Предсказания и жизнь реальная
|
|
р_Умка | Дата: Четвер, 08.11.2012, 00:01 | Повідомлення # 106 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (RedTata) а если сбудется - то вы об этом все ранво не узнаете. Спасибо , мы тоже к тебе с открытой душой Добавлено (07.11.2012, 23:01) ---------------------------------------------
"Я" в смысле
Не фига не Фея!
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 08.11.2012, 00:05 | Повідомлення # 107 |
Вдохновительница женственности
| Quote (RedTata) из благих и очень хороших побуждений если человек не сомневался чего спрашивал? я думаю, что не важно, что сказалит, важно осознание чего пришло - а это не доверие мужу, хотя я уверена, что 10 лет назад ты ему недоверяла больше чем сейчас, но неросознавала. теперь, что делать дальше с пониманием этого. ты обсуждала с мужем эту ситуацию? что он ответил? а если бы было наоборот, к тебюе подошел муж и сказал - вот так и так, как бы ты отреагировала?Добавлено (07.11.2012, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (RedTata) это юред. ужасный, очень. а если сбудется - то вы об этом все ранво не узнаете. сама пишешь, что бред, но сладко его перетираешь. а чего не узнаем? ты решила разорвать общение с нами, либо же если что-то случиться - не расскажешь нам?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 08.11.2012, 00:10 | Повідомлення # 108 |
Група: Администрируем
| MuZa, р_Умка, я точно знаю, что сейчас я не расскажу, что мне наобещали. потому что это ... слишком... слишком бредовое, ужасное и нереальное. но, мне наобещаное. то, о чем пишете вы Quote (р_Умка) Спасибо , мы тоже к тебе с открытой душой Quote (MuZa) ты решила разорвать общение с нами, либо же если что-то случиться - не расскажешь нам? ну. если произойдет то, что мне напророчили, выйти на связь с внешним миром я в принципе не смогу. да, при этом я сначала точно буду жива. жутко, да? ивзините, но я точно не хочу рассказывать. не из-за вас, а из-за себя. верить в это - просто сумасшествие. но при этом - а хрен его знает, как будет...
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 08.11.2012, 00:13 | Повідомлення # 109 |
| либо будешь в турьме? без инета? не приедешь сюда никогда? в психушке? а мужу зачем такое делать с тобой? у него мотивы какие? и за столько лет ты считаешь он способный на такой поступок?Добавлено (07.11.2012, 23:13) --------------------------------------------- ооо, тебя заточат в темницу или сдадут в бордель, либо продадут в африку - там на вес брилианта белые барышни блондинки.
...
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 08.11.2012, 00:17 | Повідомлення # 110 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| честно говоря, я бы уже не прикалывалась.. но я ваще трусиха.. Ната, надо что-то делать!! Имхо, если твоей жизни что-то угрожает, надо срочно давать заду!!! (блиин, шото совсем я..)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 08.11.2012, 00:21 | Повідомлення # 111 |
Група: Администрируем
| виталия, о, ты меня прочувствовала! мне реально вчера было вот так же. мысль - легче пряыгнуть с крыши, чем такое будущее НО, ночь и день прошли, и я мыслЮ иначе. я вактивно оьащалсь со многими людьмисегодня, в том числе и вы, мои хорошие! ия ... просто поняла, что пора открыть глаза и уйти из мира иллюзий. а если вдруг вся так обешанная гадость исполнится, то.. это будет уже мой выбор. жуть но сейчас это уже так. Quote (MuZa) и за столько лет ты считаешь он способный на такой поступок? Юля, очен правильный вопрос. именно с него и началось открытие того, что я поняла про то, что я ему не доверяю
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 08.11.2012, 00:25 | Повідомлення # 112 |
Богиня
| Quote (виталия) надо срочно давать заду!!! блиииннн, девочки вы шо?? с ума посходили??сорри, но что-то создаётся впечатление, что мы все скопом в какой-то секте из дурдома:)) Чего бояться?? Предсказаний?? КОго??Тёти, которая скорее всего подумала "ооо,чёрный иностранец..ууу..мусульманен..забере диточок,а от мамы избавится.."Наташа!! Опомнись!Добавлено (07.11.2012, 23:25) --------------------------------------------- RedTata, я оочень извиняюсь за сарказм, может,не к месту..Но это реально непонятно..В тонусе-да, всегда надо быть. Доверяй, но проверяй- да,может быть.Но в остальном...сорри, но похоже на происки доброжелателей..
