Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Ирен007  
Флудилка:)
_УМ_Дата: Середа, 02.05.2012, 20:08 | Повідомлення # 781
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Статус: Offline

с новой газонокосилкой сын справляется самостоятельно :D

тюльпаны в этом году измельчали, но обожаю...

простите, что вверх ногами - это мой рокарий на 2-й год
Прикріплення: 2377780.jpg (219.3 Kb) · 7859345.jpg (157.8 Kb) · 8158283.jpg (277.5 Kb)

http://sana-saldan.livejournal.com/

Повідомлення відредагував _УМ_ - Середа, 02.05.2012, 20:13

ЛМДата: Середа, 02.05.2012, 22:20 | Повідомлення # 782
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Аааа, яка краса... love Про газонокосилку буду спрашивать попозжее...

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

DinizaДата: Четвер, 03.05.2012, 07:50 | Повідомлення # 783
Милая стерва
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 11
Quote (_УМ_)
с новой газонокосилкой сын справляется самостоятельно

Молодчинка , представляю какой ребенку кайф потаскать такой агрегат :)
Quote (_УМ_)
тюльпаны в этом году измельчали, но обожаю...

У меня тоже така хрень с тюльпанами , но тоже обожаю... :D
Quote (_УМ_)
простите, что вверх ногами - это мой рокарий на 2-й год

Вот это круть. Красотень cool

ЛМДата: Четвер, 03.05.2012, 11:00 | Повідомлення # 784
Quote (Diniza)
кайф потаскать такой агрегат

Наверное, она самоходная, бо 20 кг ребенок конечно потаскает, но УМка ж не враг своим детям.
А мне сегодня фреза переколбасила бурьяны на огороде, я так этого ждала, а теперь вот смотрю на ЭТО и такой облом туда идти :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Ирен007Дата: Четвер, 03.05.2012, 12:57 | Повідомлення # 785
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 7
Репутація: 28
И наш дачный привет

DinizaДата: Четвер, 03.05.2012, 13:08 | Повідомлення # 786
Милая стерва
Нагороди: 6
Репутація: 11
Ирен007, Ой мамочки stupor и где ж вы такого принца-жабу отхватили ?
А доця у тебя красавица (действительно, я не льщу) :)

Ирен007Дата: Четвер, 03.05.2012, 14:32 | Повідомлення # 787
Всемогущая Нимфа
Diniza, у нас за огородом луг заливной и канал. Там этого добра... целовать не перецеловать :D
Из-за этого жабьего хозяйства у меня в огороде до сих пор ничего не пахано - трактор вгрузает confused Вода стоит в 3 метрах от моего огорода. Так что буду пахать на 9 мая. Зато вспомнила упражнения с лопатой - вскопала полоску где-то 2х6 м - ледь не вмерла, там березкой и хреном заросло все так, капец sceptic Но лук-горох, черешковый сельдерей, ранний бурячок, и гладики высеяла/посадила. А остальное придется уже потом, как всегда - единым марш-броском... sceptic
_УМ_, какой у тебя красивенный газончик!!! cool А у меня кочками порос... не косит его никто, вот он и "скучивается" disappointed А Саню не признала. Думала, это Катя :D Просто по аналогии - у моей малой есть оранжевая футболка и оранжевая хусточка, которую прабабушка подарила :D

_УМ_Дата: Четвер, 03.05.2012, 15:12 | Повідомлення # 788
Ирен007, Ульянка так повзрослела, прелесть-девочка love

Газон косим раз в 7-10 дней canterhyou В огороде пока ничего не сажено bush Мы пытаемся пырей высмыкать весь, но дело видно гиблое confused Клубничка цветет. Гладиолусы и георгинчик высадила. Лук шалот еще в конце марта втыкнула. С прошлого года пряные травки повсходили и чесночок... и усе. Зато рокарием своим не нарадуюсь (еще пару проплешенок сегодня засеяла ясколкой и бордюрной ромашкой "невеста" и "солнышко")
Quote (ЛМ)
она самоходная
таки да, регулируется скорость

Добавлено (03.05.2012, 15:12)
---------------------------------------------
а наши травяные зеленые лягушенки перебрались к соседу - у него типа ручеек/озерцо искусственное :D

ЛМДата: Четвер, 03.05.2012, 15:35 | Повідомлення # 789
Quote (Ирен007)
И наш дачный привет

Ирен, кааааакаааая взрослая девушка blink Вот это да!

Quote (Ирен007)
А у меня кочками порос... не косит его никто, вот он и "скучивается"

Это не потому, это сорт травы такой - кочками растет. Я одну упаковку взяла неудачно, теперь вот кочки эти прогрести граблями нереально... А еще говорят, что плохо прикатанный при посеве газон часто всходит кочками. Но у меня прямо как на болоте кочки :D

У нас дождь прошел, а я всего 4 ряда картошки успела посадить. Замерзла, промокла, злая, как собака... Сижу, а на улице солнце светит :D

_УМ_Дата: Четвер, 03.05.2012, 15:41 | Повідомлення # 790
Quote (ЛМ)
У нас дождь прошел, а я всего 4 ряда картошки успела посадить. Замерзла, промокла, злая, как собака... Сижу, а на улице солнце светит
билин, когда до нас дойдет?
confused

solomijaДата: Четвер, 03.05.2012, 17:41 | Повідомлення # 791
Многогранная Женщина
Нагороди: 0
Репутація: 4
_УМ_,
Красота!!!!!!!
Меня от твоих фотографий желание купить дачу просыпается мгновенно. Потом, правда, быстро куда-то девается :D
Ирен007,
Волшебная фотография!

