Флудилка:)
|
|
Ursula | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 15:29 | Повідомлення # 511 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Аня, Бердичев не сильно далеко, но лучше встречаться на объездной из Житомира чем мне переться в сам бердичев
Аня, а у них 100м ленты на бабине? если да - возьми мне плиз с краниками и скажи номер своей карты приватовской - я тебе денежку переведу...мы как раз такой лентой и поливаем... а то я сегодня обзвонила штук 10 объявлений по всей украине по этой ленте на вопрос бабин - так все что дешевле 70 коп за метр - продается в бабинах по 2,5 км и больше...а мне столько нафиг не надо а то что по 500 м - такая же цена - так что нет смысла...
Любя побеждай!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 19:35 | Повідомлення # 512 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (ЛМ) 2. Оччень плохо взошли буряки, купила семян - еще не поздно досеять? (Я не на хранение - на еду) 3. Редька Дайкон. Написано - срок посева 06 месяц. Срок сбора - 9-10. Никогда ее не сеяла, не ела, не пробовала. Кто что скажет? Буряки, если ранние, то вполне можно замочить и сейнуть, дайкон я сама хочу сеять, и черную редьку тоже Добавлено (14.06.2011, 19:35) --------------------------------------------- ЛМ, а тебе зачем Бердичев? Я вчера только оттуда приехала
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 23:07 | Повідомлення # 513 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (ursula) а у них 100м ленты на бабине? Нет, уложены петлями и стянуты скотчем. Поищу завтра фото в нете.
Quote (Ирен007) дайкон я сама хочу сеять Оно хоть вкусное? А то расписано так, что слюнки текут.
Quote (Ирен007) а тебе зачем Бердичев? Муж хочет: а) прокатиться всем составом куда-то далеко; Б) там есть то ли крепость, то ли замок - обещал старшему показать; в) ну и столько про пиво говорят, а я ж по пиву выступаю и медведку надо угостить
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 15.06.2011, 11:49 | Повідомлення # 514 |
Настоящая Женщина
| а-а-а, ну раз вы на экскурсию - то вам 5 км в Житомир с трассы заехать не крюк будет - заедете ко мне в гости тогда а потом я вам покажу как через город проехать напрямую на Бердичев в Бердичеве есть монастырь кармелиток - оч. красивый, как крепость - и костел где Оноре де Бальзак венчался...ну и пиво оно там везде а вы когда ехать планируете? завезете мне бадан, руту Оксанкины и твоих тюльпанов, а? я не сильно наглею?
Анют, купи мне шланг, даже без бабины - надо разложить по землянике, а в Житомире по 2,5 за метр - манала я покупать за 250 то что можно за 80... а деньги - хошь могу тебе в руки отдать, а хошь - запишем на счет роз - ты ж 4 куста заказала - по 22 грн - как раз та же сумма выходит
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 15.06.2011, 12:06 | Повідомлення # 515 |
| Оля, не сильно. Если поедем, то, как говорит муж: "Для бешеной собаки километр - не расстояние" Ориентировочно планируем в конце месяца
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 15.06.2011, 15:57 | Повідомлення # 516 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, все сказанное про Бердичев подтверждаю. Будете ехать, маякнете, я вам подскажу место для питания поприличнее - у родственников спрошу.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 15.06.2011, 16:12 | Повідомлення # 517 |
Настоящая Женщина
| ой, на въезде в Бердичев, после моста, справа есть кафешка...такой гандель с виду беленький, вроде как за ним какой-то базарчик, а напротив бензозаправка...в жизни б туда не заехала...но мой кум - знаток шашлыка в округе - как-то меня туда затащил чуть не силой....какой там шашлык и люля-кебеб!!! а цены просто смешные!!! содержит кафе "хачик", не помню имя - но шашлык там просто великолепный, и всегда на тарелках реально огромные порции...а какие там соусы!!! а какой лаваш!!!
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Четвер, 16.06.2011, 13:35 |
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 15.06.2011, 22:36 | Повідомлення # 518 |
| Уже хочу в Бердичев Теперь главное - чтобы у мужа все срослось с финансами и газ не подорожал
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 16.06.2011, 17:20 | Повідомлення # 519 |
Таинственность в шоколаде :)
| ЛМ, когда едете? мы 25.06 будем на месте - для урсулы смогу передать все ее заказы))) Добавлено (16.06.2011, 17:20) --------------------------------------------- я вчера обработала все деревья (без плодов) и цветники хорусом+актара, потому как нашествие тли просто убивает... зато сегодня без этой заразы распустились крупноцветковые ромашки белоснежные - красотень, вроде ничего особенного в них нет, но я от них в восторге
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 16.06.2011, 17:22 | Повідомлення # 520 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Quote (ЛМ) "Для бешеной собаки километр - не расстояние" А велосипедисты обычно говорят, особенно, когда заблудятся - "Для бешеной собаки сто километров - не крюк"
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 16.06.2011, 22:36 | Повідомлення # 521 |
| Quote (Olya) "Для бешеной собаки сто километров - не крюк" Взяла на карандаш.
Quote (Универсальная_мамка) когда едете? Ны знаю пока. Сегодня кумовей уговаривали поехать. Все будет решаться, когда определимся с двумя важными вопросами: суд и деньги
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 13:56 | Повідомлення # 522 |
Настоящая Женщина
| а че за суд????
Оксана, хе-хе - кто-то кричал - никакого хоруса и актары - только био-препараты и че? не помогают грибочки? не знаю, может кому в закрытых лабораториях грибочки и помогают, но в ОГ они явно НЕ РАБОТАЮТ по крайней мере так как их рекламируют...а бегать по 5-6 раз через каждые 3 дня обрабатывать - ни сил ни времени не набрешься
З,Ы, я тоже фанатка крупных белых ромашек в том-то и прелесть их - в простоте
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 14:25 | Повідомлення # 523 |
Таинственность в шоколаде :)
| Quote (ursula) хе-хе - кто-то кричал - никакого хоруса и актары - только био-препараты читайте внимательно: никакой химии по плодам... а у меня ж яблоньки совсем молоденькие))) даже цвета в этом году еще не было... ну и цветники несъедобные
если Аня сегодня даст старт, то завезу ей для тебя все, что ты просила... если облом, то уже после отпуска
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 16:13 | Повідомлення # 524 |
Настоящая Женщина
| Оксана, а как ты персик спасаешь от курчавости тогда?
З,Ы, девочки, вот это меня только что на 20 грн развели на ровном месте - сайт Ксюши Бородиной - БЕСПЛАТНОЕ составление диеты - отвечаешь на несколько вопросов, отправляешь 2 смс и присылают код доступа к сайту - индивидуальная диета типа составляется, а на деле НИЧЕГО реально толкового не написано - так - общие рекомендации...и за все это сняло 20 грн - просто больше у меня на счету не было...вот блин...а потом читаю малюсенькими буковками "тарифы для Украины" - цена 2 смс 50 грн!!! капец короче...ну я и лох...
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - П`ятниця, 17.06.2011, 16:21 |
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 19:38 | Повідомлення # 525 |
| Quote (ursula) ну я и лох... Оля, я так тайну фамилии выясняла. Написали, ждите на мобильный код, введите код на сайте и получите полную информацию о фамилии. До сих пор жду Уже с полгода прошло Зато твоя монарда и баданчик у меня. А хороша! Буду у УМ просить себе тоже Потом
|
|
| |