Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Ирен007  
Флудилка:)
ЛМДата: Понеділок, 15.10.2012, 23:07 | Повідомлення # 1216
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Quote (Ирен007)
На протяжении скольких то там дней должны дать ответ.

30-ти. Согласно ст. 20 Закона Украины «Про звернення громадян», ответ должен быть выслан на протяжении 30 дней.
:D

Quote (Ирен007)
(а они и правда могут, могут даже отказаться заяку принять, но тогда нужно требовать письменного отказа, а его дать они засцат),

Они вообще могут отморозиться. Тогда вариант - заказное письмо с уведомлением о вручении.

Quote (Ирен007)
А уж как менты и прокурорские друг дружку не любят,

О да. А если туда еше СБшников приплести, то ваще - сожрут и мало будет :D

Добавлено (15.10.2012, 23:07)
---------------------------------------------
Ирен, нам ирга нужна? Я тут поделилась с барышней хризантемами, она страшно мучается совестью, что бесплатно. Предлагает сеянцы ирги взамен.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

_УМ_Дата: Вівторок, 16.10.2012, 08:07 | Повідомлення # 1217
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Quote (ЛМ)
На любого районного майора найдется городской. Можно ей объяснить, что когда майор в доле в таком сомнительном бизнесе, можно и погонов лишиться, особенно если про бизнес узнают, например, в местном отделе по бореьбе с организованной преступностью...

Quote (Ирен007)
Пишешь жалобу в город, а еще - в прокуратуру

если искать повод не бороться за собственное ЗАКОНОЕ ночное спокойствие, то его никогда и не будет... Только методы борьбы должны быть абсолютно ЗАКОННЫМИ, чтобы совесть не мучила :D

http://sana-saldan.livejournal.com/

ЛМДата: Вівторок, 16.10.2012, 09:04 | Повідомлення # 1218
Quote (_УМ_)
если искать повод не бороться за собственное ЗАКОНОЕ ночное спокойствие, то его никогда и не будет...

Это точно. Я поначалу тоже собиралась потолок звукоизолировать. Спасибо нашей мастерице- ремонтнику - отговорила.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Ирен007Дата: Вівторок, 16.10.2012, 09:26 | Повідомлення # 1219
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 7
Репутація: 28
Quote (ЛМ)
Ирен, нам ирга нужна?

Спрашиваешь!!! :D Конечно, нужна! :D Зачем - разберемся, когда вырастет :)
Кстати, я с тобой за хризантемки не рассчиталась dontknow А тот кустик уже расцвел... правда другим цветом... :D Но хорошенький! love

_УМ_Дата: Вівторок, 16.10.2012, 10:02 | Повідомлення # 1220
Quote (Ирен007)
А тот кустик уже расцвел
ой, Аня, спасибо тебе за хризантемку с "мусорки" - она оказалась не кирпичная, не шоколадная, а ярко малиновая - цветет шо сумашедшая, в отличии от моих сортовых :D

UrsulaДата: Вівторок, 16.10.2012, 14:25 | Повідомлення # 1221
Настоящая Женщина
Нагороди: 6
Репутація: 19
Quote (_УМ_)
если искать повод не бороться за собственное ЗАКОНОЕ ночное спокойствие, то его никогда и не будет...

УМ, знаешь, очень удобно сидеть дома за высоким забором в теплом кресле и рассказывать мне тут про "искать повод"...

З,Ы, девочки, сегодня сексодрома не было - другие постояльцы уже, но мужик какой-то хропел так что я реально с 3х до 5 утра не спала...я и не думала что через стенку можно ТАК ГРОМКО хропеть...а тут уж милицию не вызовешь ну никак :(

Любя побеждай!

Ирен007Дата: Вівторок, 16.10.2012, 16:51 | Повідомлення # 1222
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 7
Репутація: 28
ursula, дело ж не в сексодроме. В ментовку ты пишешь заявление о систематических нарушениях общественного порядка жильцами квартиры № такой-то. А хозяева не реагируют на твои жалобы и не желают обеспечивать этот самый порядок. Поговори с соседями рядом, снизу, которые по стояку либо через стенку. Спроси, как им живется в таких звуковых условиях. Поговорите все вместе с хозяйкой квартиры, один сосед - одно, а если хоть двое, то другое, "гуртом і батька легше бити". Тут важен результат. Если она увидит, что это реальный наезд, то никакой майор милиции свою жопу за ее проделки подставлять не будет. Зачем оно ему надо?
Просто у моей мамы сейчас проблемы с соседями - они требуют, чтобы мать сбагрила собак, у нее их 2. Говорят, что им все слышно, даже как ходят.... а изоляцию в пол мы кидали. Просто у людей маленький ребенок и от недосыпов у них нервы на пределе явно, все слышат, все раздражает, изолируй-не изолируй. У нас собаки с 94 года живут, и лаяли, и бегали, и никто ничего не слышал типа, а тут услышали наконец-то dontknow Ну естессно, когда мать им сказала, что ей их постоянное курево жить мешает и хронические ремонты, то они и слышать не стали, у них никто не курит и ремонт у них в рамках законодательства, поди докажи. Отака катавасия с этими соседями. Так что приходится изворачиваться даже со звукоизоляцией, мать ее так angry

