Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Предсказания и жизнь реальная
ЛМДата: Середа, 07.11.2012, 22:02 | Повідомлення # 91
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Quote (RedTata)
она ходила к целительнице и зная о том,ч то мне предстоит переезд и о перипетиях взаимоотношений с мужем, она задала вопрос.

RedTata, почитай, что я там тебе выше наваяла. И хотелось бы знать о ранге/квалификации этой целительницы. Уж не сделала ли она выводы со слов подруги вместо ясновидения?... dontknow

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 07.11.2012, 22:09

р_УмкаДата: Середа, 07.11.2012, 22:10 | Повідомлення # 92
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 2
Репутація: 11
Quote (ЛМ)

Отнюдь. Просто отношения на тот момент у них с женой были чуть ли не до развода

:D Ахаха знала б ты что мой муж рассказывал своим любовницам
Quote (ЛМ)
Ну я неплохо разбираюсь в людях, и если мужчина гуляет - он не преминет этим где-то хвастонуть, тем более мне

dontknow Плохо, Ань ,ты знаешь мужчин, как оказалось :(
Quote (MuZa)
это моя близкая подруга. она ходила к целительнице и зная о том,ч то мне предстоит переезд и о перипетиях взаимоотношений с мужем, она задала вопрос.

:D Моей подруге по поводу меня и мужа гадалка-экстрасенс сказала, что у нас любовь- морковь и все вери гуд, и никаких проблем не было и нет (на тот момент) dontknow
А на тот момень мы в очередной раз были на гране развода и постоянная любовница и выживания меня из дома, ну вы помните :(

Не фига не Фея!

Повідомлення відредагував р_Умка - Середа, 07.11.2012, 22:15

ЛМДата: Середа, 07.11.2012, 22:15 | Повідомлення # 93
Quote (р_Умка)
Ахаха знала б ты что мой муж рассказывал своим любовницам

Я это видела, мне не надо лапшу вешать. И я знала, что он НЕ разведется. Но мне по барабану было, разведется он или нет. Поэтому необходимости вешать не было.

Quote (р_Умка)
Плохо, Ань ,ты знаешь мужчин, как оказалось

И что же в этом плохого?

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

р_УмкаДата: Середа, 07.11.2012, 22:19 | Повідомлення # 94
Владычица сердец
Quote (ЛМ)
И что же в этом плохого?

blink А я сказала ,что это плохо???
я так констатировала, привыкла ,что ты уже гуру во всех вопросах :D

Добавлено (07.11.2012, 21:19)
---------------------------------------------

Quote (ЛМ)
Я это видела, мне не надо лапшу вешать.

Ты никогда не можешь знать ,ЧТО твориться внутри семьи, когда они без посторонних ,об этом можно однобоко рассказывать, напридумывать, жаловаться, не иначе. Ты видела ЕГО глазами (или ты и с женой была знакома :D ) , а это вообще не объективное виденье dontknow

Не фига не Фея!

ЛМДата: Середа, 07.11.2012, 22:46 | Повідомлення # 95
Quote (р_Умка)
я так констатировала, привыкла ,что ты уже гуру во всех вопросах

То я невнимательно прочитала. Да, плохо. Я и сейчас не могу похвастаться, что знаюмужчин на зубок. Но я разбираюсь в людях. Мне было достаточно видеть и слышать, что творится внутри семьи.

Quote (р_Умка)
Ты никогда не можешь знать ,ЧТО твориться внутри семьи

Так что тут ты не угадала. Я знала. :) Не понаслышке и не от этого мужчины (вернее, не только от него). И я видела многое своими глазами.

ГюрзаДата: Середа, 07.11.2012, 23:09 | Повідомлення # 96
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 9
Репутація: 25
Гюрза, это моя близкая подруга. она ходила к целительнице и зная о том,ч то мне предстоит переезд и о перипетиях взаимоотношений с мужем, она задала вопрос.

у меня даже слов нет. canterhyou Во-первых, даже если близкая подруга в ответ на свой вопрос (нахиба она его вообще задавала?) услышала какую-то хрень, зачем она пошла к тебе? Подбодрить? Ну и как, получилось? Я бы конечно на твоем месте еще похлеще себя накрутила, но со стороны мне это кажется либо происками кое-кого либо бредом сумасшедшей тетки. Короче, визуализируй хорошее, подругу - во временную папку

ЦыбулькинаДата: Середа, 07.11.2012, 23:21 | Повідомлення # 97
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
RedTata, Наташа, сходи к гомеопату. Игнацию сьешь на крайняк, хотя мне кажется что-то другое надо есть...

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Середа, 07.11.2012, 23:25 | Повідомлення # 98
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Цыбулькина, не пойду.
гомеопат не вылечит неверие к мужу.
Гюрза, на самом деле все вышло как обычно - из благих и очень хороших побуждений.
ну, что с этим сделаешь сейчас? dontknow
зато собиаю себя заново. собласн собраться ка было раньше очеень велик. сдерживает пока что все-таки обещанный прогноз - уж слишком ... ужасный, чтобы просто забыть.

Люблю Україну... :)

ГюрзаДата: Середа, 07.11.2012, 23:34 | Повідомлення # 99
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 9
Репутація: 25
прогноз - уж слишком ... ужасный, чтобы просто забыть.

