Предсказания и жизнь реальная
|
|
Убитьсяапстену | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 23:55 | Повідомлення # 1 |
Група: Заглядываем :)
| Девушки-форумчанки-философы, делюсь ситуацией и нуждаюсь в различных мнениях и советах. Дёрнуло меня сегодня обратиться к одной очень авторитетной предсказательнице. Вроде бы правду всегда говорит. И вот предсказала она мне, что мой муж (которому я итак не сильно уж доверяю) разорвёт со мной отношения, очень хитроумным и продуманным способом. На столько хитроумным, что даже дети останутся не мне. А я попаду в сложную жизненную ситуацию и чем это закончится... неизвестно, я как-то не поинтересовалась. Но перспектива не радужная. Чтобы избежать этой участи, решение о том, что делать нужно принять в ближайшее время, иначе будет поздно. И сижу как дура. И страшно мне, что это правда. И с другой стороны: ну кому я верю?? Сказки! Но мир уже перевернулся и восстановить его.. не знаю, реально ли
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.11.2012, 00:06 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| ооо, неужели такое еще с кем-то седня случилось??? я ни к кому не обращалась, вышло совершенно случайно, что через кого-то мне передалось предсказание, капец какое ... жуткое даж Quote (Убитьсяапстену) И сижу как дура. И страшно мне, что это правда. И с другой стороны: ну кому я верю?? капец!!!!те же мысли!!!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 07.11.2012, 00:16 | Повідомлення # 3 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Убитьсяапстену, а было сказано что можно сделать и какие есть варианты?
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 07.11.2012, 00:19 | Повідомлення # 4 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| вот так история .. у меня первая мысль (может и глупая, даже не оцениваю пока), что надо быстро выстраивать стратегию дальнейшей жизни "без" с наихудшим раскладом - соломки себе стелить, в первую очередь финансовую на первое время.. а там дальше уже разбираться про подозрения, правдивость предсказаний и проч. ведь если неуверенность есть, значит, она есть.. и если нет понимания, что я буду делать без ентого товарища в моей жизни, значит есть глубокая несамостоятельность.. и прочь пока сантименты (имея детей на руках), надо понять, как жить дальше, если что..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 07.11.2012, 00:19 | Повідомлення # 5 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| RedTata, ты меня пугаешь..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 07.11.2012, 00:27 | Повідомлення # 6 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Убитьсяапстену) И страшно мне, что это правда. И с другой стороны: ну кому я верю?? Все верно. Но раз информация такая поступила (а в нашей жизни ничего просто так не происходит), я бы: 1) "Благодарю тебя, Господи, за то, что ты предупреждаешь меня" - начала с благодарности 2) Соглашусь с Виталией: Quote (виталия) у меня первая мысль (может и глупая, даже не оцениваю пока), что надо быстро выстраивать стратегию дальнейшей жизни "без" с наихудшим раскладом - соломки себе стелить, в первую очередь финансовую на первое время.. 3) Отпустить ситуацию. Я читала, (а позже и слышала на одном семинаре), что предсказания сбываются с точностью примерно 80/20. И очень многое зависит от того, насколько ясно этот ясновидящий видит ситуацию - раз, насколько доверчив обратившийся к нему человек (т.е. начиная думать о ситуации, вы уже ее где-то как-то реализуете, а тот, кто поверил, фактически, принял ее и пошел по этому пути, отбросив собственные усилия что-то, изменить), и... от Провидения. Никто с точностью 100% не сможет сказать, что с Вами будет завтра. Вернее, сможет, по состоянию на сейчас. А через пять минут вы совершите какое-то действие, которое коренным образом изменит Вашу жизнь и предсказание, как таковое, уже станет неактуальным, ибо вы стали на другую дорожку. Я подобного рода информацию воспринимаю, как звоночки - прислушиваюсь, делаю выводы, но в бомбоубежище прятаться не бегу. Если что-то уж действительно серьезное (а у меня было и такое), то звоночки зазвенели с трех сторон, тут уж и сомнений не было, что надо что-то решать.