|
Флудилка:)
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 07.11.2012, 19:21 | Повідомлення # 1276 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (ursula) а ты уверена что это цыгане были? больше похожи на молдаван Они там вперемешку. Над нам под конец жила семья - муж молдаванин, жена - цыганка. Дочь замужем за цыганом.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 08.11.2012, 15:38 | Повідомлення # 1277 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Quote (ЛМ) муж молдаванин, жена - цыганка. Дочь замужем за цыганом. адская смесь
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 08.11.2012, 22:29 | Повідомлення # 1278 |
| Quote (ursula) адская смесь Ты права. Но молдаванин был самый вменяемый, и в отличие от цыган, он за залитый потолок всегда денег давал на ремонт. А эти нищета-голота, вечно ныли - аааа, денег нет, дети маленкий, кюшать нечего, ай-вай, дай забелю сама, ай труба такой-сякой...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 08.11.2012, 22:35 | Повідомлення # 1279 |
| Переживала я, что профукала пионы, а сегодня позвонила барышня и сказала, что у нее есть лишнее корневище бледно-бледно-розового пиона. Мама ее сказала выкопать, потому что слишком крупные цветы и он весь ложится на землю. ВАУ! Я не ехала за ним - летела. Так что достался мне корешочек с тремя почками
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 15:41 | Повідомлення # 1280 |
 Настоящая Женщина
| Quote (ЛМ) Мама ее сказала выкопать, потому что слишком крупные цветы и он весь ложится на землю странная мама...а подвязывать куст они не пробовали? в принципе любой куст старше 10 лет ложится на землю - потому как крупный ЛМ, поздравляю, обычно вот из таких вот приколов и создаются коллекции
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 20:03 | Повідомлення # 1281 |
| Quote (ursula) а подвязывать куст они не пробовали? в принципе любой куст старше 10 лет ложится на землю - потому как крупный Не любой, сейчас есть (ты наверняка их видела в каталоге Свитязя)- Rosea Plena, Rubra Plena - они и росточком небольщие, и кустики покрепче. Они по словам обладателей, не ложатся. Но я лучше подвязывать буду
Quote (ursula) ЛМ, поздравляю, обычно вот из таких вот приколов и создаются коллекции Слушай, да. Я посчитала на днях, у меня уже больше 20ти сортов Вот надеюсь в след году уже порадоваться на цветение новых. И осталось еще разжиться красным. И все, душа моя успокоится. Надеюсь))) Я все-таки еще немного за теми, профуканными, тоскую, так как я люблю старые сорта - махровые, такие, что на землю ложатся. Хотя сама купила два современных.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 15:25 | Повідомлення # 1282 |
 Настоящая Женщина
| у меня есть темно-вишневый - он средне-поздний, чисто красного нету...вот надеюсь может в след.году расцветет у меня уже желтый пион, в Голландии заказывала...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 15.11.2012, 20:12 | Повідомлення # 1283 |
| ursula, чисто красный был в ботсаду (правда, так как-то неопределенно было сказано - приезжайте к десяти, посмотрим, что будет). Тети с дачного форума приехали, аж две. Набрались новинок по торбе, а сам Горобец дико оскорбился и сказал, что больше такой лафы для неблагодарных дачников не будет. А я просила свистнуть, но не такая я там заметная личность, чтобы кто-то вспомнил о моей просьбе. В позапрошлом году (или даже в поза-поза) он продавал по 5 грн. корiнцi. Но тогда я тоже об этом узнала пост-фактум. А у него есть как минимум два сорта красных.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 18:35 | Повідомлення # 1284 |
 Настоящая Женщина
| Quote (ЛМ) он продавал по 5 грн. корiнцi. ой я б за таким даже из Житомира примчалась :)а то как зайдешь к дяде Григорий Бахтин вроде - который в Нескучном саду и в Огороднике пишет про пионы - так у него цены от 50 грн на старые сорта, а новинки есть и по 400-500 грн за корешок...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 20:24 | Повідомлення # 1285 |