Ирен007Дата: Четвер, 03.05.2012, 18:51 | Повідомлення # 792
Всемогущая Нимфа
Спасибо за комплименты моей красавице! love Да, взрослая и красивая! Даже и скромничать не буду :D

Quote (solomija)
Меня от твоих фотографий желание купить дачу просыпается мгновенно. Потом, правда, быстро куда-то девается

Это дело наживное. Я имею ввиду желание. Кого раньше к земле тянет, кого позже. А кого не тянет вообще, но это реже. Я смотрю по своим знакомым, что покопаться в земле - это то ли заразно, то ли просто неизбежно :D

Quote (ЛМ)
Это не потому, это сорт травы такой - кочками растет.

Возможно, но проверить не могу - косим раз в месяц по любэ sceptic Нанимать со стороны уже задолбалась. Да и недешевое это дело, местные уже вконец оборзели - ломят цены за свой бесценный труд по киевским тарифам. Так я их обломала в этот раз. Сказала, что у всех кризис и мы тому не исключение, так что траву будем отдавать за молоко, а крапиву за яйца (ее курам крошат в корм) :D

ЛМДата: Четвер, 03.05.2012, 20:49 | Повідомлення # 793
Quote (Ирен007)
Да, взрослая и красивая! Даже и скромничать не буду

Тада добвалю, что от папы у нее по-моему одна только улыбка. Мамина"ньоня" love

Ирен007, мы косим и того реже, но один типа газон без кочек, а второй косить нерельно. А местны да, зажрались. Мне сегодня фрезой переколбасили неполную сотку, взяли 50 грн. без всякого стестнения angry Еще и в очереди неделю, а потом уговаривали и ждали angry

Ирен007Дата: Четвер, 03.05.2012, 23:17 | Повідомлення # 794
Всемогущая Нимфа
Quote (ЛМ)
Тада добвалю, что от папы у нее по-моему одна только улыбка. Мамина"ньоня"

Да? А у нас в семье считается, что похожа доця на папу, а улыбка и вообще мимика мамины :D Вот что значит взгляд со стороны - сплошные открытия :D

Quote (ЛМ)
Еще и в очереди неделю, а потом уговаривали и ждали

Ты знаешь, у нас очереди нет, но поуговаривать приходилось. Но я не сильно люблю это занятие, все-таки я клиент и плачу деньги и я очень быстро становлюсь на позицию "да зарасти оно хоть по пояс" и посылаю всех в пень. Поэтому местные меня слегка побаиваются. Но зато уважают :D
У меня за огородом покос еще мне типа положен. Ну если бы у меня была корова или еще какая травоядная животина, то трава с этого покоса была бы им на сено :) А соседка с улицы повадилась на этом самом месте то лошадь свою выпасать, то косить траву своей корове... Я сначала не обращала внимания, мне-то эта трава не нужна, забот и так по горло, да и временами даже и не заметно, косит там на покосе кто-то или нет. А потом зашла как-то к ней молока взять, а она мне как заломит цену - прям как на киевском базаре confused Ну я и прозрела. И вообще отношение ко мне было у тетеньки панибратско-снисходительное. А сельские тетеньки - они зубастые, им уступать просто так низзя, на голову сядут :) Ну вот я и объявила тендер на свою часть луга - кто косит, тот мне часть молока отдает. Оооочередь выстроилась! Тетенька на сельских сходках повозмущалась, но против односельчан не пошла :D Теперь всегда здоровается, называет меня уважительно Анатольевной, интересуется самочувствием всех членов моей семьи... :D Отаке...сельский менталитет, куркулей не любят, а некуркулей не уважают dontknow

ЛМДата: П`ятниця, 04.05.2012, 10:28 | Повідомлення # 795
Quote (Ирен007)
А у нас в семье считается, что похожа доця на папу

Ну так пусть им будет приятно :D Вообще-то маленькой она была больше на папу похожа. А сейчас вроде и не сильно поменялась, но я ее увидела и прям, как тебя :D

Quote (Ирен007)
сельский менталитет, куркулей не любят, а некуркулей не уважают

У нас тут с менталитетом все вроде в порядке, но трактористы по весне заносятся нереально. Огороды у людей громадные, вот все и кланяются. А они мало того, что цены год от года лупят, так еще ж и подождать их величество надо, и попросить canterhyou Тут только коллективный бойкот спасет или собственный мотоблок. Я, кста, вообще не понимаю, зачем они каждый год пашут огороды. Земля - пух. Реально по ней бороной пройтись и сади, что хошь, нет, ворочают пласты, да поглубже... canterhyou
Я тут с соседкой познакомилась. Часто вижу их с мужем из окна - они так дружно на огороде работают (еще нравится, что они всегда в одинаковых по цвету футболках - или обое в синих, или в красных, но всегда одинаково одеты :D - такая себе команда). Так вот она говорит, что из-за вот этих вот трактористов они решили органическое земледелие попробовать. Используют уже 4й год и огород не пашут вообще. Но они договорились с соседом через дорогу - он им сваливает траву с газона (а газон у него - сказка love ) плюс они закупают солому в рулонах, короче у них все под мульчей, плюс черви, плюс ЭМки. Вот только я поскромничала, не напросилась посмотреть. bush А в селе к ним относятся чуть ли не как к прокаженным :D

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей