|
Флудилка:)
|
|
| _УМ_ | Дата: Субота, 05.01.2013, 13:53 | Повідомлення # 1306 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата (ЛМ) Но ты не знаешь, что предлагаешь. я знаю на 100%, что участок будет ухоженный, цветущий... вобщем, шикарный
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Субота, 05.01.2013, 14:03 | Повідомлення # 1307 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| ЛМ, дорогого не возьму, но если шо - свисти
|
| |
|
|
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 06.01.2013, 18:27 | Повідомлення # 1309 |
 Вдохновительница плодородия
| Цитата (ursula) и никакой тени быть не может... Та ну... В Житомире нет 16ти-этажек? Я так поняла, что у УМ там тень от гостевого домика и соседского трехметрового забора
Цитата (Ирен007) дорогого не возьму, но если шо - свисти Прочитала "дорого не возьму" У меня сильно дорогого нет. Просто заказала себе не-дорогие хосты из европейского питомника, которых у нас еще не продают. Потому они мне особо дОроги.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 07.01.2013, 18:04 | Повідомлення # 1310 |
 Настоящая Женщина
| Цитата (ЛМ) В Житомире нет 16ти-этажек? скажу тебе боольше - есть даже здания на 25 и 30 этажей но у Оксаны как я понимаю как раз и нету в сельской местности рядом 16-ти этажки только лес с девичьим виноградом
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 15:37 | Повідомлення # 1311 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (ЛМ) Прочитала "дорого не возьму" а это идея
У меня место есть, могу че-нить притулить, но поскольку могу не бывать на даче неделями, то по приезду иногда приходится считать потери в виде засохших цветуечков... ну или собака на клумбе погребется... вот махровую аквилегию мне выкопал, паразит Поэтому и написала, что моя земля к твоим услугам, но гарантировать жизнь стопроцентово не могу. Поэтому чего получше - скидывай УМ-ке, а мне уже чего попроще... потому что даже простое потом с нуля сажать - накладно, все мы с этого начинали и знаем.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 16:25 | Повідомлення # 1312 |
 Настоящая Женщина
| Цитата (Ирен007) все мы с этого начинали и знаем.
это точно
хочу завтра посеять петунии - если успею до работы и будет "натхнення"...потому как календари каледарями а я заметила что даже если сеять в "красный" день но с натхненням - то все растет себе как на дрожжах а как-то посеяла "из-под палки" - ну мама прицепилась мол самый лучший день, сей давай срочно перец - и взошло аж 2 семечка с пачки и то чахлыки...пришлось их потом упрашивать и подкармливать гуматом...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Diniza | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 16:26 | Повідомлення # 1313 |
 Милая стерва
Група: Дружим :)
| Цитата (ursula) Диночка, если б ты видела как у меня тот твой кустик кампсиса разросся!!! мужу привет передавай :) Ну я рада , пускай он и радует вас подольше и мужу обязательно привет передам
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 19:58 | Повідомлення # 1314 |
| Цитата (ursula) хочу завтра посеять петунии Смотри, там новолуние грядет со дня на день. Может пару дней переждать? Я сегодня забыла за семенами в гараж заехать, и слава богу. Заеду в четверг, а там и луна в рост пойдет, и дни вроде солнечными будут.
Цитата (ursula) а как-то посеяла "из-под палки" - ну мама прицепилась мол самый лучший день О, у меня такое в прошлом году было. Вычитала на дачном форуме, они там всей толпой собрались сеять. А руки ж чесались, нет, честно терпела 2 недели. И все такое никакое было, что капец.
Блин, а я-то фитолампу свою разбила. И забыла. Надо мужа уболтать поехать в Новую линию за новой...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Середа, 09.01.2013, 00:17 | Повідомлення # 1315 |
 Всемогущая Нимфа
| уже запускаем посевную? Я пока пас... подожду до начала февраля. Облом возиться с подсветкой, а день уж черезчур короткий
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Середа, 09.01.2013, 11:29 | Повідомлення # 1316 |
 Таинственность в шоколаде :)
| Цитата (Ирен007) уже запускаем посевную? в середине февраля планировала
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 09.01.2013, 16:15 | Повідомлення # 1317 |
 Настоящая Женщина
| а мне сегодня не до посевов с утра было...ну и настрою уже нету так что пока откладываем
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 10.01.2013, 00:12 | Повідомлення # 1318 |
| Цитата (Ирен007) подожду до начала февраля. Ирен007, у меня как раз в январе - идеальные условия - на батарее хорошо, на подоконнике не жарко. Потом батареи недостаточно теплые для успешного проращивания, а на подоконнике наоборот - через стекло начинает прожаривать солнце. А подсвечивать мне приходится по-любому, в марте даже меньше света, чем в январе - так как солнце быстрее поднимается вверх и его прикрывает козырек над балконом. Тут хiба хочеш? Мусиш!
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 10.01.2013, 00:50 |
| |
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 16:21 | Повідомлення # 1319 |
 Настоящая Женщина
| елку сегодня разобрала и выкинула - освободилось целое ведро земли - теперь можно и посевную начинать
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 21:36 | Повідомлення # 1320 |
| Цитата (ursula) теперь можно и посевную начинать Ага. У меня чесались руки, но я опять забыла заехать за семенами в гараж Посадила в стаканчик черенок ивы (у нас тут какие-то странные личности живут, но у них под домом весьма прикольная ива - такая сильно-сильно кучерявая, хозяйка в прошлом году наломала у них черенков, они прижились, а теперь вот я наломала черенков у нее )
Кстати, вычитала совет. Вместо использования Корневина рекомендуется в стаканчик с водой и желаемыми для укоренения черенками поставить пару черенков обычной ивы или вербы. Говорят, что все пускает корни аж бегом, без проколов.
|
| |
|
|