Предсказания и жизнь реальная
|
|
р_Умка | Дата: Четвер, 08.11.2012, 09:33 | Повідомлення # 136 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (MuZa) а надо не упускать, досматривать, дорабатывать, не пускать, как все сложно мне, а когда же тогда радоваться и наслаждаться жизнью? Так а кто дорабатывает Я - нет. По этому и получаю, то что заслуживаю
Добавлено (08.11.2012, 08:33) --------------------------------------------- Quote (р_Умка) Так а кто дорабатывает Мне только УМ с виталией в голову приходят
Не фига не Фея!
Повідомлення відредагував р_Умка - Четвер, 08.11.2012, 09:33 |
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 08.11.2012, 09:51 | Повідомлення # 137 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Прорвёмся)) предупреждён - значит вооружён О! Совсем другое дело
Quote (р_Умка) Уж если я попаду в дурку, то это будет по показаниям как минимум Наивная ты, Румяна... В этой стране возможно все. И я была свидетелем, как человек туда попал, почти случайно, и как ему поломали жизнь. В прямом смысле слова. Не говоря уже о том, как человека оттуда доставали. Но его хотели достать. А если захотят там оставить - запросто. Показания нарисовать можно любому самому здоровому человеку. Особенно в нашей стране.
Quote (MuZa) бады разве не искуственным путем сделаны Quote (MuZa) что то, что то - одно предназначение MuZa, открывай тему в другом разделе - пообщаемся
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 08.11.2012, 12:02 | Повідомлення # 138 |
Вдохновительница женственности
| Quote (р_Умка) упустила, не досмотрела, не доработала, пустила на самотек и чувство вины окрылиловь
...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 08.11.2012, 12:21 | Повідомлення # 139 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| начиталась... и вспомнился сегодняшний сон: "меня с подругами преследуют бандиты в собственной квартире, захватывают, запугивают и т.п., но вот я реально ощущаю даже не страх или панику, а свою силу духа противостоять"... Проснулась по будильнику, сон забылся... А вас почитала и... очень четко ощутила те эмоции из сна... НАЙТИ СИЛУ В СЕБЕ И УВЕРЕННОСТЬ - это первый шаг в решении любых проблем, а если проблемы еще нет, то глупо создавать их самой, имхо.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Четвер, 08.11.2012, 12:49 | Повідомлення # 140 |
Милая стерва
| Quote (р_Умка) В последнее время начала понимать, что вселенная справедлива, если живешь в гармонии с ней и с собой, то и получаешь позитивную отдачу, нет - на тебе негатив мне твоя позиция достаточно близка. Quote (MuZa) а надо не упускать, досматривать, дорабатывать, не пускать, как все сложно мне, а когда же тогда радоваться и наслаждаться жизнью? Тут как раз вся философия в том, чтобы наслаждаться жизнью будучи в процессе:).
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 08.11.2012, 21:40 | Повідомлення # 141 |
| Quote (_УМ_) и вспомнился сегодняшний сон: Кстати, тот твой сон про спрута оказался в руку - спрут таки щупальца протянул (но я первее проверила выписку по кредиту и нашла ошибку банка - пропустили платеж ). Так что спасибо за предупреждение
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 09.11.2012, 09:44 | Повідомлення # 142 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (ЛМ) твой сон про спрута оказался в руку а я ведь не просто звонила, иногда аж "подбрасывает" во сне и ты не можешь выбросить из головы, и постоянная мысль:"надо предупредить..." Я думаю, у каждого такое бывает, только не каждый на это обращает внимание
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 09.11.2012, 10:27 | Повідомлення # 143 |
| Quote (_УМ_) у каждого такое бывает, только не каждый на это обращает внимание Та да. А еще склероз. Бывает, снится что-то важное, думаешь, надо утром не забыть и... фигу. Проснулась с отформатированной начисто памятью
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 11.11.2012, 02:11 | Повідомлення # 144 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) р_Умка, ты возвращаещься домой, а там - пусто: ни вещей, ни детей. Твоя реакция - шок! dontknow Quote (р_Умка) ЛМ, моя реакция - мы получаем то, чего заслужили
И все.... Не поняла - мне подобным угрожали - не соглашусь с твоим мнением. Наташ, я не доверяю своему мужу, сейчас не живем вместе - мне стало еще тяжелее, но стало спокойней. А вы собираетесь за океан.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
р_Умка | Дата: Неділя, 11.11.2012, 10:51 | Повідомлення # 145 |
Владычица сердец
| Quote (Anna) Не поняла - мне подобным угрожали - не соглашусь с твоим мнением. Не поняла что ты тут имеешь ввиду Quote (Anna) сейчас не живем вместе - мне стало еще тяжелее, но стало спокойней. ОГо... Ань ,а почему тебе тяжелее ?? Материально? Психологически? Физически сложнее одной все тянуть?
Не фига не Фея!
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 11.11.2012, 13:09 | Повідомлення # 146 |
Всемогущая Нимфа
| р_Умка, Если заберет детей - согласишься с этим, будешь считать что это заслужила? Quote (р_Умка) почему тяжелее ?? Ничего не успеваю, всюду бегом.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 11.11.2012, 14:33 | Повідомлення # 147 |
Вдохновительница женственности
| Quote (ЛМ) MuZa, открывай тему в другом разделе - пообщаемся жду http://mamita.org/forum/50-1292-6
...
|
|
| |
р_Умка | Дата: Неділя, 11.11.2012, 15:27 | Повідомлення # 148 |
Владычица сердец
| Quote (Anna) р_Умка, Если заберет детей - согласишься с этим, будешь считать что это заслужила? Говорю со своей колокольни: А дети ему надо ? А справиться сам? А где детям будет лучше? Или все это делается назло - если на зло, то сама виновата , если придурок - сама виновата, если детям объективно с мужем лучше - сама виновата. Это справедливо. Хотя в суде отстоять свои права можно и нужно! Понятно что так просто не заберет и я бы так просо не сдалась и не отдала, но сам факт имеющий место - это последствия нашего упущения в прошлом.
Я не знаю ,что меня ждет в ближайшем будущем, но в том что происходит сейчас в моей жизни - я виновата сама. В свое время не доглядела, поспешила, позже смалодушничала ,испугалась, поддалась влиянию. Все что имею - все мое
Не фига не Фея!
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 11.11.2012, 15:59 | Повідомлення # 149 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| р_Умка, во всем, что ты написала, я бы заменило слово "виновата" на "сама создала, сделала выбор".. ибо при первом подходе, "Виноват - наказан! - все совершают НАД тобой, во-втором - "сделал - несешь ответственность и не скиглишь, а исправляешь ситуацию".. первый вариант - "я-жертва", второй - "я - автор"..
Quote (р_Умка) Все что имею - все мое ..так и хоцца продолжить: "и ничего менять не хочу и не надо.."
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
р_Умка | Дата: Неділя, 11.11.2012, 16:21 | Повідомлення # 150 |
Владычица сердец
| Quote (виталия) я бы заменило слово "виновата" на "сама создала, сделала выбор".. ибо при первом подходе Может быть, даже скорей всего и так. Но пока живу с этим "виновата" в мозгу, ибо в конкретной ситуации чувствую именно свою вину Quote (виталия) .так и хоцца продолжить: "и ничего менять не хочу и не надо.." Вот 5 лет мне надо было ,чтоб понять, то что написала выше. Ибо еще даже год назад винила во всех своих проблемах кого угодно, но не себя , а теперь после понимания, наступает период именно исправления и доработки И тут главное опять не накосячить - из крайности в крайность, а то я могу
Не фига не Фея!
|
|
| |