Флудилка:)
|
|
krisTINKA | Дата: Середа, 25.05.2011, 12:50 | Повідомлення # 451 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Diniza, подпись мне твоя нра
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 25.05.2011, 13:11 | Повідомлення # 452 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Да, Кристина, Диночкину подпись можно ставить эпиграфом ко всему нашему форуму дачному
а у нас клубника уже своя есть посадили в самое теплое место - рядом к виноградной шпалере - и вот она красавица - сегодня 10 штук привезли с дачи - ребетенка кормили - но он пожевал 1 клубничку и больше интереса не проявлял...не понял еще цимес зато мы доели с удовольствием ее ж первую именно хочется
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Середа, 25.05.2011, 13:12 |
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 25.05.2011, 13:17 | Повідомлення # 453 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Ну да, она такой вкуууусной кажется и аромат необыкновенный. А потом приедаешься, приюхиваешься и уже не замечаешь
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 25.05.2011, 13:24 | Повідомлення # 454 |
Настоящая Женщина
| ой, Аня, мы когда дачу купили - у хозяйки из 20 соток 18 было под клубникой - ну село этим промыслом уже лет 200 занимается - выращивают на продажу ягоду...так мы с мамой первый год так заработали по тем временам аж 80 долларов - но зато чуть не умерли на тех грядках, вот тогда и понимаешь что есть эту ягоду СОВСЕМ не хочется....у нас клубничную пору называют красной жарой - народ с 5 утра и до 9 вечера на грядках выбирает ягоду...на след. год у нас с мамой осталось аж 1 сотка клубники..а сейчас и того наверное меньше - так на еду и компоты чтоб хватило...
Любя побеждай!
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Середа, 25.05.2011, 13:36 | Повідомлення # 455 |
Милая стерва
| Девочки, не забудьте меня снабдить клубникой! Когда ее там рассаживают?
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 25.05.2011, 14:02 | Повідомлення # 456 |
Настоящая Женщина
| клубнику сажают весной в апреле или с августа по октябрь
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 25.05.2011, 18:23 | Повідомлення # 457 |
Таинственность в шоколаде :)
| krisTINKA, где ты была, когда моя соседка перекидывала мне кучу клубники, потому как ее сын срочно занялся ландшафтным дизайном ? Слушай, я уже всю давно присадила, от лишнего отказалась... она уже цветет полным ходом, а на ранней уже и ягодки есть, поэтому жди конца лета...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Diniza | Дата: Середа, 25.05.2011, 19:09 | Повідомлення # 458 |
Милая стерва
| krisTINKA, ursula, Засмущали прям Quote (ursula) а у нас клубника уже своя есть посадили в самое теплое место - рядом к виноградной шпалере - и вот она красавица - сегодня 10 штук привезли с дачи и что не накрывали клубничку ?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 26.05.2011, 22:34 | Повідомлення # 459 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (krisTINKA) Когда ее там рассаживают? Не раньше августа. Вернее, обычно ее в августе рассажиывают, но когда жара стоит, как рошлым летом, кто ж будет этимз аниматься? И как оно приживаться будет? Я сажала осенью, если жук даст, то след. неделе уже будет ягодаДобавлено (26.05.2011, 22:34) --------------------------------------------- ПС. А еще сегодня муж косил Говорю - давай я покажу, где НЕ косить. нет, говорит, я сначала возле стройки выкошу, а потом, мол, покажешь. Результат - из двух прижившихся шелковиц, обе "постриг" Лилия осталась без деток, снес пион (прошлой осенью девочка корешочек прислала) и выкосил бы дельфиниумы с малиной, если бы я не подняла вой. В результате, я же осталась виновата: "Это не я ТАК кошу, это ты ТАКсажаешь!" Думаю, надо научиться косить самой
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 10:45 | Повідомлення # 460 |
| Quote (ЛМ) Думаю, надо научиться косить самой Аня, я тоже первый год "женщину хрупкую" из себя строила, но по результату, когда газон был желтый и лысый (ленился Андрэ косить траву вовремя 1/3 от высоты травки), я решила взять аэратор, триммер и газонокосилку в свои руки...
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Субота, 28.05.2011, 08:48 | Повідомлення # 461 |
Милая стерва
| Quote (Универсальная_мамка) где ты была, когда моя соседка перекидывала мне кучу клубники я была в Ирпене в общем. включайтеменя всписки претендующих на клубнику Мои 4 кустика тоже дажи аж 7 ягод но крупненьких! Quote (Diniza) и что не накрывали клубничку ? а ты накрывала7 зачем и для чего?
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Субота, 28.05.2011, 10:25 | Повідомлення # 462 |
Всемогущая Нимфа
| krisTINKA, я свою Зенгану несколько раз еще на прошлом форуме предлагала. Оле уже отослала. Дай бог и Елизавету буду рассаживать в конце лета - поделюсь, если будет чем, а то этот королевский сорт не спешит у меня размножаться А вот с малиной у меня что-то не складывается. С прошлого года новопосаженные 15 кустиков не хотели приниматься, сейчас только 5 зеленеют. А вот Урсулкина принялась из 3-х 2 куста. Наверное, киданули меня с посадочным материалом Так что по осени еду к УМ за отводками малины Оксан, припрусь по-любому, могу даже лопату прихватить
|
|
| |
Diniza | Дата: Субота, 28.05.2011, 14:37 | Повідомлення # 463 |
Милая стерва
| Quote (krisTINKA) а ты накрывала7 зачем и для чего? В этом году не накрывала . Обычно накрывают для раннего урожая . Кто занимается продажей, накрывают чтоб раннюю клубнику подороже продать. Он у меня в Зазимье ,соседи уже корзинами собирают клубнику И на базар возят .
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Субота, 28.05.2011, 17:51 | Повідомлення # 464 |
Милая стерва
| Quote (Ирен007) я свою Зенгану несколько раз еще на прошлом форуме предлагала я ж слепая
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 28.05.2011, 21:02 | Повідомлення # 465 |
| Quote (Ирен007) Оксан, припрусь по-любому, могу даже лопату прихватить ок, жду. можешь лопату не брать
|
|
| |