| Quote (ursula) ой я б за таким даже из Житомира примчалась :) Так и я б с торбами помчалась, и хозяйка моя Но он как-то так сказал (я вообще это пропустила), типа, приезжайте, будем копать, шо будет, то будет, но выполнение заказов не гарантирую. А люди-то работают в большинстве своем. Ну, кое-кто приехал, а кто-то, решив, что заказанного не будет - нет. А дядя взял и обиделся. Мол, такой огромный форум, а очередь на выстроилась
Quote (ursula) а то как зайдешь к дяде Григорий Бахтин Зайди к Гибоши, у которой ты клематисы брала Там и по 900 грн. есть
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 15:52 | Повідомлення # 1286 |
 Настоящая Женщина
| ЛМ, а знаешь в чем прикол с клематисами? они оказались не клематисами а КНЯЖИКАМИ...т.е. все то же самое но цветочек меленький...я потом ей написала - а она мне - вы же дешовые выбирали, по 30-40 грн, а клематисы у нас от 80 и выше...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 16:14 | Повідомлення # 1287 |
| Quote (ursula) а клематисы у нас от 80 и выше... Та вроде я смотрела - от 49 до 69-89... В Тавии осенью по распродаже были клемики 2-3х-летки по цене 72 грн. При всех нареканиях на Тавию, люди очень хвалили качество саженцев. Тем более, что многие были в цвету, так что даже вероятность пересорта исключалась. Но вот куда мне их? Я для эксперимента нарезала у хозяйки черенков с обычного фиолетового. Уже сидят в ОГ. Посмотрю весной, поиграюсь с ними. Получится, буду думать насчет покупки (после возведения забора, естественно)
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Субота, 22.12.2012, 16:26 | Повідомлення # 1288 |
 Настоящая Женщина
| а мне тоже их некуда....вот одна стена была - теперь там княжики... Добавлено (22.12.2012, 15:26) --------------------------------------------- ой девочки...опять то же самое...сегодня такая ночка была - врагу не пожалаешь... в 11 вечера как трахатели заехали - так до 4 утра и веселились...у меня ребенок за сутки спал 3 часа...а эти суки ну слышат же что малый плачет - так еще громче орут...я вообще думала дверь им вынесу - а они ржут за стенкой... ментов вызвали - ребята через 8 минут приехали - ну постояли под дверью, ну составили протокол и уехали - а тем козлам весело...в сердцах пошла им свет отключила - через час натрахались и пошли свет включили...в 4 утра уехали...я так поняла что там сестра хозяина веселилась - потому и наглая такая...а с утра иду с ребенком - как раз хозяин квартиры - я ему все в лицо высказала - а он покраснел так, извинился - Олечка, не обижайся, больше я их в квартиру не пущу...а у меня ребенок сегодня реально весь больной...ну вот как с этим бороться???
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 22.12.2012, 23:28 | Повідомлення # 1289 |
| Цитата (ursula) ну вот как с этим бороться??? А другие соседи что? Только капанием участковому. Если бы соседи поддержали - было бы проще... Пообещай им навести на них порчу - многие побаиваются такого
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Неділя, 23.12.2012, 12:41 | Повідомлення # 1290 |
 Настоящая Женщина
| Ань, другие делают вид что им не слышно...
самое смешное - этой орущей барышней оказалась родная сестра хозяина квартиры - сама риэлтер, у нее своих 5 квартир по городу в найме, замужняя, и раз в неделю вот так вот развлекается...ну вроде ж по логике должна себя вести тихонько как мышь под веником...а там столько наглости - прям аж прет... а участковый - ой если б вы прочитали какую отписку он мне прислал на мой официальный запрос - видать они ему неплохо забашляли...ну ничего - я уже придумала - ставлю камеру и начинаю съемку кто и когда приходит - тут уже не отвертятся - с таким аргументом и в суд можно идти ну и плюс делаю звукоизоляцию у себя...
Любя побеждай!
|
| |
|
|