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 07.11.2012, 00:33 | Повідомлення # 7 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| Это все от лукавого! Если еще гадалка предложила за материальное вознаграждение подсобить в решении ситуации, то гнать из головы нужно всё чего она наговорила и побыстрее. Вообще поражаюсь смелости людей, я, например, категорически не хочу знать что будет у меня в будущем. Наброски кой-какие есть, интуиция у меня сильна, но... не хочу я знать и не хотела никогда.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.11.2012, 00:38 | Повідомлення # 8 |
| Quote (ЛМ) Я подобного рода информацию воспринимаю, как звоночки - прислушиваюсь, делаю выводы, но в бомбоубежище прятаться не бегу Ань, вот чисто теоретически - я с тобой согласна! я вот сегодня продумала, чем я в ближайшее время таки займусь себе же воблаго и тыды. НО а что делать с тем, что сказано про СЕЙЧАС и что ну,... совершенно не радует? чего НЕ изменишь ни чихом, ни пуком..? Quote (виталия) RedTata, ты меня пугаешь.. а как я сегодня напугалась! но уже прошло, теперь просто продолжаю совершенствоваться
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.11.2012, 00:38 | Повідомлення # 9 |
| Цыбулькина, Вик, мне все было передано забесплатно
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 07.11.2012, 00:40 | Повідомлення # 10 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, если ты сама веришь, что у тебя и твоих близких ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, то хоть забесплатно тебе гадость скажи, хоть за деньги, а результат один - в одно ухо такие вещи должны влетать, а в другое вылетать.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.11.2012, 00:48 | Повідомлення # 11 |
| Цыбулькина, хм... а если предсказание звучит примерног так - у всех близких будет хорошо, но тебя с ними не будет, ибо некто из тех же близких сделает нечто, что тебя больше с ними рядом не будет? как тогда применять теорию?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 07.11.2012, 00:51 | Повідомлення # 12 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Цыбулькина) я, например, категорически не хочу знать что будет у меня в будущем. Наброски кой-какие есть, интуиция у меня сильна, но... не хочу я знать и не хотела никогда. Поддерживаю.
Quote (RedTata) а что делать с тем, что сказано про СЕЙЧАС и что ну,... совершенно не радует? чего НЕ изменишь ни чихом, ни пуком..? Наташ, так если изменить нельзя, что делать-то? Остается только принять, и опять же - поблагодарить. Возможно, этот взгляд под другим углом даже на ситуацию, которую изменить невозможно, сыграет ключевую роль в дальнейшем.
Quote (Цыбулькина) если ты сама веришь, что у тебя и твоих близких ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Вика, я бы очень хотела с тобой согласиться. Но на своей шкурке ощутила, что это не так.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 08.11.2012, 09:18 |
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 07.11.2012, 01:05 | Повідомлення # 13 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (ЛМ) Нам хочется верить, что с нами и нашими близкими все будет хорошо. Но это не значит, что если мы верим, так оно и будет, увы. Кто просто верит в благополучие своей семьи, кто бегает по шаманам и ставит защиты, носит амулетики, ниточки и проч. утварь. Но думать о хорошем таки надо. Quote (RedTata) у всех близких будет хорошо, но тебя с ними не будет, Где логика? Как им может быть хорошо, если тебя рядом не будет?
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.11.2012, 01:07 | Повідомлення # 14 |
| Цыбулькина, ну, блин, живу же я без папы
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.11.2012, 01:12 | Повідомлення # 15 |
| вообще,реально удивлена, что кого-то сегодня именно так же предсказательно шарахнуло ... странно
Quote (ЛМ) Наташ, так если изменить нельзя, что делать-то? нууу, понимаешь, а может ошибается во ВСЕМ, и в том, что будет, и в том, что есть а если не ошибатеся в том, что есть, неужели так глубоко ошибается в будущем?
|
|
| |