Флудилка:)
|
|
_УМ_ | Дата: Субота, 11.06.2011, 09:17 | Повідомлення # 496 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Quote (Ирен007) Но я насадила 120 кустов - шоб они обе подавились
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Субота, 11.06.2011, 09:48 | Повідомлення # 497 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Ирен007, никогда бы не подумала,что в такой миниатюрной девушке стока силы!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Субота, 11.06.2011, 11:09 | Повідомлення # 498 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| krisTINKA, я немного капусты и тебе привезла, сейчас буду на Бучу ехать, заверну к тебе в Ирпень Помидоры у мамы, наверное, уже сдохли. Ну да ладно, бог с ними
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 11.06.2011, 22:03 | Повідомлення # 499 |
Вдохновительница плодородия
| Ирен007, ты, мать, как всегда: совершила подвиг, застыдила полфорума У мну 2 сотки стоят неполитые и в бурьянах частично, бо здесь дюже парятся по поводу моих подвигов на огороде, например, по воскресеньям - низзя Теперь три дня муж дома, думала наконец подлить помидоры-огурцы куряком (чтобы он воды натаскал, да крапивы на мульчу накосил) - низзя Сегодня ехали из Киева, я купила десяток поздней капусты - позатыкать дыры на грядках. Так мне дано было ЦУ - капусту бегом посадить, но не дай боже рвать бурьяны Но я таки повыдирала часть, досадила цветы по бордюру, полила кой-чего (дождя все-таки жду), кой-чего замульчировала, а работы там... на пару полных дней точно
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Субота, 11.06.2011, 22:51 | Повідомлення # 500 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, у тебя муж верующим стал, чтобы меньше пахать? Удобная позиция и сильно мне знакомая по моим некровным родственникам Кстати, бурьянов у меню тоже немеряно - малины ваще под ними не видно, ну и место гуляет, где кустовую фасоль хотела посадить, но передумала. Теперь грядка пойдет на позднюю капусту, огурцы, еще шо-нить повтыкиваю.... Попросила соседку, она мне за 50 грн эти досадные недоразумения исправит Картоху мне тоже она полола, а окучивал трактор. Вобщем, красота. Если бы я вручную все это сама полола-сапала-окучивала, то сдохла бы на месте, и до Киева б не довезли. А так хоть какой-то менеджмент на местах Картошку побрызгала Актарой, но действия яда хватило на дней 5, сейчас молодняк уже сожрал несколько кустов - папа только что звонил Зато мои баклажаны, ттт, с Актарой дышат пока, красивенькие такие стали Перцы зачуханные - жарко им, выжило аж 2 настурции, помидоры начали цветение. ЛМ, твои уже вязаться скоро будут, пасынки не успевала удалять - бородатые, жесть Мои тоже попасынковала часть и это радует - растут, значит какое-то питание у них есть Клубника почти выгорела, сдохли розы, одна хризантема и часть чернобривцев Майоры мои выгорели, рассады накупила - пока держится. О, георгины решили взойти! Я их уже и похоронила Решила. что не судьба мне в этом году их поиметь в своем цветнике - а они решили таки жить Теперь вопрос, когда они цвести собираются
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 11.06.2011, 22:55 | Повідомлення # 501 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Quote (Ирен007) Теперь вопрос, когда они цвести собираются А когда цветут георгины? Я ж в цветах полный ноль, благодаря вам всем просвещаюсь помаленьку.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Субота, 11.06.2011, 23:00 | Повідомлення # 502 |
Всемогущая Нимфа
| Annietta, в конце июля должны уже цвести. Зависит от сорта, от сроков посадки...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 11.06.2011, 23:12 | Повідомлення # 503 |
| Quote (Ирен007) у тебя муж верующим стал, чтобы меньше пахать? Не муж - хозяева. Мужу вообще эти праздники по-барабану. Ему родина сказала "надо" - он ответил "есть", взял косу и пошел физ-рой заниматься
Quote (Ирен007) Перцы зачуханные - жарко им, Ой, у меня тоже страшные. Хозяйка отдала мне лишние - они в два раза больше моих (они на огороде поливайку ставили каждый день почти)
Quote (Ирен007) О, георгины решили взойти! Я их уже и похоронила Решила, что не судьба мне в этом году их поиметь в своем цветнике - а они решили таки жить Теперь вопрос, когда они цвести собираются И мои. У мне еще их и медведка подгрызла и я решила даже не смотреть в их строну. К тому же садила такие огрызки Все 5 взошли. Теперь вот жду, чтобы грунт промочило дождями и подолью их курячком, хай растуть
