|
Флудилка:)
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 25.01.2013, 02:05 | Повідомлення # 1366 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата (Ирен007) но у меня только розовых 2 куста Могу тебе на даче копнуть белого. Еще должны повсходить (и надеюсь) зацвести те, что мне надавали на дачном форуме. Если будут одинаковые - поделюсь. Я вот себе хочу красный пион. Бью себя по рукам, потому что как бы не 5 гривень стоит. Но хочу.
Цитата (Ирен007) Так что спроси свекровь про деленочку, ладно? Я так поняла, что у свекрови коллекция. А еще, Ирен007, сдаю место. У Алены во дворе такая красота. Даже модные сорта пионов есть. Так что думаю, надо ехать, знакомиться с тетей, которая всем этим занимается, и дружить с ней.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| alena | Дата: П`ятниця, 25.01.2013, 11:30 | Повідомлення # 1367 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (ЛМ) ты обещала фото я фото с малым вроде бы показывала. а свекровь сказала , что поделится. по поводу дачи, она мне здесь и даром не нужна в том виде, что есть. да и летом я всегда у родителей Цитата (Ирен007) спроси свекровь про деленочку, ладно? ок
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 25.01.2013, 13:58 | Повідомлення # 1368 |
| Цитата (alena_ch) а свекровь сказала , что поделится. ОООО, супер. Алена, мне если можно, осенью деленочку темного, любого.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 25.01.2013, 16:39 | Повідомлення # 1369 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (ЛМ) Я вот себе хочу красный пион. сестра у меня пионов 5 сортов - 4 старинных и 1 желтый, но еще не цвел + 1 древовидный белый...
Цитата (ЛМ) Могу тебе на даче копнуть белого. Ань если у тебя есть чисто-чисто белый - копни мне ПЛЗ!!! очень хочу - а то у меня 2 светлых - кремовый и белый с розовой серединкой а чисто белого нету... могу тебе алаверды весной дать темно-вишневый...пахнет не очень но цвет изумительный
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 25.01.2013, 17:53 | Повідомлення # 1370 |
| Цитата (ursula) Ань если у тебя есть чисто-чисто белый Один есть чисто - белый (заказывала 3 года назад в Интерфлоре). Какой-то сортовой - в прошлом году первый раз зацвел. Но он не сильно раззросся. Если вдруг случится чудо, мы поставим забор и я смогу спланировать посадки, тогда при пересадке "откушу", а так не хочу - читала, что если пиону не давать наростать хотя бы лет 4-5, то он вообще зачахнуть может. А второй, похоже, старый проверенный сорт Фестива Максима (я его выкопала на соседском участке - его там сирень глушила), он белый, но иногда появляются малиновые мазки - этого могу копнуть.
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: П`ятниця, 25.01.2013, 21:01 | Повідомлення # 1371 |
 Всемогущая Нимфа
| ЛМ, копни-копни, я на хвосте
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 26.01.2013, 00:20 | Повідомлення # 1372 |
| Ирен007, ок.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Субота, 26.01.2013, 10:45 | Повідомлення # 1373 |
 Настоящая Женщина
| Цитата (ЛМ) Фестива Максима такой у меня есть Цитата (ЛМ) при пересадке "откушу" ага, откусывай если что
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 11:08 | Повідомлення # 1374 |
 Таинственность в шоколаде :)
| не получается у меня семена в магазинах "пощупать", подскажите интернет-магазины для закупки посевного материала проверенные
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 11:26 | Повідомлення # 1375 |
 Всемогущая Нимфа
| _УМ_, я только в Гелиосе заказывала. Набираешь "Гелиос семена" в гугле и выдает сайт. Я довольна. Только там сейчас уже жара, заказ получишь не менее, чем за 2 недели после заказа. Но и не затягивают, мне в прошлом году в феврале-начале марта так высылали.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 14:34 | Повідомлення # 1376 |
 Настоящая Женщина
| УМ, мы тут с Аней и Ирой регулярно Гелиос обсуждаем у них сайт тупой - там картинки отдельно, прайс отдельно, но т.к. я думаю что ты в названиях все равно ориентируешься - то открывай сразу файл с прайсом на розницу пакетированных семян вот все http://www.gelious.com/load/ их прайсы - ты смотри розницу, опт у них сильно большой - мы тут и всем форумом не наберем  Добавлено (01.02.2013, 13:34) --------------------------------------------- я беру тут http://www.gelious.com/load/paketirovannoe_roznica/1-1-0-53 и тут http://www.gelious.com/load/zolotaja_serija_roznica/1-1-0-54 там в самом прайсе указан мейл и как им заказ оформлять все просто... мне в декабре посылочку прислали за 5 дней... кстати, девочки, помните я говорила что не доложили пакетиков - я им написала на е-мейл - они сверили с моим заказом и через неделю дослали...безвозмездно 
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 19:27 | Повідомлення # 1377 |
 Всемогущая Нимфа
| Я делаю проще - закачиваю бланк заказа, там цены уже указаны, все само считает, только ставь интересующее кол-во
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 00:24 | Повідомлення # 1378 |
| Цитата (_УМ_) подскажите интернет-магазины для закупки посевного материала проверенные Эпицентр
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 00:58 | Повідомлення # 1379 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата (ЛМ) Эпицентр Подпишусь.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 07.02.2013, 09:16 | Повідомлення # 1380 |
| Сегодня Сережка "ехал возом" и своротил с батареи плошку с посевами. Не будет у меня хост из семян Ну вот как так можно - я там хожу, муж(!) ходит, а это костлявое чудо прошло и погром
|
| |
|
|