Огород на подоконнике
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 18.08.2013, 16:07 | Повідомлення # 136 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цитата (_УМ_) супер легкая рука у тебя cool я это давно подозреваю но не на все, к сожалению. лук так и не вырос. странно, что луковицы до сих пор твердые (я одну выколупала ради интереса, втолкнула назад )))) ) Цитата (ЛМ) причем на узел ниже. переведи на человеческий Цитата (ЛМ) Да и вид неопрятный это точно. Цитата (ЛМ) озвучь сорт помидора, плз. Red candy Цитата (ЛМ) Значит, куст окреп и начал выдавать "сортовые признаки" :) мне нравится это объяснение
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 19.08.2013, 18:24 | Повідомлення # 137 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (RedTata) что их не надо срезать, а дать самим поотпадать лучше, да? вот тут как раз наоборот берешь ножницы и все увядающее смело обстригаешь под первым же листиком - тогда цвести будут обильнее
томатику респект
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 19.08.2013, 20:18 | Повідомлення # 138 |
| Цитата (ursula) и все увядающее смело обстригаешь под первым же листиком не дождавшись ответа Ани, примерно так и трактовала ее слова Цитата (ЛМ) обрезать, причем на узел ниже. и утром обстригла оранжевую розу. на красной два цветка только, на розовой ни один еще не вянет - но она вся в юутонах была после покупки. и еще у меня треснул авокадо
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 19.08.2013, 21:00 | Повідомлення # 139 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (RedTata) лук так и не вырос. странно, что луковицы до сих пор твердые У меня такое тоже было. Подозреваю, что чем-то обработаны были, чтобы не прорастали.
Цитата (RedTata) Red candy Спасибо. Название такое вкусное!
Цитата (RedTata) не дождавшись ответа Ани, примерно так и трактовала ее слова У тебя еще и голова светлая
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 19.08.2013, 21:21 | Повідомлення # 140 |
| Цитата (ЛМ) У тебя еще и голова светлая cool причем - натурально ж
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 24.08.2013, 22:59 | Повідомлення # 141 |
| Первый урожай. Чего сорвала - потому что внизу вот это Фитофтора, да?
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 25.08.2013, 11:20 | Повідомлення # 142 |
Настоящая Женщина
| ага, она самая зараза... но у тебя еще есть шанс его попробовать - ну если не выкинула конечно....у помидоров есть такой "стадный инстинкт" - если зеленый положить рядом с красными то он резко начинает краснеть
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 25.08.2013, 16:18 | Повідомлення # 143 |
| ursula, ага, я помню такое еще с детства да и малая все ж съесть его хочет полила-облила все кусты сывороткой снова. самое обидное, что именно этот куст в прошлый раз был весь без фитофторы, его не пришлось обскубывать. и тут под этим помидорчиком я вдруг увидела полностью коричневые уже полускрученные листочки он на них прям "сидел".
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 25.08.2013, 16:37 | Повідомлення # 144 |
Настоящая Женщина
| Цитата (RedTata) полила-облила все кусты сывороткой снова. и шо толку? если она без йода...
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 25.08.2013, 16:52 | Повідомлення # 145 |
| ursula, все три куста, что были с фитофторой после полива-обскуба больше ею не болеют.
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 26.08.2013, 23:44 | Повідомлення # 146 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата (RedTata) после полива-обскуба больше ею не болеют. Не спеши с выводом...
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 26.08.2013, 23:51 | Повідомлення # 147 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Anna, все может быть. Я вчера собрала последние, кусты вырвала и выбросила. Иду с другой стороны от клубники, а там... Во-первых, зеленеет самосев, как ни в чем не бывало, и на одном такие приличные желтые помидоры... Сорвала - сладкие, ароматные. А на кусте - ни одного листочка. Ну, в качестве эксперимента оставила зеленые на нем, гляну, что получится, если колорады не сожрут (холодно, а они лазят, гады)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 26.08.2013, 23:53 | Повідомлення # 148 |
| Anna, ну помидоры ж там висят, не поряттся (да, понимаю, еще не дозрели. чтоб окончательно сказать). этот куст - единственный, который я не обскубла.
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 27.08.2013, 00:02 | Повідомлення # 149 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| ЛМ, RedTata, я ж не говорю что все потеряно. Но бдить нужно. У меня еще на кустах полно помидор - надеюсь на чудо. Листья уже давно оборвала - были признаки, стоят палки с помидорами
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 27.08.2013, 16:34 | Повідомлення # 150 |
Настоящая Женщина
| Цитата (Anna) Не спеши с выводом... согласна с Анной фитофтора - дрянь такая - может вылезти в самый неожиданный момент более того, она может просто перекинуться на ствол - и тогда все, кирдык....это листья оборвать можно....
Цитата (ЛМ) зеленеет самосев, как ни в чем не бывало у меня тоже буйным цветом цветут самосейные черри есть на даче одно местечко где они уже года 4 у меня сами сеются и сами растут из них кстати самое вкусное лечо получается
Любя побеждай!
|
|
| |