Livejournal
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 08.11.2012, 00:27 | Повідомлення # 113 |
Владычица сердец
| Quote (Carpe_diem) блиииннн, девочки вы шо?? с ума посходили??сорри, но что-то создаётся впечатление, что мы все скопом в какой-то секте из дурдома:)) Чего бояться?? Предсказаний?? КОго??Тёти, которая скорее всего подумала "ооо,чёрный иностранец..ууу..мусульманен..забере диточок,а от мамы избавится.."Наташа!! Опомнись! Плюсуюсь на 100500 % !!!!!!!!!!!!!!
Не фига не Фея!
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 08.11.2012, 00:30 | Повідомлення # 114 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Carpe_diem, а че смешно? мне страшно.. тем более, что Ната сама пишет, что в сомнениях.. значит, нутро ответку дало.. вот если бы это писал кто иной, я бы тоже уговаривала, да нет, да все ок.. но Ната.. значит, не ок.. и реально, ты права, у меня внутри всколыхнулось: человек другой веры, он меняет жизнь, возраст для мужика критический, да мало ли что? как по мне: не до жиру, быть бы живу.. в такой ситуации я бы убрала прочь все "да нет" и устроила собственное расследование.. серьезно.. не подтвердится - выдохнула и пошла дальше.. и мне совсем не было бы стыдно перед другими за свою "тупость" там или ограниченность.. когда нам что-то угрожает, организм, если его слышать, откликается.. лучше перебдеть, чем недобдеть, имхо..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 08.11.2012, 00:37 | Повідомлення # 115 |
Владычица сердец
| RedTata, Наташа, ты мне всегда казалась здравомыслящей и адекватной барышней. Не вешай и не накладывай свое внутреннее на какое то мнение со стороны ,
В то что верим - то и происходит. Хочешь негатива - получишь - не хочешь - все в твоей голове, сама же знаешь Добавлено (07.11.2012, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (виталия) лучше перебдеть, чем недобдеть, имхо.. так а какие конкретные предложения ? Сидеть накручивать себя
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 08.11.2012, 00:38 | Повідомлення # 116 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Цыбулькина) дозы натриум муриатикум А где можно взять дозу? Очень надо. На неверующих в гомеопатию подействует?
Quote (р_Умка) Ты слишком много на себя берешь. Да будет так
Quote (р_Умка) кроме детской улыбки И дети умеют доверчиво заглядывать в глаза и улыбаться, когда им что-то надо или шкоду какую сделали
Quote (RedTata) я точно знаю, что сейчас я не расскажу, что мне наобещали. Не надо. Рассказывая - создаешь, ибо посылаешь в пространство, а мы отксерим словами ли, мыслями. Но если нужна помощь - кричи, зови, истери. "Гуртом легше i батька бити"
Но я все-таки почти уверена, что тетя та считала твои тревоги, а не реальное будущее, которое тебе светит. Неужели за столько лет ты не распознала в человеке подлеца? НЕ ВЕРЮ! Вот хоть по голове настучите.
А вообще, что-то такое в атмосфере витает - много сегодня новостей. И все не радостные. Какая-то тревога витает.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 08.11.2012, 09:43 |
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 08.11.2012, 00:41 | Повідомлення # 117 |
Богиня
| Quote (ЛМ) Какая-то тревога витает. что есть то есть..
Livejournal
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 08.11.2012, 00:42 | Повідомлення # 118 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) Какая-то тревога витает. Я ж говорила, что солнечное затмение скоро, у меня тоже только не очень приятные новости
Не фига не Фея!
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 08.11.2012, 00:42 | Повідомлення # 119 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, гомеопатия не меняет обстоятельств, но, сама знаешь, активируя жизненные ресурсы, дают нам силы комфортнее переносить и переживать эти обстоятельства. У тебя явный пэрэляк, сьешь игнацию и почекай. А лучше со всем багажом к хорошему врачу, фобии их профиль.;))))
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 08.11.2012, 00:44 | Повідомлення # 120 |
Богиня
| Quote (р_Умка) Девы ,если б я рассказала, что у меня сегодня в семейных отношениях было, вы б прозрели с моего терпения да да.. ты такая:))
Livejournal
|
|
| |