|
Флудилка:)
|
|
| Diniza | Дата: Середа, 14.03.2012, 12:23 | Повідомлення # 751 |
 Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) Звонок нa рaдио: - Постaвьте, пожaлуйстa, песню для моей жены, которaя на лето уехaлa нa дaчу, "Я тaк хочу, чтобы лето не кончaлось”... Девочки , я не знаю что со мной , но меня пока огордняя тема не прет нет азарта , мечтаний и тд
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 14.03.2012, 14:09 | Повідомлення # 752 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| А у меня две проблемы: закончились стаканчики, мешок грунта и место на подоконниках... Дина, могу тебе коробку распикированного черешкового сельдерея подкинуть. Ну... чтобы место на подоконниках не пустовало
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Diniza | Дата: Середа, 14.03.2012, 14:35 | Повідомлення # 753 |
 Милая стерва
| Quote (ЛМ) Дина, могу тебе коробку распикированного черешкового сельдерея подкинуть. Ну... чтобы место на подоконниках не пустовало В душе что то зашевелилось , наверно жадность Мож если ближе жили наверно точно бы забрала
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 14.03.2012, 16:33 | Повідомлення # 754 |
| Quote (Diniza) Мож если ближе жили наверно точно бы забрала Можно мужей скооперировать, выручай
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Diniza | Дата: Четвер, 15.03.2012, 16:49 | Повідомлення # 755 |
 Милая стерва
| Quote (ЛМ) Можно мужей скооперировать, выручай Думаю муж меня не поймет
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 13:13 | Повідомлення # 756 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Дина, у тебя муж классный, не надо
ЛМ, а тебе не лень его все пикировать каждый раз? я сразу сажаю в пластиковые ящички из-под киви и оно у меня все до апреля нормально там живет и лишнее место искать не приходится потом тем более много чего пикировку просто не любит...например перцы...
З,Ы, а сельдерей сею всегда в ОГ и нормально  Добавлено (26.03.2012, 12:13) --------------------------------------------- У МЕНЯ БЫЛИ ТРУДОВЫЕ ВЫХОДНЫЕ... с дури напахалась так в субботу что думала не встану неделю...но выпила хитрый напиток и в воскресенье была как огурчик...еще и теплицу всю вымыла 
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 31.03.2012, 13:12 | Повідомлення # 757 |
| Quote (ursula) ЛМ, а тебе не лень его все пикировать каждый раз? Я люблю это дело - раз, проблемы с "местом под солнцем" - два. Поэтому всегда сею тесно, чтобы пока оно мелкое-хилое, могло под лампой поместиться. Потом по мере роста пикирую и расставляю по менее светлым подоконникам, а если с погодой повезет - то и на балкон.
Quote (ursula) тем более много чего пикировку просто не любит...например перцы... Шикарно попикировались, ТТТ. Стоят солдатиками.
Quote (ursula) но выпила хитрый напиток А рецепт в студию? Я вчера решила посдирать с огорода мокрець. Взяла плоскорез, ё-маё, срывались целые дернины Прошла по самым засоренным местам, а сегодня такая крепатурка на руках
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Середа, 04.04.2012, 11:34 | Повідомлення # 758 |
 Таинственность в шоколаде :)
| вчера детвора вытянула меня в лесной поход "за ландышами", которых почему-то пока нет, но накопали немного луковиц пролесков (это ведь мускарии или я чего-то напутала?), которые высадили на свою клумбочку...
Аня, твои подснежники (которые в прошлом году сажала) почему-то до сих пор не цветут только листочки а вот маргаритки видимо даже под снегом в бутонах были
вопрос: розовые (или оранжевые, красные) крокусы кто-то видел? я бы хотела разнообразить ...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Наталюшка | Дата: Середа, 04.04.2012, 11:54 | Повідомлення # 759 |
 Вдохновительница домашнего уюта
| Оксана,вообще мускари не такие Вот
Заходьте в гості
|
| |
|
|
| sly | Дата: Середа, 04.04.2012, 12:01 | Повідомлення # 760 |
 Владычица сердец
| _УМ_, такая у тебя клумба весенняя замечательная :love:
пролески - синие подснежники, где-то в теме с цветами есть, ну а мускари Наталюшка показала. разные они совсем
Повідомлення відредагував sly - Середа, 04.04.2012, 12:03 |
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Середа, 04.04.2012, 14:40 | Повідомлення # 761 |
| точно не мускарии... а пролески по другому как-то называются? это те, которые дети пытались выкопать, но до луковицы не добрались
Добавлено (04.04.2012, 13:40) --------------------------------------------- а столько крокусов ( есть еще и на других клумбах) размножилось за пару лет из одного пакетика
Повідомлення відредагував _УМ_ - Середа, 04.04.2012, 14:45 |
| |
|
|
| Наталюшка | Дата: Середа, 04.04.2012, 15:35 | Повідомлення # 762 |
 Вдохновительница домашнего уюта
| _УМ_, это может быть Сцилла - она является одним из видов первоцветов У нас в лесу такие тоже растут ,я у Тани писала http://www.alivelife.net/forum/viewtopic.php?f=45&t=109&start=45
Заходьте в гості
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 04.04.2012, 21:55 | Повідомлення # 763 |
| Quote (_УМ_) луковиц пролесков (это ведь мускарии или я чего-то напутала?) Это пролески (синенькие), мускари (или мышиный гиацинт) - другие и они чуток позже цветут...
Quote (_УМ_) Аня, твои подснежники (которые в прошлом году сажала) почему-то до сих пор не цветут Это Кристинкины. У меня на даче расцвели. Не могу сказать, в чем проблема... А ты подсыпала удобрение?
Quote (_УМ_) розовые (или оранжевые, красные) крокусы кто-то видел? Есть розовые осенние, но они ядовитые. Есть весенние розоватые, кремовые и голубые. Я уже несколько раз их заказывала и все время мне не хватает Оранжевых никогда не видела.... А у меня мою крокусовую полянку на даче почти сожрали мыши - видела бутоны 1-2 штук всего, а была поляна, и не одна
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Четвер, 05.04.2012, 10:27 | Повідомлення # 764 |
| Quote (ЛМ) А ты подсыпала удобрение? да, я ж не зря у тебя для луковичных удобрение брала
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 10.04.2012, 10:04 | Повідомлення # 765 |
 Настоящая Женщина
| а я если честно боюсь под луковичные что-то сыпать...моя подруга вон сухим удобрением в гранулах тюльпаны в прошлом году посыпала - все СГОРЕЛИ!!! так жалко было...
Любя побеждай!
|
| |
|
|