Флудилка:)
|
|
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 22:15 | Повідомлення # 526 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Quote (ursula) Оксана, а как ты персик спасаешь от курчавости тогда? актофит, биоферм, микосан... ну типа биопрепараты от каждой напасти, кстати, хотела спросить: актофит и микосан можно смешивать как хорус с актарой, как думаете? ursula, надеюсь и бадан, и монарда и семена розмарина (по-моему ты писала, что не могла их найти) тебе будут расти-цвести на радость... - теперь от Ани зависит, когда ты получишь заветную посылочку
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 22:19 | Повідомлення # 527 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Универсальная_мамка) актофит и микосан можно смешивать как хорус с актарой, как думаете? Не рекомендуют их смешивать. Я микосан юзала, и актофит, мне понравилось. Микосан мне здорово помогал против фитофторы. Но от курчавости, думаю, не поможет микосан, там посильнее препарат нужен. А Актофит ваще к курчавости не имеет никакого отношения, он вредителей травит, а не грибковые заболевания лечит.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 20.06.2011, 14:25 | Повідомлення # 528 |
Настоящая Женщина
| угу, я тоже читала что смешивать можно химию,и то не всю, а вот биопрепараты - зась...а то одни грибочки других задавят и некогда им будет с вредителями бороться...да уже и нечем
Оксаночка, пасиб за растюшки - жду Анюту в гости
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 20.06.2011, 17:35 | Повідомлення # 529 |
Вдохновительница плодородия
| ursula, растшки (монарда), чуток приболели, но живые и даже цветут Бадан вообще живчик. Жду мужниных доходов
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 21.06.2011, 12:58 | Повідомлення # 530 |
Настоящая Женщина
| Аня, у монарды цветы оборви плиз...негоже ей все силы в цветение отдавать...
ты мне сообщи хотя б за пару дней когда вы ехать будете - чтоб я ненароком на дачу не свалила а то думаю что муж 25 км в другую сторону пилить не захочет ко мне на дачу
З,Ы, а мы черешни налопались малой ест просто килограммами - научили его косточки выплевывать - теперь это ему самое интересное дело спасибо маме которая 15 лет назад посадила 3 деревца черешни
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Вівторок, 21.06.2011, 13:20 |
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 21.06.2011, 15:32 | Повідомлення # 531 |
| Quote (ursula) ты мне сообщи хотя б за пару дней когда вы ехать будете Обязательно Quote (ursula) а мы черешни налопались А у нас в этом году почему-то нет черешен и на вишне завязи - кот наплакал, хотя когда они цвели - пчел и шмелей было, аж гудел все
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 21.06.2011, 16:17 | Повідомлення # 532 |
Настоящая Женщина
| а у меня на фирменные крупные вишни напал монилиоз частично...вот думаю что делать...вишня уже почти поспела - ядами травить нельзя, а вырезать пока тоже нельзя - иначе камедетечение начнется...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 22.06.2011, 23:39 | Повідомлення # 533 |
| ursula, у меня обнаружилась невесть откуда взявшаяся китайская вишня (был целый ряд и в один год все подохли от монилиоза), подозрваю, что от корня отошла. На ней тоже монилиоз на некоторых ветках - вырезала и сожгла. А вишни, и даже абрикос (болеет каждый год - старое дерево, но так цветет, что рубить жалко) - ттт. Но завяи нет.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 24.06.2011, 14:46 | Повідомлення # 534 |
Настоящая Женщина
| Аня, я тут у тети своей случайно в палисаднике нашла сие счастье - китайскую вишню...и стояла себя оп рукам била чтоб не взять лопату и не выкопать себе на дачу...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 24.06.2011, 15:25 | Повідомлення # 535 |
| ursula, ну шо тебе сказать? Приткни где-нибудь в укромном месте за пределами участка
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 24.06.2011, 16:32 | Повідомлення # 536 |
Настоящая Женщина
| да не, оставила у тетки в палисаднике хай там растет среди роз
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 26.06.2011, 14:41 | Повідомлення # 537 |
| Я вчера на даче нарвала стакан китайской вишни - наросла возле туалета. Слаааадкая. А обычной вишни не будет - почти все сухое.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 26.06.2011, 17:38 | Повідомлення # 538 |
Таинственность в шоколаде :)
| Quote (ursula) иначе камедетечение начнется у меня на одном персике весной такое было, а что делать я так и не поняла)))
а у нас карсной и желтой малины уже можно поклевать, крыжовник очень вкусный бардовый, смородина красная уже вся созрела, а черную собрала не всю, черешня жетлая в этом году не так облеплена как в прошлом, но мы не жалуемся)))
ромашки мои почти все полегли, зато монарда уже высотой с малину стоит и цветет красивенно)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 29.06.2011, 11:09 | Повідомлення # 539 |
Всемогущая Нимфа
| Всем привет! Приехала помыться, на людей посмотреть и кое-какие дела поделать. Потом сразу назад - у меня после дождей как раз бурьяны рванули в рост, приеду через несколько дней - точно застану джунгли Ну наконец-то у меня на даче дожди! мы даже пили с соседями по этому поводу Только сейчас начинаем уже фитофторы побаиваться, а то как зарядил дождь на 2 дня, так ни разу не прекращался. Вчера вышла, глянула, а там все буйствует... а бурьяны наросли под дождем - капец! Вишни сразу налились, покраснели, яблоки стали больше, помидоры позавязывались на тех кустах, где никак не хотели вязаться, ревень мой выжил, капуста увеличилась в размерах... Все отлично, только бы не затянулась вся эта мокротень А как у вас дела?
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 30.06.2011, 15:42 | Повідомлення # 540 |
Настоящая Женщина
| а мою капусту жрет пепелица...дрянь такая...
кушаем свои огурцы из ОГ и помидоры и перцы "черный папа" из теплицы
наелись черешней, земляникой...чуток пожевали клубники...
Любя побеждай!
|
|
| |