Флудилка:)
|
|
Ирен007 | Дата: Неділя, 17.07.2011, 23:13 | Повідомлення # 571 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| krisTINKA, они сами укоренятся. Укоренившиеся я рассаживаю в конце лета или даже осенью. Вообще это советуют делать в августе, но погода не всегда позволяет - сушь и жара могут все выжечь.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 17.07.2011, 23:35 | Повідомлення # 572 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (krisTINKA) а красная есть? krisTINKA, есть и тоже сильноусатая
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Понеділок, 18.07.2011, 22:56 | Повідомлення # 573 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| ЛМ, землянички возьму слушайте, а у муравьев сейчас какой-то период агрессии ? кто-нить знает? Бросаются на меня-кошмар.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 18.07.2011, 23:08 | Повідомлення # 574 |
| krisTINKA, насчет агрессии не скажу, но период активности - точно: у меня под арбузами просто муравьиный мегаполис
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 19.07.2011, 12:35 | Повідомлення # 575 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Quote (krisTINKA) прикапывать? а потом рассаживать?
Кристина, ты себе постоянно ищешь лишнюю работу - зачем ее прикапывать - она сама за грунт отлично хватается
Аня, а у меня есть белая не усатая - давай махнемся ты вообще когда-нить до меня доедешь, а?
Любя побеждай!
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Вівторок, 19.07.2011, 15:45 | Повідомлення # 576 |
Милая стерва
| Quote (ursula) Кристина, ты себе постоянно ищешь лишнюю работу не,я только интересуюсь
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 19.07.2011, 23:38 | Повідомлення # 577 |
| Quote (ursula) ты вообще когда-нить до меня доедешь, а? Если газ будет дорожать такими темпами - вряд ли
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 20.07.2011, 13:05 | Повідомлення # 578 |
Настоящая Женщина
| Quote (ЛМ) Если газ будет дорожать такими темпами - вряд ли а че - сильно подорожал? мы вот на бензине - все никак не привыкнем к цене в 1 евро...чертыхаемся постоянно на заправках...зато у мужа исчезла навязчивая идея о джипе и он начал внимательно присматриваться к экономичным шкодам у папы моего шкода в определенном режиме кушает аж 5 литров
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Середа, 20.07.2011, 13:05 |
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 20.07.2011, 16:56 | Повідомлення # 579 |
| ursula, да. С 4 с копейками гривень до 6 с лишним. А наш танк 30л газа жрет на сотню км (это еще если хороший газ).
Quote (ursula) он начал внимательно присматриваться к экономичным шкодам Я присматриваюсь к гибридам, но цена у них
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 21.07.2011, 13:49 | Повідомлення # 580 |
Настоящая Женщина
| гы я на такой пока и не смотрю - уж дюже дорого...
Аня, может ты мне растюхи отправишь Новой Поштой, а?
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 22.07.2011, 16:49 | Повідомлення # 581 |
| ursula, отправлю, когда жара спадет или мы решим не ехать. Там просто такое ведро За один вес возьмут, как за сортовые саженцы в Тавии Баданчик, кстати, растет. А монарду я подрезала и обрызгала Микосаном - на ней МР была. Сейчас тоже новые листики выпускает
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Вівторок, 26.07.2011, 16:40 | Повідомлення # 582 |
Всемогущая Нимфа
| Уезжаю на дачу! Ведите тут себя прилично, флудьте в конкретной темке Жаль, что не смогла помочь ЛМ и Урсуле. Недавно проезжала по окружной мимо Житомира и вспоминала вас. Но поездка у меня сложилась срочно, обстоятельства семейно-печальные, так что звиняйте - в след. раз
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 26.07.2011, 17:35 | Повідомлення # 583 |
Настоящая Женщина
| ай, молчите, путешественницы - как надо - то никому в Житомир не надо, а как не надо - то все скомоп повалили я шучу а я наконец-то занялась приватизацией дачи, а то 15 лет куплена и до сих пор не приватизирована...а мало ли че наша власть удумает - например как в Польше - они как то в один год решили - мол все что не приватизировано - отходит назад державе...
Любя побеждай!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 28.07.2011, 15:13 | Повідомлення # 584 |
Вдохновительница домашнего уюта
| На кидстаффе девочка собирает Сп по саженцам глицинии. Не знаю насколько это реально - интерессно откуда она их привозит.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 29.07.2011, 12:06 | Повідомлення # 585 |
| Наталюшка, cкорее всего, из Крыма. И, я с рук у незнакомого человека глицинию не стала бы брать - говорят, чаще всего подвидом глицинии обычную сирень подсовывают А как ее отличить я не знаю...
|
|
| |