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 11.06.2011, 23:15 |
|
| |
Ирен007 | Дата: Неділя, 12.06.2011, 10:52 | Повідомлення # 504 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, а ты не сильно угождаешь хозяевам, подстраиваясь под их представления о жизни? Думаю, что за те деньги, что ты им платишь в пору кризиса, эта сотка огорода - легкий бонус и не больше. Я бы не стала ограничивать свои привычки. То их жизнь, а твоя - она всегда твоя и их напрямую не касается
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 12.06.2011, 11:24 | Повідомлення # 505 |
| Quote (Ирен007) бурьянов у меню тоже немеряно - малины ваще под ними не видно, Ира, я малину в этом году уложила скошенной травой толстым слоем... вроде бурьяна не видно, зато http://www.florets.ru/sad-rasteniya/manarda.html "рута"-монарда (бергамот???) моя стоит среди малины с нее высотой, но пока не цветет, однако жутко разрослась (насеялась или от корней поросль пошла), поэтому готова делиться
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 12.06.2011, 12:57 | Повідомлення # 506 |
| Quote (Ирен007) а ты не сильно угождаешь хозяевам, подстраиваясь под их представления о жизни? Cильно. Но а) хочу этот огород на след. год (причем мне разрешили уже распахать пошире); б) у них сейчас живет дочка с внучокой, внучка в 8 месяцев попала в больничку с ацетоном и они с тех пор страшно забобонные стали. Какбэ я могу пойти на огород (сегодня не утерпела - поскубала бурьянов), но вижу, что они напрягаются конкретно. Так зачем накалять обстановку? Тем более, есть чем дома заняться
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 12.06.2011, 13:09 | Повідомлення # 507 |
Настоящая Женщина
| Quote (Универсальная_мамка) "рута"-монарда (бергамот???) моя стоит среди малины с нее высотой, но пока не цветет, однако жутко разрослась (насеялась или от корней поросль пошла), поэтому готова делиться
Оксаночка, дорогая, поделись со мной в ту же посылочку куда бадан будешь складывать...я за этой рутой уже 3й год гоняюсь!!! купила этой весной у бабки 2 дохлика - они не прижились!!! поделись, а? заранее благодарна
Оксана,будь готова к тому что у тебя в малине начнется собрание слизняков...они мульчу травяную страх как любят...малине то пофигу, а вот остальным растюхам могут подгадить...
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Неділя, 12.06.2011, 13:10 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 12.06.2011, 13:16 | Повідомлення # 508 |
| ursula, монарду не жалко - поделюсь с удовольствием - у меня красная... только подскажи, как лучше и когда ее откопать? про слизняков не парюсь, потому как там ничего кроме малины пока не растет... (бурьян не в счет)
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 12.06.2011, 13:24 | Повідомлення # 509 |
Настоящая Женщина
| Ируся, вроде неделею дождей обещают - сидим на них молимся - был бы бубен - взяла б и пошла шаманить
поделимся что будет - не переживай
бедная ты ведрами тягать - у меня вон шланги из скважины - и то по 3 часа вечером поливаем - замахиваемся... дядя мой сегодня в честь праздника предложил 2 бочки старые на капельный полив - я довольная как слон - главное что безвоздмездно а то знакомый хотел за 1 штуку 300 грн - так что надо поискать в нете - где продают шланг оптом для капельного полива копеек по 70, а то у нас магазины оборзели и продают уже по 2,50 грн за метр, хотя еще весной было по 1 грн, и весь огород опутать...в "Огороднике" и "нескучном саде" за этот месяц очень толковые статейки по капельному поливу - почитайте может еще кого пробьет все лучше чем воду руками тягать...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 13:34 | Повідомлення # 510 |
| Quote (ursula) так что надо поискать в нете - где продают шланг оптом для капельного полива копеек по 70, ursula, спасибо за наводку, почитаем. Я нашла у нас в магазине набор "Дачник" - 100м шланга для капельного полива плюс набор краников-креплений и т.д. 81 грн. Только у меня есть тихое подозрение, что там не шланги, а лента. Шланг "що сочиться" видела вчера в НЛ по 70 грн за 15 метров Бочка 200л (пластиковая, но уже сразу с краником) - 130 грн. плюс торг. И я думаю, шо его делать? Из всего прочитанного напугало то, что надо рассчитывать давление А я так ту кляту физику не люблю
Универсальная_мамка, а я к тебе с протянутой рукой за малиной желтой. Моя сортовая сдохла таки
Оля, а Бердичев далеко от Житомира?
|
|
| |