Ну какой прогноз? ПОгоды что-ли? Буйная фантазия. Вот мне часто снится, что кто-то из моих близких друзей умирает по разным причинам. Мне бы пойти да предупредить, а я зараза такая молчу в тряпку, не помогаю ближним, хотя и могу подкатить с секретиком типа сны мои вещие. Ну ппц

ЦыбулькинаДата: Середа, 07.11.2012, 23:38 | Повідомлення # 100
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
RedTata, приехали, любительница гомеопатии! Вылечит! Он нервные расстройства еще как лечит. А иначе я не могу назвать то, что с тобой происходит. Еще год назад ты была Женой и планировала еще детей рожать, твои посты светились счастьем и было очень заметно, что у вас с мужем все гуд. Ты виртуально чувствовалась именно счастливой Женщиной. А сейчас "я не верю...бе-бе-бе..." Здрасьте вам!
У меня после дозы натриум муриатикум ушли обиды на родителей, которые я 20 лет в себе культивировала. Ушли совсем. Без остатка. Без расстановок, психотерапии, медитаций и проч.работы над собой.А вместе с ними и атд;) Ща правда опять посыпало, но я уже на мужа зуб точила, все таки последние полгода были тяжеловатыми. Но то мелочи. А собирайся я за океан, так у меня б точно крыша поехала.:))))

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Повідомлення відредагував Цыбулькина - Середа, 07.11.2012, 23:40

р_УмкаДата: Середа, 07.11.2012, 23:49 | Повідомлення # 101
Владычица сердец
Quote (ЛМ)
Мне было достаточно видеть и слышать, что творится внутри семьи.

dontknow Ты слишком много на себя берешь. ЛЮБАЯ чужая семья - потемки для посторонних sceptic
это моя близкая подруга. она ходила к целительнице и зная о том,ч то мне предстоит переезд и о перипетиях взаимоотношений с мужем, она задала вопрос.

А с другой стороны посмотреть - если б она сказала что у вас все ВЕРИ гуд - ты б расслабилась и ничего не предпринимала dontknow
глупости, это все НАташа, Г_Л_У_П_О_С_Т_И!!!!!!!
Не бери дурного в голову.

Девы ,если б я рассказала, что у меня сегодня в семейных отношениях было, вы б прозрели с моего терпения :D

Ната, ты мудрая женщина, не накручивай себя по мелочам! :)

Не фига не Фея!

ЛМДата: Середа, 07.11.2012, 23:49 | Повідомлення # 102
Quote (RedTata)
сдерживает пока что все-таки обещанный прогноз - уж слишком ... ужасный, чтобы просто забыть.

Наташ, прогноз - это только прогноз. Так ли ты уверена в той тете и ее способностях, чтобы веровать в прогнозы? (ты даже не называешь это вариантом, возможным развитием событий, а только прогнозом... dontknow ) Сама знаешь - самый верный прогноз - на вчера. dontknow
Но реально заинтриговала весь форум. Я только и думаю об этом целый день. canterhyou

ЛМДата: Середа, 07.11.2012, 23:52 | Повідомлення # 103
К слову, о подругах. Была у меня одна. Очень пеклась о моем моральном состоянии, и о моей беременности. Добросовестно докладывала, кто и где на моего мужа глаз положил ("Лучше ты узнаешь от меня, чем от кого-то другого"). Любила она предсказателей всякого рода, себя тоже к начинающим причисляла. Приснился ей сон, что я беременна девочкой и она бегом побежала к своим экстрасенсам. Ну они покивали головами, да, девочка будет. Ну вот девочка Илюша бегает уже шестой год :D

р_УмкаДата: Середа, 07.11.2012, 23:55 | Повідомлення # 104
Владычица сердец
Quote (ЛМ)
аташ, прогноз - это только прогноз. Так ли ты уверена в той тете и ее способностях, чтобы веровать в прогнозы?

+1000
В этой жизни не осталось ничего подлинного, кроме детской улыбки. :)

Не фига не Фея!

RedTataДата: Середа, 07.11.2012, 23:56 | Повідомлення # 105
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Quote (ЛМ)
заинтриговала весь форум

:D я вчера уж тАААААк допытывала подружку, что ж там такоооого наобещали про меня, что я вас прекрасно понимаю.
но - нет, лучше я этого вслух произносить не буду.
это юред. ужасный, очень.
а если сбудется - то вы об этом все ранво не узнаете.
Quote (ЛМ)
Так ли ты уверена в той тете и ее способностях, чтобы веровать в прогнозы?

нет, не уверенна, но и нет причин сомневаться.
у меня вылезло нечто другое, важное, что предсказания касается крайне косвенно. с этим я сейчас и работаю.
Quote (р_Умка)
ты б расслабилась и ничего не предпринимала

это - точно!
и предсказание своей ужасностью дердит меня в тонусе. хотя и угасает и надеюсь сегодня я таки посплю нормально, вчера меня даже шампанского бутыль не спас...
Цыбулькина, Вик, гомеопатия может изменить настоящее? а с него по сути все и варится, с него и с прошлого, прожИтого, не но прОжитого. как оказалось. простить..юя не обижаюсь. вопрос в другом - во что я верю. зачем мне это и что я хочу в принципе.

Люблю Україну... :)

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей