|
Флудилка:)
|
|
| alena | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 10:39 | Повідомлення # 796 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| ЛМ, Аня, у меня петунька твоя уже цветет один кустик пока только, красивый
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 10:42 | Повідомлення # 797 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (ЛМ) Ну так пусть им будет приятно Та я ж не против Quote (ЛМ) Вот только я поскромничала, не напросилась посмотреть. Тю, Аня, я не поняла... ану камеру в руки и нам фоторепортаж шоб выложила! Я еще ни одного органического земледельца живьем не видела, а ты скромничать надумала в такой момент
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 22:32 | Повідомлення # 798 |
 Вдохновительница плодородия
| Quote (alena_ch) у меня петунька твоя уже цветет Без фото не верю! У меня одна собирается. Передержала я их в этом году в стаканчиках Но что-то такой облом у меня, еле заставила себя сегодня два ящика обустроить под них. Четыре штучки высадила, а еще ж остальные надо пристроить... Пустых ящиков стоит штук 5
Quote (Ирен007) Тю, Аня, я не поняла... ану камеру в руки и нам фоторепортаж шоб выложила! Вот брошу все огородные дела, пойду с Ильей гулять, напрошусь на экскурсию. Тем более, что она и сама приглашала (у нее, к слову - пятеро детей, из которых 4ро - пацаны, а выглядит она по моей оценке лет на 35)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| alena | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 23:19 | Повідомлення # 799 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (ЛМ) Без фото не верю! сделаю )) как-нить
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Субота, 05.05.2012, 09:52 | Повідомлення # 800 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (ЛМ) У меня одна собирается. у меня собираются тоже твои, но мне стремно, потому как листьев пока мало наростили
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 05.05.2012, 12:51 | Повідомлення # 801 |
| Quote (_УМ_) потому как листьев пока мало наростили Подкорми их азотом. Если жалко - отщипни бутон, но я никогда не отщипываю - они все равно потом догонят
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Субота, 05.05.2012, 20:17 | Повідомлення # 802 |
| Quote (ЛМ) Подкорми их азотом уже... бутончик пока не буду срывать
началось в колхозе утро: еженедельный покос травы, надо отдать должное мужу - с новой газонокосилкой это всего 1,5 часа времени с перекуром
у меня оплешивлевает падуб (предполагаю, что много солнца ему), что посоветуете и как проверить верны ли мои предположения
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 05.05.2012, 22:35 | Повідомлення # 803 |
| Я таких словей не знаю А что по этому поводу говорит всезнайка Гугль?
Quote (_УМ_) началось в колхозе утро: ... я забила на все и продрыхла до 10ти утра. Что-то такой облом, девочки, ничего не хочу делать и лежать жеж не могу... В доме срач, балкон весь в рассаде, петунии не посажены, огород недосажен, в ванной гора стирки, в умывальнике - посуды и я чувствую, что все это вгоняет меня не в депресняк, нет, но состояние безысходности и какого-то беличьего колеса присутствует.
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Неділя, 06.05.2012, 10:39 | Повідомлення # 804 |
 Всемогущая Нимфа
| ЛМ, бывает, попустись. У меня тоже периодически накапливается срач, к которому руки не стоят... Рекомендую секс Ну и разгребай все потихонечку, порционно - закинь стирку, перемой посуду, попей кофейку, расслабься. Попересаживаешь, куди воно дінеться!
_УМ_, падуб должен быть стойким, он же вроде как не теневыносливое растение, не зря его в живую изгородь рекомендуют... Может, ты переборщила со стрижкой, если стригла? А кормила его?
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Неділя, 06.05.2012, 17:34 | Повідомлення # 805 |
| Quote (Ирен007) А кормила его? нет
Quote (Ирен007) Может, ты переборщила со стрижкой, если стригла? нет
я его так хотела... он сейчас цветет, но пришлось обрезать немного сухих веток, и ваааще он лысеет
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Неділя, 06.05.2012, 21:42 | Повідомлення # 806 |
 Всемогущая Нимфа
| _УМ_, надо разобраться с почвой, думаю. Или он недокормленный... или примерз ранней весной, если молодой...или может вдруг его у корней какой-нить хрущ точит... Не должон он от солнца лысеть, не то пока солнце
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 06.05.2012, 22:13 | Повідомлення # 807 |
| Quote (Ирен007) Рекомендую секс Представляешь, уже недели ни-фи-га и не хочется Муж воет волком
Quote (Ирен007) закинь стирку Ыыы, стираю-то я в Киеве... Но постирала руцями 4 пары джинсов (каждому по одной ). На неделе муж должен договориться с хозяином насчет сантехника. Тот поменяет мне положение холодная/горячая вода на кране и врежет, наконеч-то машинку стиральную. А то стоИт, пыль собирает. Ох и оторвусь.
Quote (Ирен007) бывает, попустись. Да я уже глянула в окно, увидела полную луну и поняла, чего меня плющит)))) Высадила сегодня плановую порцию помидор, даже кукурузу и фасоль досадила. Ну и еще один ящичек петуний обустроила. Высадила бы еще, да дренаж закончился...
Quote (Ирен007) может вдруг его у корней какой-нить хрущ точит... Кстати, у меня начала пропадать роза. И, блин, ну возьми и раскопай, так нет, я ее поливала, удобряла... В конце-концов решила ее вытащить, а в корнях приютились 4(!) личинки хруща, да таких, что я: а) никогда в жизни таких жирных и огромных не видела; б) не с первого раза смогла их раздавить ногой; в) когда раздавила, чуть не вырвало... Капец. "Вильям Шекспир" погиб смертью храбрых
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Неділя, 06.05.2012, 23:18 | Повідомлення # 808 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) В конце-концов решила ее вытащить, а в корнях приютились 4(!) личинки хруща Отож, я у себя лопатой пару дней помахала, тоже прозрела Quote (ЛМ) Представляешь, уже недели ни-фи-га и не хочется Муж воет волком Представляю... но надо шото делать Депрессняк надо снимать, а секс - одно из самых эффективных лекарств Полнолуние - оно конечно, но луна пойдет на убыль, а вот пойдет ли на убыль чувство этой самой безысходности - вопрос
Заметь - о муже не беспокоюсь
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 14:01 | Повідомлення # 809 |
| Quote (Ирен007) Отож, я у себя лопатой пару дней помахала, тоже прозрела Ирен007, так дело в том, что их тут особо-то и нет - не нравится им, видимо песок. (То ли дело у меня на даче в пырее - там их тоннами). А тут ррраз - и сразу 4, да каких! До сих пор подташнивает, как вспомню. Они мне сегодня снились, блин.
Quote (Ирен007) а вот пойдет ли на убыль чувство этой самой безысходности - вопрос Уже пошло. Вчера высадила еще с десяток помидор, кукурузу и фасоль и понимаю, что уже виден край. Полегчало.
Quote (Ирен007) Заметь - о муже не беспокоюсь Они живучие.
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 16:34 | Повідомлення # 810 |
| я сегодня под дождь капусту тыкнула, горох, травы пряные, редиску, наконец-то камнеломку в рокарий пристроила и на лобелю очень надеюсь
Аня, твоя хризантема шоколадная принялась и белая земляника тоже
Повідомлення відредагував _УМ_ - Понеділок, 07.05.2012, 16:41 |
| |
|
|