Предсказания и жизнь реальная
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 01.09.2013, 22:38 | Повідомлення # 391 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| MuZa, я боялась идти в новую жизнь. приехала, увидела, расслабилась. иду спокойно. даже сейчас, когда у меня перевороты в жизни - ноги не болят, что меня успокаивает слегка ))))) Цитата (MuZa) мне тоже. и смотря назад - сейчас бы я совершала другие выборы. возможно ты о том же, но мне сейчас кажется, о другом. я не хочу привести себя к страданиям. а это случится неизбежно, если я не сделаю всего, что я могу и должна сделать, имея внутрь заложенный потенциал. но, поскольку затык с самореализацией у меня все еще на месте, то это именно очередной пинок в поиске, чтобы охватить все необходимое, а не выбрать снова окольный путь, где-то увильнуть, и этим самым дойти до еще больших потрясений.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 01.09.2013, 22:45 | Повідомлення # 392 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (RedTata) видимо, иначе меня не разбудишь у меня давно такие мысли - постеснялась озвучить.. имхо, только ты должна очень доверять такому челу, чтобы услышать его как заботу о себе, а не наезд..Добавлено (01.09.2013, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата (RedTata) это случится неизбежно, если я не сделаю всего, что я могу и должна сделать, имея внутрь заложенный потенциал. согласна с такой идеей..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 01.09.2013, 23:03 | Повідомлення # 393 |
Група: Дружим :)
| я тоже согласна. и вообще чето мне начинает казаться что в этой жизни я не выполню свои задачи а заберу их в следующие...
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 01.09.2013, 23:13 | Повідомлення # 394 |
| Цитата (MuZa) что в этой жизни я не выполню свои задачи а заберу их в следующие... воооооооооооот! именно этого я и хочу избежать, есть у меня ощущение, что я хорошо профилонила раньше, да и себя жалко,в конце-концов, если так бьет в этой жизни, то в следующей же ж еще сильнее мождет стать.
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 01.09.2013, 23:21 | Повідомлення # 395 |
| Цитата (RedTata) есть у меня ощущение, что я хорошо профилонила раньше, да и себя жалко,в конце-концов, если так бьет в этой жизни, то в следующей же ж еще сильнее мождет стать да. но я не знаю ответа и ключа нет. а может и не нужно их искать, тогда они и появятся.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 01.09.2013, 23:50 | Повідомлення # 396 |
| MuZa, на самом деле, нужно просто действовать. я вот поняла, что я много энергии сливаю в слова, капец сколько я в них сливаю!!! у меня из выписывания мыслей и оформления их в картинку писание перешло в разряд- написала, считай и сделала. и все. написала - эх, хочу огород на балконе и типа утихомирила свое желание, озвучила ж его! и все, дальше уже можно спокойно писать - почему у меня его нет, причины всякие. я это к примеру пишу, потому что огород я таки сделала не такой, как хотелось, но помидоры зреют, розы новые бутоны выпускают щедро, авокадо пробивается и так со всем остальным. со всем, что озвучивается - вот бы так сделать, раз появился запрос, значит нужно делать.
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 02.09.2013, 11:17 | Повідомлення # 397 |
| Цитата (RedTata) нужно просто действовать временами я слмшком много действую, действие это то что заполняет, отвелекает, по этому скорей всего, мне нужно учиться быть наполненной в бездействии.Добавлено (02.09.2013, 11:17) --------------------------------------------- и без кого либо.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 02.09.2013, 18:02 | Повідомлення # 398 |
| MuZa, это могут быть не реальные действия, а создание видимости активной деятельности все с тем же уходом от реальных. ну, я не могу не поделиться - очень советую просмотреть, почитать форум Дом сов http://www.domsov.com/index.php я там тону просто в потоке информации сейчас.
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 10:37 | Повідомлення # 399 |
| Цитата (RedTata) создание видимости активной деятельности все с тем же уходом от реальных да, возможно.Добавлено (03.09.2013, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата (RedTata) не реальные действия, а создание видимости активной деятельности все с тем же уходом от реальных ив чем разница? какие по твоему активные действия с уходом от реальности? и реальные действия? и конкретно - реальные действия - какие?
...
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 10:57 | Повідомлення # 400 |
Владычица сердец
| Цитата (RedTata) http://www.domsov.com/index.php спасибо ,очень познавательно!
Не фига не Фея!
|
|
| |