|
Флудилка:)
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 28.10.2012, 21:42 | Повідомлення # 1261 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Ирен007) Бывает такое отупение, когда из-за мелочи срывается что-то важное И ты понимаешь, что я в тот вечер еще подумала - муж поехал на вокзал посылку на поезд ставить, оттуда мог бы и заскочить. И мысля была - позвонить ей заранее. Плин. Вот почему чуйку не услышала? Он как раз в 17:30 был на ЖД вокзале, как раз к 18ти доехал бы к барышне. Меня аж крутило ей позвонить, представляешь? Сегодня забыла за каннами заехать. Причем, просила мужа напомнить, он тоже забыл. Но сегодня ладно - Илья больной и меня подмораживает, состояние предболезненное, плюс поездка на выборы и за покупками... А тогда просто туман в голове... Я уже думаю, может какого Танакана попить для прояснения в голове?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 03.11.2012, 18:39 | Повідомлення # 1262 |
| Погода шепчет. Рассадила очередную порцию маргариток Рассадила одну примулу, высеянную в прошлом году из семян. Только закончила, как увидела, что второй куст тоже не мешало бы рассадить Но, если погода позволит - завтра... Девочки, а кто-то сажал/выращивал весенние миниатюрные ирисы?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Субота, 03.11.2012, 22:08 | Повідомлення # 1263 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (ЛМ) Девочки, а кто-то сажал/выращивал весенние миниатюрные ирисы? я высаживала какой-то весной, но потом воны зныклы
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 04.11.2012, 00:21 | Повідомлення # 1264 |
| _УМ_, вот меня и инетерсует, они вроде бы ранне-весенние, т.е. их, как луковичные, надо высаживать осенью и в конце апреля они зацветают. У меня они, посаженные весной на даче, тоже "зныклы" - то ли мышки постарались, то ли добрые люди Я заказала (уж очень привлекательная цена была), воткнула в горшок. Горшок стоит на улице. И что я вижу? Они уже проклевываются... Т.е. в гараже до весны они не достоят... Вот и шо делать с ними теперь?
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Неділя, 04.11.2012, 09:37 | Повідомлення # 1265 |
 Таинственность в шоколаде :)
| Quote (ЛМ) Вот и шо делать с ними теперь? сделать их комнатными
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 04.11.2012, 13:28 | Повідомлення # 1266 |
| Quote (_УМ_) сделать их комнатными Придется. Но в доме нет достаточно светлого и достаточно прохладного места. А без этого они могут не зацвести Я еще и лампу для цветов разбила...
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 05.11.2012, 16:57 | Повідомлення # 1267 |
 Настоящая Женщина
| Quote (ЛМ) Девочки, а кто-то сажал/выращивал весенние миниатюрные ирисы мне кажется что мы с тобой даже на одной и той же распродаже их брали...я их если честно сажала года 3 подряд и только в этом году, прошлогодне-посаженные расцвели да. они луковичные, ну и посмотрим что будет след. весной
Quote (ЛМ) Я еще и лампу для цветов разбила... как тебя угораздило?
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 05.11.2012, 22:26 | Повідомлення # 1268 |
| Quote (ursula) как тебя угораздило? Ну это не совсем меня. Муж забыл отвезти ее в гараж, положив сверху на телевизор А я случайно ее зацепила... , ну я умею "ехать возом"
Quote (ursula) мне кажется что мы с тобой даже на одной и той же распродаже их брали... Не, я в этом году их взяла во Флориуме, на пробу... А до этого покупала в Интерфлоре, но там изначально луковицы пришли странные - то ли засохшие, то ли больные, то ли сгнившие и высушенные...
