверженцам бадов поможет? Хочется простить и успокоиться - быстро и без тренингов.
Quote (Цыбулькина) фобии их профиль Я тут не совсем согласна. Остаться без детей, зная, что они живы, только не с тобой... Тут уже не фобия. У меня была бы паника вкупе с истерикой. Для меня это страшнее, чем лишиться жизни. Честно.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 08.11.2012, 00:50 | Повідомлення # 123 |
| Quote (MuZa) разве терпение - это хорошо? MuZa, молчи. Я сдержалась и ты держи себя в руках.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 08.11.2012, 00:52 | Повідомлення # 124 |
| Quote (ЛМ) приверженцам бадов сорри за ОФ, а чем бады отличаются от ИВ?Добавлено (07.11.2012, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (ЛМ) MuZa, молчи. Я сдержалась и ты держи себя в руках ок, буду тренировать свое терпение.
...
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 08.11.2012, 00:53 | Повідомлення # 125 |
Владычица сердец
| Блин, девы, у вас какая то глобальная истерия Вот честное мое мнение со стороны
Проблемы надо решать по мере их поступления
И 50% наших мыслей заняты вещами, которым вообще не суждено случится
ИМХО ИМХное удаляюсь ибо все вышло за рамки моего понимания
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 08.11.2012, 00:55 | Повідомлення # 126 |
| Quote (MuZa) чем бады отличаются от ИВ? Как правило, это высушенные дробленые травы/растения/их части или плоды, или вытяжки из них. Считаются "добавками к пище" из-за значительно меньшего кол-ва действующего вещества, хотя опыт показывает, что работают они эффективнее за счет натурального состава.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 08.11.2012, 00:56 | Повідомлення # 127 |
Вдохновительница улыбки
| Quote А где можно взять дозу? Очень надо. На неверующих в гомеопатию подействует? В аптеке:) гривен12 стоит;) Подействует ли не знаю, у меня болячки мои начались четко с обид, отпустила обида, ушли неприятности со здоровьем. Вообще, девочки, Вас вчера начиталась в Вашими предсказаниями, шаманами и проч и боялась ночью пописять встать:)))) Темно... стремно...
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 08.11.2012, 00:57 | Повідомлення # 128 |
Група: Администрируем
| Цыбулькина, спасибооооооооооооо если я уже смеюсь в этой теме, значит исцеление души неминуемо
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 08.11.2012, 00:58 | Повідомлення # 129 |
| Quote (р_Умка) Проблемы надо решать по мере их поступления р_Умка, ты возвращаещься домой, а там - пусто: ни вещей, ни детей. Твоя реакция - шок!
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 08.11.2012, 09:45 |
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 08.11.2012, 01:01 | Повідомлення # 130 |
Владычица сердец
| ЛМ, моя реакция - мы получаем то, чего заслужили
И все.....Добавлено (08.11.2012, 00:01) --------------------------------------------- Сорри вернулась, ибо ко мне вопрос
Не фига не Фея!
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 08.11.2012, 01:07 | Повідомлення # 131 |
Група: Администрируем
| р_Умка, заслужили когда? мне интересно твое мировозрение.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 08.11.2012, 01:09 | Повідомлення # 132 |
| Quote (Цыбулькина) боялась ночью пописять встать:)))) Темно... стремно... Фонарик тебе в помощь
Quote (Цыбулькина) В аптеке:) гривен12 стоит;) В гомеопатической, я так понимаю? Надо записать и озадачить мужа. Попробую еще таким путем. Потому что сильно надоедает работать над собой и с собой.
Quote (р_Умка) мы получаем то, чего заслужили АФИГЕТЬ! Т.е. ты согласна сидеть в дурке и получать дозу в вену только потому, что кто-то решил, что имеет право так с тобой поступить??? Румяна, к психологу! Срочно! Ибо Жертва в тебе просто жирует! Это твоя Жизнь и никто не имеет право ею распоряжаться таким образом! И никаких Quote (р_Умка) мы получаем то, чего заслужили . На то нам и ум, чтобы не допустить такого получения.
|
|
| |
Прорвёмся) | Дата: Четвер, 08.11.2012, 02:07 | Повідомлення # 133 |
Група: Заглядываем :)
| Да, это снова я) Утро вечера мудренее и время лечит не хуже гомеопатии. Как-то успокаиваюсь и вроде не сильно сумрачно всё выглядит и авторитет предсказаний пошатнулся. Думать мне конечно ещё много над этим всем. Поэтому пока внешне оставлю всё как есть, а предупреждён - значит вооружён. Как-то так. Спасибо, девочки, за ваши мнения, Наташе спасибо за то, что своей фигурой привлекла и ко мне такое внимание, всё-таки больше писали ей и про неё. Но и с моей ситуацией сильно перекликнулось. За меня не переживайте. Раздел открытый и меня вы знаете мало и даже не все.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 08.11.2012, 08:30 | Повідомлення # 134 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) р_Умка, заслужили когда? мне интересно твое мировозрение. Когда, чем какая разница В последнее время начала понимать, что вселенная справедлива, если живешь в гармонии с ней и с собой, то и получаешь позитивную отдачу, нет - на тебе негатив Quote (ЛМ) Т.е. ты согласна сидеть в дурке и получать дозу в вену только потому, что кто-то решил, что имеет право так с тобой поступить??? Ань, не надо драматизировать ситуацию Уж если я попаду в дурку, то это будет по показаниям как минимум Добавлено (08.11.2012, 07:30) --------------------------------------------- Если что то пошло не так, как ты надеялась, планировала старалась ,то наверно раньше где то упустила, не досмотрела, не доработала, пустила на самотек
Не фига не Фея!
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 08.11.2012, 09:19 | Повідомлення # 135 |
| Quote (ЛМ) работают они эффективнее за счет натурального состава для меня ИВ = бады, бады = ИВ, бады разве не искуственным путем сделаны. что то, что то - одно предназначениеДобавлено (08.11.2012, 08:19) ---------------------------------------------
Quote (р_Умка) раньше где то упустила, не досмотрела, не доработала, пустила на самотек а надо не упускать, досматривать, дорабатывать, не пускать, как все сложно мне, а когда же тогда радоваться и наслаждаться жизнью?
...
|
|
| |