UrsulaДата: Вівторок, 16.10.2012, 17:44 | Повідомлення # 1223
Настоящая Женщина
ой, про курение - вообще молчи...у меня соседи сверху курят целый день на балконе...при том что 2е детей, при том что оба - юристы...я просто устала с ними говорить на эту тему - им плевать и все тут...я когда беременная ходила то окна в квартире с их стороны просто не открывала - у меня сразу рвота начиналась...а соседка обе беременности успешно курила...

про соседей - уже спрашивала - все согласны но при условии что я пойду и все сама напишу а они потом просто подтвердят если придет участковый и их спросит...

Любя побеждай!

ЛМДата: Вівторок, 16.10.2012, 21:25 | Повідомлення # 1224
Quote (Ирен007)
Кстати, я с тобой за хризантемки не рассчиталась

Quote (_УМ_)
спасибо тебе за хризантемку с "мусорки" - она оказалась не кирпичная, не шоколадная, а ярко малиновая

Quote (ursula)
очень удобно сидеть дома за высоким забором в теплом кресле и рассказывать мне тут про "искать повод"...

У УМки симпатичный прозрачный забор. :D А двух (или, наверное - трех?) у соседа. К тому же забор - вообще не спасение от шума. И уж тут ты мало что предьявишь - на своем участке он имеет право хоть голый ходить.

Quote (ursula)
все согласны но при условии что я пойду и все сама напишу а они потом просто подтвердят если придет участковый и их спросит...

Я не сильно в это верю. Мне участковый рассказывал, что соседи ему сказали "мы претензий не имеем, пусть живут". Спасибо соседке с 9го(!) этажя (я - на первом, цыгане - на втором), которая такая тетка матерая (главбух в банке), поддержала. Пошла и сказала, да, мне мешают, хоть я и на 9м. Потому что в подъезд страшно зайти, когда там собирается по 40 человек - курят и лузгают семечки (правда, надо отдать им должное - в отличие от наших соотечественников их тетки после перекура выходили с вениками и мели оба этажа аж до выхода из подъезда cool )

_УМ_Дата: Вівторок, 16.10.2012, 22:00 | Повідомлення # 1225
Quote (ursula)
УМ, знаешь, очень удобно сидеть дома за высоким забором в теплом кресле и рассказывать мне тут про "искать повод"...
о, боже, я осталась крайняя :D

виталияДата: Вівторок, 16.10.2012, 22:37 | Повідомлення # 1226
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
ursula, я че-то не поняла: оч ем речь - о доме на даче или о квартире? (или тупой вопрос?.. я просто ассоциирую эту тему с нашими "загородными резиденциями".. :D )

Quote (ursula)

:D а че так жестко?

влюбленная в жизнь..

ЛМДата: Вівторок, 16.10.2012, 22:49 | Повідомлення # 1227
Quote (виталия)
а че так жестко?

Наверное, потому, что УМка сидит. :D Да еще и за двухметровым забором. Стыдно, УМ, срочно в забор соседа гранату кинуть :D (Сори, пиво веселое нынче попалось)

_УМ_Дата: Середа, 17.10.2012, 08:23 | Повідомлення # 1228
Quote (ЛМ)
УМка сидит
да кто ж её посадит triniti

DinizaДата: Середа, 17.10.2012, 08:37 | Повідомлення # 1229
Милая стерва
Група: Дружим :)
Репутація: 11
Quote (ursula)
про соседей - уже спрашивала - все согласны но при условии что я пойду и все сама напишу а они потом просто подтвердят если придет участковый и их спросит...

Только собери подписи этих соседей к заяве . Так будет проще ,чтоб потом не отвертелись.

UrsulaДата: Середа, 17.10.2012, 15:20 | Повідомлення # 1230
Настоящая Женщина
ВИ, тут разговор о квартире...вернее об общей стене с соседями :)

Ира, Аня, спасибо за советы, сегодня была в милиции написала заявление...посмотрим..но стену все равно надо изолировать...

УМ, прости, дорогая, не хотела тебя обидеть, просто вся на взводе...и уже немного неадекватна...

Любя побеждай!

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей