Флудилка:)
|
|
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 16:58 | Повідомлення # 1 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Ну, начну... Итак, я не из тех, кто торопиться, но в этом году хочу поэкспериментировать с рассадой физалиса и баклажанов, когда лучше их сеять? В планах на 19.02 петуньи и перцы, следующий заход будет лишь в марте на томаты...
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував Универсальная_мамка - Субота, 05.02.2011, 15:48 |
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 05.02.2011, 00:18 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
| Quote (Универсальная_мамка) на 19.02 петуньи и перцы и как их сеют? в снег или сначало отдельно а потом пересаживают?
...
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Субота, 05.02.2011, 13:39 | Повідомлення # 3 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| О, привет. А что, уже переселяемся? Оксана, физалис - через "и" :. Везуха тебе, я тоже хо баклажаны, но у меня их колорад сожрет еще до цветения, причем вместе с корнем Так что буду на картохе отрываться и моих любимых помидорах. И еще. Девочки-дачницы, я получила от Наташи-Редтаты предложение и тут модерировать дачный раздел. В принципе, я не против, если вы не против и если будет посещаемость. Но мне еще важно ваше видение - делаем так, как на А, или что-то концептуально меняем. Креатив в студию!
Повідомлення відредагував Ирен007 - Субота, 05.02.2011, 13:45 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 05.02.2011, 15:50 | Повідомлення # 4 |
Таинственность в шоколаде :)
| Lagida, питуньи сначала сеем дома, выращиваем рассаду, а потом в середине мая или в начале июня уже в открытый грунт (ОГ) или в вазоны и на балконы Ира, против твоего модераторства ничего иметь не будем, да и без твоего "нежного диктата" тут будет полный бедлам я бы особо ничего не меняла, может быть только слегка отредактировала названия тем: коротка и ясно - розы, корнеплоды, однолетники... я с баклажанами повозюкаюсь, но и у меня ж колорад прожорливый - может и не успеют зацвести физалис подумывала сразу в ОГ сеять, но я ж с ним тоже "не знакома", поэтому через рассаду хочу проконтролировать стадии развития Добавлено (05.02.2011, 15:50) --------------------------------------------- а по поводу посещаемости: если с а перепрыгнут все сюда, то тебе не придется двойную работу делать... мне лично там уже писать в облом - в нашей дачной темке все тф с б поздравляют... так, что тебе там есть что чистить и без меня)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував Универсальная_мамка - Субота, 05.02.2011, 15:52 |
|
| |
|
Diniza | Дата: Неділя, 06.02.2011, 10:20 | Повідомлення # 6 |
Милая стерва
| Ирен007, Меня тоже твое модераторство очень и очень устраивает Quote (Универсальная_мамка) я бы особо ничего не меняла, может быть только слегка отредактировала названия тем: коротка и ясно - розы, корнеплоды, однолетники... и я за краткость и конкретность
|
|
| |
Nysilda | Дата: Неділя, 06.02.2011, 12:10 | Повідомлення # 7 |
Вдохновительница мудрости
| Маньячки, привіт! А можна я в цьому році всім падатиму на хвіст? перейшла на нову роботу і реально самій чимось займатись буде немажліва.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
Повідомлення відредагував Nysilda - Неділя, 06.02.2011, 12:11 |
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 06.02.2011, 14:58 | Повідомлення # 8 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Nysilda) А можна я в цьому році всім падатиму на хвіст? Можно. Я тут всяких-разных помидоров прикупила. Готова излишками перепроизводства рассады по-дружески поделиться. Вроде и петуний должно быть много.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 06.02.2011, 15:44 | Повідомлення # 9 |
Настоящая Женщина
| о и я теперь тут баклажаны у мну растут - а брызгаю их тем же и тогда же как и картошку но на песочке им бедновато... а вот у свекрови моей баклажаны на черноземе растут ведрами... тож купила физалис - УМ спасибо что напомнила - пойду гляну кагдыть его лучше сеять
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 06.02.2011, 19:02 | Повідомлення # 10 |
| Оля, привет! Рада тебя видеть тут Найдешь про физалис - выкладывай, у мну опять инет никакой
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Diniza | Дата: Неділя, 06.02.2011, 19:57 | Повідомлення # 11 |
Милая стерва
| ursula, Привет А я наверно попробую в этом году вмакнуть корень баклажана в Престиж. Глянем ,что получится. Кстати сегодня были в Зазимье ,качмар прклюнулись нарцысы ,а чеснок мне кажется подмерз
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 06.02.2011, 21:48 | Повідомлення # 12 |
| Quote (Diniza) прклюнулись нарцысы У моей хозяйки они уже в ноябре проклюнулись, но пока сидят, родимые. Лишь бы -30 не было, а остальное переживут
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 00:31 | Повідомлення # 13 |
Всемогущая Нимфа
| Все дачницы тут! Ну что садить помалу начинаем? Завтра земельку мне привезут и видимо понеслась душа в рай!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Diniza | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 08:29 | Повідомлення # 14 |
Милая стерва
| Quote (ЛМ) Лишь бы -30 не было, а остальное переживут бум надеяться
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 12:21 | Повідомлення # 15 |
Настоящая Женщина
| Диночка, ты за чеснок не переживай - он как сорняк - ему ниче не страшно...у меня растет по всей даче вместо сорной травы а в малине его просто тьма так что не переживай...за Престиж ничего не скажу - не пробовала, а вот гуматом натрия-калия я в этом году все попробую пополивать - посмотрим
Любя побеждай!
|
|
| |