Флудилка:)
|
|
Наталюшка | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 12:53 | Повідомлення # 301 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| А это в дворах
Заходьте в гості
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 12:55 | Повідомлення # 302 |
| Первый раз видела это растение вживую - красота невероятная, а пахнет
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 13:12 | Повідомлення # 303 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Наталюшка, Красота. Правда гововорят, под нее опоры надо неслабые, так как она когда разрастается - тяжеленная. Кстати, в Киеве где-то во внутреннем дворе растет глициния.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 13:21 | Повідомлення # 304 |
| ЛМ, У неё ствол и стебли очень похожи на виноградную лозу, только очень толстые. Из того, что я видела - опоры были металлические, кованые, в виде арок - это особенно красиво. Очень хочу такое расстение, когда будет свой дом.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 13:28 | Повідомлення # 305 |
| Quote (Наталюшка) кованые, в виде арок - это особенно красиво. Соглашусь Наталюшка, а ты не интересовалась, почем у вас там саженцы глициний? Я в прошом году на выставке цветов видела тетеньку, она продвала глицинии: белые, розовые, сиреневые и... желтые. И у меня закрались смутные сомнения, что она вообще продает то, что декларирует. Да еще и по 15 грн. Потому что желтой глицинии в природе нет (только похожая лиана - золотой дождь, но у нее все части ядовиты и у нас она не очень хорошо растет, вроде).
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 03.05.2011, 13:31 |
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 13:44 | Повідомлення # 306 |
| ЛМ, не интересовалась. Во Франковске и области я глицинии вообще не видела, а в Ужгороде на празднике были какие-то цветы и саженцы, но я не подходила. В следующую поездку на Закарпатье обязательно посмотрю или узнаю у местных - может продаст кто-то. А тебе надо?
Заходьте в гості
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 13:54 | Повідомлення # 307 |
Милая стерва
| Наталюшка, очень красиво! Я бы розовую себе приобрела с удовольствием! Девоньки, а что может цвести сейчас розовыми крупными цветками? На куст похоже или низкое дерево. Случайно во дворе одного дома увидела.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 19:31 | Повідомлення # 308 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (krisTINKA) что может цвести сейчас розовыми крупными цветками может вейгела?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 20:09 | Повідомлення # 309 |
Владычица сердец
| Quote (krisTINKA) а что может цвести сейчас розовыми крупными цветками? декоративный миндаль может
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 20:58 | Повідомлення # 310 |
Милая стерва
| Еще мне сказали,что может абрикос и японская вишня. какие еще предложения?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 21:18 | Повідомлення # 311 |
| Quote (Наталюшка) А тебе надо? В перспективе Quote (krisTINKA) а что может цвести сейчас розовыми крупными цветками? Если очень крупными - магнолия. И то уже наверное отцвела Quote (krisTINKA) может абрикос У абрикоса некрупные цветы. У хозяйки цветет персик насыщенно розовым. Quote (krisTINKA) японская вишня Сакура?
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Середа, 04.05.2011, 10:26 | Повідомлення # 312 |
Милая стерва
| ЛМ, да, сакура. Слушайте, видела вчера случайно этот куст вдоль железной дороги (ну розовый). Как вы думаете, его можно выкопать? Персик, говоришь?.. пошла гуглитьДобавлено (04.05.2011, 10:26) --------------------------------------------- огурчики на Юрия сажаем?
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 04.05.2011, 11:26 | Повідомлення # 313 |
Настоящая Женщина
| у меня персик на даче цвел розовым я на глицинию тоже давно смотрю - но все укромные уголки у меня на даче уже заняты то персиком, то виноградом, то клематисами - вот еще один уголок оставила для актинидии - очень уж ее хочется а для такой неженки как глициния просто нету места
Любя побеждай!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 04.05.2011, 11:50 | Повідомлення # 314 |
| Девочки, смотрите, если кто решиться на глицинию - напишите, я постараюсь здесь для вас найти,пока я до 13 мая тут.
Заходьте в гості
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 04.05.2011, 12:13 | Повідомлення # 315 |
Настоящая Женщина
| а из меня клиентка кровь литрами пьет уже месяц!!! меня уже от нее типает...знала бы что такой клиент - никогда бы не взялась за ее проект... вначале она мне на жалость давила что у нее 3е детей и дом с машиной в кредите - сделала ей скидку 50% - исключительно из жалости к детям...начали работать - 3 раза человеку проект по-новой делала - а она всем недовольна...и главное не говорит что именно не нравится - просто все не нравится и переделывай...замучила...ну вроде 4й проект ей понравился - перечислила мне деньги, с проектом согласилась - и тут у меня муж в дтп попал - а она мне звонит и говорит "я решила что мне этот проект тоже не нравится - берите переделывайте" я человеку вежлиов и корректно объясняю ситуацию - говорю вы же заказ приняли, значит согласились, а сейчас я просто физически не могу вами заняться - тем более что взяла уже 2 новых заказа - давайте вы подумаете что вы четко хотите - и через неделю я вами займусь - так вот всю эту неделю каждый день был террор в письмах и телефонных звонках - в результате человек мне говорит - возвращайте деньги...и пошли угрозы... я пошла к юристу - он говорит что правда на моей стороне т.к. заказчик заказ принял и оплатил и ничего я возвращать не обязана... но достала меня барышня до невозможности - говорю черт с вами - пишите номер счета - перечислю вам деньги - только чтоб вас больше не видеть и не слышать, написала она мне номер карты - я отправляю деньги, их благополучно списывает с моего счета, через час случайно захожу в архив операций и вижу что перевод денег не произошел - начинаю пинать службу тех.поддержки привата - выясняется что барышня дала мне еще и номер карты неактивированной!!! ну прямо как на зло...теперь вот у меня гемморой с возвратом денег!!! вот такие бывают случаи в жизни З,Ы, да, забыла написать - цена проекта была - 500 грн
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Середа, 04.05.2011, 12:41 |
|
| |