Огород на подоконнике
|
|
ЛМ | Дата: Четвер, 09.06.2016, 17:44 | Повідомлення # 301 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| RedTata, веришь, я раньше, когда видела СиДишки на деревьях, таки не могла понять, что это за чудо-дизайн)))) Лучше уж диски, чем вот так:
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 09.06.2016, 17:49 | Повідомлення # 302 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Девочки, а шо черешня у Вас на подоконниках растет ? ps кому нужны диски, свистите )))
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 09.06.2016, 17:54 | Повідомлення # 303 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| alena, было бы неплохо
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 09.06.2016, 20:24 | Повідомлення # 304 |
| Попросим Ирен перетащить нас во вредителей
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 27.07.2016, 07:18 | Повідомлення # 305 |
Весенняя красавица
| облом получился. так вот цветет оранжевая ипомея :disappointed:
жду, что же красная покажет. но она что-то до сих пор сидит на месте: нужно пересадить в бОльшую емкость, но мне все не хватает времени (
Повідомлення відредагував alena - Середа, 27.07.2016, 07:24 |
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 27.07.2016, 10:46 | Повідомлення # 306 |
| alena, миленькая очень эта оранжевая ипомея... У меня твои на даче, невзирая на жару, кинулись в рост и я даже бутоны видела, но по приезду через несколько дней - ничего. Или они так быстро отцвели, или откусил кто. Буду ждать. А мои так и сидят. Чего им не хватает?
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 27.07.2016, 10:51 | Повідомлення # 307 |
Весенняя красавица
| ЛМ, она -то миленькая, но совсем же ж меленькая. картинка обещала другое((
Цитата ЛМ ( ) Чего им не хватает? сонце? вода?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 27.07.2016, 11:03 | Повідомлення # 308 |
| alena, солнца там, как в Сахаре. С водой да, засада, но поливаю ж... И твои-то растут - уже на забор полезли, а мои выпустили настоящие листочки и сидят. Я подозреваю, что там порчва никакая... Может из фундамента забора вымывается что-то и влияет? Потому что я ж и удобрения сыпала. Но прямо заметно невооруженным глазом - тут растёт, тут не растёт. Но там, где твои посажены, есть три штуки и моих. Там все растёт, а они - еле-еле. На фоне твоих очень заметно... Плюс я их все сажала между фасолью, чтобы забор мне заплетали, а фасоль же вроде как азотом их должна кормить. Но фасоль уже прищипнула, два метра вымахала, урожай собираю,... В общем, хотела уже задружить с мамами из Илюшиного класса и попросить сделать анализ почв. А потом подумала, что по задумке там приподнятые клумбы будут, то чего заморачиваться? Я и так, и так планировала под посадки чернозем покупать....
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 27.07.2016, 11:05 |
|
| |