Флудилка:)
|
|
Diniza | Дата: Вівторок, 02.08.2011, 13:47 | Повідомлення # 601 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (У_М) а я досеяла сегодня петрушку (она ж вроде как многолетняя) Петрушка вроде двухлетка , на первый год зелень , а на второй год выпускает стебель с семенами. Quote (У_М) кто морковь и свеклу под зиму сеет? несколько лет назад сеяла морковь под зиму. Высевала в конце октября , молодую морковь собирали на пару недель раньше чем обычно. Сейчас не сею ,потому как особой необходимости в этом не вижу , лучше уж как можно раньше весной посеять
А буряк вроде под зиму нельзя сеять , он же вроде как теплолюбивый .
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 04.08.2011, 14:09 | Повідомлення # 602 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Кристина, тархун зелень специфическая, употребляется в СУШЕНОМ виде, вживую ты его есть точно не будешь
я не сею - мы мелкую морковь и буряк оставляем в грунте с осени на зиму а весной выкапываем - они еще и дорасти успевают и отлично сохраняются
а мои помидоры начали активно дохнуть от фитофторы...не помогли ни крапива, ни обильная мульча из пшеницы, ни обработка гуматами и янтарной кислотой...все дохнет на галазах - хотя урожай мы уже и так нехилый собрали
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 04.08.2011, 14:18 | Повідомлення # 603 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (ursula) все дохнет на галазах ursula, у меня 50:50. Обработала их Микосаном в комплекте с Ривермом, оборвала все, что было с намеком на фитофтору, ожили. Даже нарастили ветки, отцвели и растят завязь. Но с такой погодой не думаю, что долго протянут
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 04.08.2011, 14:21 | Повідомлення # 604 |
Таинственность в шоколаде :)
| Quote (ursula) а мои помидоры начали активно дохнуть от фитофторы это из-за влажности и похоладания ночью? я очень за свои недозревши переживаю
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 04.08.2011, 14:39 | Повідомлення # 605 |
| $IMAGE1$ спалибо Ане ЛМ и Наталюшке за просто великолепные гладики, которые я холю и лелею (покупала только пурпурные), остальное все из их луковичек наросло... $IMAGE2$ вот такие помидорки выросли... но успеют ли дозреть все? $IMAGE3$ Аня, а такие ты себе оставила - я просто налюбоваться не могу ими, правда, они только пару дней как впервые зацвели - долго думали... $IMAGE4$ у меня с апреля-мая до сих пор цветут маргаритки и примулы , а вот голубенькие плюшевые цветочки я инденифицировать не могу (малые подписаную меточку вытянули), а вспомнить все, что сею не в моих силах может кто подскажет название?
Повідомлення відредагував _УМ_ - Четвер, 04.08.2011, 14:50 |
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 04.08.2011, 14:54 | Повідомлення # 606 |
Настоящая Женщина
| голубенькие - это гелиотроп карликовый...у меня с пачки 2 штуки только выжили
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 04.08.2011, 15:00 | Повідомлення # 607 |
| ursula, у меня таких семян точно не было а как-то по-другому их обзывают? посмотрела по записям, вроде на агератум похоже, но и этих семян не покупала - может пересортица от поставщика?
Повідомлення відредагував _УМ_ - Четвер, 04.08.2011, 15:04 |
|
| |
krisTINKA | Дата: Четвер, 04.08.2011, 23:34 | Повідомлення # 608 |
Милая стерва
| _УМ_, мдяяя,шикарные гладики! я тоже хотююююю
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 05.08.2011, 10:32 | Повідомлення # 609 |
| Quote (krisTINKA) шикарные гладики! я тоже хотююююю осенью поделюсь (только напомни мне), могу еще георгинами поделиться
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 05.08.2011, 14:40 | Повідомлення # 610 |
Настоящая Женщина
| УМ, ты права, это агератум голубой, гелиотроп чуток другое соцветие - я просто сразу не рассмотрела... любуюсь на твои помидорки! ну ты молодец - все такое аккуратненькое...не то что мои джунгли гладики вообще выше всяких похвал ну и отдельный респект за украшение улицы со стороны забора люблю когда забор с улицы украшен клумбами...сама такая
Любя побеждай!
|
|
| |
krisTINKA | Дата: П`ятниця, 05.08.2011, 15:51 | Повідомлення # 611 |
Милая стерва
| Quote (ursula) забор с улицы украшен клумбами че-то я не вижу нигде забора "с улицы"...или подслеповата стала?
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 05.08.2011, 15:53 | Повідомлення # 612 |
Настоящая Женщина
| Кристина, может я туплю...я просто думала что гладики растут со стороны улицы, от дороги, с внешней стороны забора...
Любя побеждай!
|
|
| |
krisTINKA | Дата: П`ятниця, 05.08.2011, 15:55 | Повідомлення # 613 |
Милая стерва
| ursula, нее это у Ксю с внутренней стороны забора. А За ее забором-это соседский,правильно, Ксю?
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 05.08.2011, 17:29 | Повідомлення # 614 |
Настоящая Женщина
| я у Ксюши дома не была - не знаю
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 05.08.2011, 22:27 | Повідомлення # 615 |
| Quote (krisTINKA) это у Ксю с внутренней стороны забора. А За ее забором-это соседский,правильно, Ксю? правильно все... украшаю таким образом вид на "соседскую китайскую стену" А вот со стороны дороги (леса) в этом году только экспериментировала, понравилось, в следующем будет продолжение по перимитру Quote (ursula) ну ты молодец - все такое аккуратненькое...не то что мои джунгли этож я фитофторы боюсь - пообрывала всю лишнюю ботву просто
|
|
| |