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 07.11.2012, 16:10 | Повідомлення # 1269 |
 Настоящая Женщина
| вот и я их брала в флориуме, только прошлой осенью, всунула их в землю и даже забыла куда и этой весной они меня удивили долгим и обильным цветением...Добавлено (07.11.2012, 15:10) --------------------------------------------- ой девочки, рассказываю про свои "сусидськи вийны"... по вашей подсказке написала я заявление в областной отдел милиции аж на 5 страниц с детальным указанием всего что происходило за 2 месяца, завезла в пятницу, записала номер, а в субботу и воскресенье ночью пришлось вызывать милицию потому как любовнички разошлись не на шутку...патрули правда так и не приехали зато прибежал в воскресенье в 8 утра участковый, снял показания, взял телефоны и убежал...через 2 дня мое заявление дошло до него через начальство и он прибежал опять,..надо сказать что вчера он атки вызвал хозяев квартиры "на разговор" в участок, видать напугал их нехило потому как в 9 вечера позвонила мне хозяйка квартиры - ну та которая аферистка и занимается "нетрадиционной медициной" и всякими там гаданиями...короче - звонит и замогильным таким голосом - ни здрасте, ни представивишись - говорит - Оля, я сегодня взяла задок, я продаю квартиру - а я ей - ну слава богу, спасибо что порадовали на ночь. а она мне: не радуйтесь, квартиру продаю цыганам, да еще таким что вам устроят сладкую жизнь. ну я с ней ругаться не стала - сказала- продавайте побыстрее и положила трубку... сегодня опять прибежал участковый и совсем не обрадовал - показал что у соседей на эту квартиру есть все документы и налоги они платят за гостинничный бизнес... тут 3 дня семья нормальная жила - так я хоть выспалась - но сегодня они уезжают...и я опять с ужасом жду новых "любовников"... и че делать дальше??? надежда на то что пожилая хозяйка все-таки продаст квартиру и поламает доходный бизнес своему сыну ой какая слабая...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 07.11.2012, 16:20 | Повідомлення # 1270 |
| Quote (ursula) и налоги они платят за гостинничный бизнес... А они имею право использовать помещение жилого фонда под коммерческую деятельность? Что по этому поводу законы гласят, интересно? Что-то я первый раз такое слышу. А с цыганами, надо было ей сказать, будет такая же история. Можно организовать им ежедневное посещение участкового И фиг они квартиру купят - они товарищи кочевые и закононепослушные, им иметь постоянное жилье противопоказано, да и денег у них, как правило нет - все баронам своим носят, да на жратву-выпивку-план тратят.
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 07.11.2012, 16:23 | Повідомлення # 1271 |
| ПС. А вообще, Оля, я тебе очень сильно сочувствую - сама 4 года воевала с хозяйкой подобной квартиры (к слову, жили они над нами, так что еще и заливали каждую неделю). Сил тебе и терпения довести все это до логического конца.
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Середа, 07.11.2012, 16:26 | Повідомлення # 1272 |
 Всемогущая Нимфа
| ursula, ну что я тебе могу сказать... Это ж было только первое твое заявление Если проблеме не один год, то за один раз она не рассосется - факт. Продолжай в том же духе. Я серьезно, "вода камень точит". Занимается она гостиничным бизнесом или нет - то уже нюансы. Но в любом случае она обязана обеспечить общественный порядок. Отсюда вывод - пусть звукоизолирует квартиру, делает там бункер для любовных утех... тогда она может и заработать больше, у нее ж от клиентов отбоя не будет, ну которые садо-мазо Потому что иначе покоя вам не видать. Нет отпора - наглеж прогрессирует
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 07.11.2012, 16:32 | Повідомлення # 1273 |
 Настоящая Женщина
| Quote (Ирен007) Нет отпора - наглеж прогрессирует це точно...
она вчера участковому сказала что я ее ненавижу...и у нас с ней типа личный конфликт... а я ему сегодня рассказываю что конфликту этому 2 месяца, из которых месяц я терпела и пыталась договориться по-хорошему, а за прошлые 6 лет ни разу даже не поругались...
но деньги людей портят - это факт... я правда тоже барышня упрямая... :)я сегодня участковому так и сказала - буду регулярно звонить 102 по ночам...и писать заявления...так что пусть готовятся ходить в участок регулярно раз по-доброму не доходит...\
а цыгане - они ж разные бывают...у меня мама из Горького - там пол-города цыган...так они там где живут - не гадят...бабуля с цыганами всю жизнь прожила - говорит - лучше соседей и не найдешь - всегда помогут и подлость никогда не сделают...
плохо другое - что успели все официально оформить и налоги платят...значит в налоговую ехать уже нет смысла...
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Середа, 07.11.2012, 16:33 |
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 07.11.2012, 16:39 | Повідомлення # 1274 |
| Quote (ursula) а цыгане - они ж разные бывают... У меня над головой менялись раз 5, и все, как один - пили-курили-орали-гульбанили по ночам с танцами и песнями, трясли ковры с балкона на мои пеленки, дрались-скандалили (гы, перебили хозяйке все окна ). И они у нас на Теремках, как та саранча - налетели, наснимали квартир, все - все лавочки заняты их молодежью с семачками и плеером, всюду они толпами и их лотки с коврами/тюлями/пластмассовыми тапочками (ох уж они и любят их, особенно цвета "вырвиглаз"), потом ррраз - все, нету, сдуло ветром. Я даже сейчас (не живя там) чуток о них сожалею - купила отличные х/б труселя и всего по 10 грн, и два бюста как раз на мою недогрудь по такой же цене. Хотела еще прибарахлиться (у них еще и спортивные х/б костюмы продавались недорого - думала взять для домашнего ношения) - нету.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 07.11.2012, 18:22 | Повідомлення # 1275 |
 Настоящая Женщина
| а ты уверена что это цыгане были? больше похожи на молдаван или товарищи со средней азии...у нас тоже такой район есть где они живут...и торгуют...
Любя побеждай!
|
| |
|
|