Флудилка:)
|
|
ЛМ | Дата: Четвер, 02.06.2011, 18:27 | Повідомлення # 481 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Ирен007) На погребе вообще решила пряную клумбу делать У Оли, архитектриссы, кстати так. Очень симпатишненько даже с учетом того, что мама ее в подножие горки высадила сосем не альпийское растение - натурцию.
Quote (Ирен007) У меня на даче вообще бедствие Дождей нет, земля как в пустыне, ничего не растет. Ой, Ир, не сыпь соль. У меня пропадает малина, обсыпалась смородина и листья вянут, Наталюшкин куст наполовину усох Пробовала полоть- плоскорез звенит. И это на клумбе, где был слой мульчи
Quote (Ирен007) впервые туда ехать не хочу Тоже. Еще и страшно от мыслей - что еще там сдохло
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: П`ятниця, 03.06.2011, 09:43 | Повідомлення # 482 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Ира, держись- крепись. Я сегодня сама к себе еду....ох и страшно. Лучше бы муравьи дохли от этой жары.
|
|
| |
Diniza | Дата: П`ятниця, 03.06.2011, 09:53 | Повідомлення # 483 |
Милая стерва
| Quote (Ирен007) У меня на даче вообще бедствие О да настоящее бедствие Мы уже и брызгалки поустонавливали и каждый день запускаем полив , но растюхи довольно слабо реагируют на искуственный дождь Им явно не хватает простой прохлады
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 03.06.2011, 11:50 | Повідомлення # 484 |
Всемогущая Нимфа
| Quote но растюхи довольно слабо реагируют на искуственный дождь Им явно не хватает простой прохлады Это да. Я вот поражаюсь, как после мелкого пятиминутного дождика все как заново рождается, а земля натягивается влагой. А вот после вечернего полива - утром земля сухая как и не поливал никто
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 03.06.2011, 17:41 | Повідомлення # 485 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| ЛМ, Ирэн, на розы вас записала - надеюсь все будет в наличии в прошлый заказ из 30 позиций только 1 не прислали... ну подождем до сентября - посмотрим
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 04.06.2011, 13:46 | Повідомлення # 486 |
| ursula, они в сентябре приедут? Это гуд. А то я переживала, что у меня под них место не готово.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 04.06.2011, 22:41 | Повідомлення # 487 |
Всемогущая Нимфа
| А как подготовить место под розы? И где лучше им это место выбрать?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 04.06.2011, 22:59 | Повідомлення # 488 |
| Annietta, у меня просто в принципе негде их садить. А к осени, глядишь, что-то нарисуется.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Неділя, 05.06.2011, 19:00 | Повідомлення # 489 |
Вдохновительница мудрости
| Народ,
розумію, що пізно, але раптом у когось залишилось трохи вільного місця?! Пристроюю в хороші руки хорошу розсаду різних помідорів і перців. Відзивайтесь!!!
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Понеділок, 06.06.2011, 10:46 | Повідомлення # 490 |
Милая стерва
| Nysilda, я бы взяла..) только вот где забирать?
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 06.06.2011, 15:47 | Повідомлення # 491 |
Настоящая Женщина
| Quote (Annietta) А как подготовить место под розы? И где лучше им это место выбрать?
Аня, розы любят только солнечные места с легким грунтом, желательно защищенные от ветра с северной стороны...у меня растут там же где и виноград - около высокой кирпичной стены. промежуток между кустами роз должен быть как минимум 1 метр, плетущиеся лучше сразу сажать под опорой
З,Ы, ходила на соседнем участке все выходные вырезала крапиву - соседи смотрели-смотрели - потом пристали - мол зачем - а я им: "вот солить буду в банки - зимой щи варить" вроде поверили а то скажи им про помидоры - так через 5 минут ни одной кропивины в округе не останется
3 мои ходки за кропивой хватило на 2 маленькие грядочки в помидорами - а есть еще 3 большие правда крапивы на соседском участке аж 40 соток - надеюсь мне хватит на все лето
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Понеділок, 06.06.2011, 15:51 |
|
| |
Nysilda | Дата: Понеділок, 06.06.2011, 22:49 | Повідомлення # 492 |
Вдохновительница мудрости
| krisTINKA, Львівська площа - Горького, Амосова - ось мій маршрут А ти де???
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 07.06.2011, 00:00 | Повідомлення # 493 |
Вдохновительница улыбки
| Nysilda, хочу рассаду, если тебе не жалко отдавать ее в руки полнейших огородных рагулей, которые все таки что-то хотят попробовать вырастить. У нас временно в распоряжении пару десятков соток и нам хозяева разрешили на них что-то там посадить (а оно до сентября ваще успеет созреть?). Муж работает на лукьяновке, может подгрести на днях, если твое предложение в силе.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 09.06.2011, 16:35 | Повідомлення # 494 |
Настоящая Женщина
| а клубники нету вообще...у нас так мало ее еще за 15 лет ни разу не было!!! Ира, я придумала - давай в августе меняться - ты мне клубнику Елизавету, а я тебе - картошку 40-дневку или ты синеглазку просила? или и то и другое? просто в августе мы 40-дневку как раз на 2й урожай сажаем - чтоб с сентября по декабрь лакомиться молодой картошкой
Любя побеждай!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Субота, 11.06.2011, 00:07 | Повідомлення # 495 |
Всемогущая Нимфа
| Всем горячий привет из солнечной Черниговщины! Приехала на побывку, еще грязь не отмыла - не получается после только одного откисания в ванной ursula, с клубникой у меня тоже капец, я ее отливала-отливала... но сама в пролете. Короче говоря, ни о чем не договариваюсь до сентября. А вот тогда будем уже меняться тем, что будет в наличии, ок? Даааа, девчонки, такого трудового подвига я не помню По 25-30 ведер воды из колодца достать, полить, мульчей хоть шото поукрывать, бурьян прополоть... Но скоро должны сделать скважину, да и дожди вроде как на подходе. Если на след. неделе ничего не капнет, все подохнет, у меня уже нет сил 15 соток каждый день поливать. Клубника почти сгорела, морковка взошла на 30%, пастернак вообще решил не показываться на белый свет, половина сельдерея сдохло, капусту подсаживала 4 раза - медведка и жара ее добивают. Но я насадила 120 кустов - шоб они обе подавились Отаке. Завтра отпишусь еще
|
|
| |