Флудилка:)
|
|
Наталюшка | Дата: Середа, 27.04.2011, 15:14 | Повідомлення # 286 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Блин, читаю вас и прям ломка дачная начинается - ковыряться негде.У меня даже балкона нет, что б хоть кветку какую-то посадить.Завидую вам.
Заходьте в гості
|
|
| |
sly | Дата: Середа, 27.04.2011, 15:23 | Повідомлення # 287 |
Владычица сердец
| а у меня в этом году вроде древовидный пион и глицинии цвести собираются. И магнолии перезимовали нормально, цвести, правда, не будут, но они у меня маленькие пока . И тюльпаны всяко-разные цвести начинают. Живем на даче и красотой любуемся . Посевная в разгаре, есть даже первые результаты: салаты-шпинаты-редиски взошли А рассаду свою немногочисленную я в субботу на улицу вынесла в такой себе почти парник из стекла и агроткани, растет потихоньку.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 27.04.2011, 15:51 | Повідомлення # 288 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| мой древовидный тоже вроде собрался цвести - а то 3 года сидит уже и не цветет...
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 27.04.2011, 18:43 | Повідомлення # 289 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (sly) И магнолии перезимовали нормально а какая у тебя? сорт помнишь?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 27.04.2011, 22:42 | Повідомлення # 290 |
| Quote (sly) глицинии цвести собираются. А когда зацветут, фотками похвастаешься - очень инетерессно посмотреть на єто растение не в журнале.
Заходьте в гості
|
|
| |
sly | Дата: Середа, 27.04.2011, 22:57 | Повідомлення # 291 |
Владычица сердец
| Quote (Универсальная_мамка) какая у тебя? сорт помнишь? сорт не знаю. маме подарили три маленьких деревца в прошлом году. Когда зацветет, попробую идентифицировать, но это неизвестно когда будет Наталюшка, обязательно покажу, мне и самой интересно, только на картинках видела, но в этом году вроде собираются зацвести. жду с нетерпением
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 28.04.2011, 18:39 | Повідомлення # 292 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Спешу поделиться радостью - хозяйка договорилась со своей мамой и та нарезала мне сотку земли Прям за забором
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Tysya | Дата: Субота, 30.04.2011, 23:54 | Повідомлення # 293 |
Милая стерва
| Quote (ЛМ) Спешу поделиться радостью поздравляю девочки, такой вопрос на засыпку: кто-то покупал-выращивал у себя вьющуюся клубнику(ее еще наз. амперная)? как результаты? извините, все ваши темки не читала - возможно где-то уже обсуждалось я сегодня тоже на свою фазенду попала - напахалась, спина не разгибается, ноги болят, еще и воду горячую отключили, пришлось кастрюльки греть-носить ох, посевная - жаркая пора
Повідомлення відредагував Tysya - Субота, 30.04.2011, 23:56 |
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 01.05.2011, 15:07 | Повідомлення # 294 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| ЛМ, поздравлюшки!! я сегодня на свою дачу попала - ох, видимо-невидимо там в будущем работы.. но походила по дому - почувствовала себя там - своей! наконец-то! а из окон лиман видно!! и захотелось цветов на террасе и съедобную зелень: вышел из кухни на терраску, срезал ножничками петрушечку и укропчик - и в салатик!! знаю, что наши девочки - хозяюшки этой темки - так и делают!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 01.05.2011, 18:58 | Повідомлення # 295 |
Всемогущая Нимфа
| виталия, присоединяйся! Tysya, Ампельная клубника - полный развод, подробнее Ира (Ирен) и Аня (ЛМ) могут рассказать.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 01.05.2011, 20:02 | Повідомлення # 296 |
| Quote (Tysya) кто-то покупал-выращивал у себя вьющуюся клубнику(ее еще наз. амперная)? как результаты? Если ты имеешь в виду Сельву (и коллаж, где стоит тетка и колонна клубники с нее ростом), то она не вьющаяся. Просто дает огромное количество усов и цветоносов, и на усах сразу начинает плодоносить. Поэтому, если высадить ее "в колонну" из горшков, то создается вот такое чудо. Вкусовые качества ее средние. Если ты имеешь в виду ту, которую продают в кашпо, цветущую розовым, и красиво свисающую... Разговаривала в прошлом году с продавщицей, она честно сказала, что разводит ее для красоты, на вопрос о вкусе скривилась И... ИМХО. Клубника, как любое плодоносящее создание, нуждается в питании. В кашпо недостаточно объема, чтобы обеспечить ее всем, без применения удобрений. А вьющейся клубники в природе не существует в принципе.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Tysya | Дата: Неділя, 01.05.2011, 20:12 | Повідомлення # 297 |
Милая стерва
| Quote (ЛМ) А вьющейся клубники в природе не существует в принципе. такую инфу я встречала в нете, говорят, что это земляника скорее. это сестра моя решила такое купить, я же решила сначала пообщаться с нашими гуру Аня, спасибо. видела рекламу еще лет 7 назад, но так пока не решилась на нее, похоже мое внутреннее чутье меня таки не подводит
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 01.05.2011, 21:59 | Повідомлення # 298 |
| Quote (Tysya) что это земляника скорее. Земляника тоже не вьется, хотя в том кашпо, что я видела, побеги удлиненные и с намеком на завивку Да и так всесейчас запутано - хрен поймешь, что на самом деле клубника, что земляника, я даже семена земклубники видела Quote (Tysya) видела рекламу еще лет 7 назад, но так пока не решилась на нее, похоже мое внутреннее чутье меня таки не подводит Посмотри внимательнее - там 6 фрагментов одинаковых как минимум. Чел даже не потрудился с фотошопом поизголяться
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 09:53 | Повідомлення # 299 |
Милая стерва
| ЛМ, ты меня в свое время тоже просвятила насчет этого чуда, помню- собралась я уже тогда и деньги высылыть дяде во Львов, кажется
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 12:52 | Повідомлення # 300 |
| Quote (sly) глицинии цвести собираются. Были на выходных в Закарпатье - в Мукачево и ближайших селах, глициния чуть-ли не в каждом 5-м дворе растет. У них это такое же популярное растение, как у нас сирень, хотя и сирени там очень много. Это в самом городе
Заходьте в гості
|
|
| |