Флудилка:)
|
|
krisTINKA | Дата: П`ятниця, 22.04.2011, 13:21 | Повідомлення # 271 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Diniza, Quote (Diniza) Может у парня работа такая , концерты в маршрутках давать не думаю у него пакет был с амвеевской продукцией
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 22.04.2011, 17:59 | Повідомлення # 272 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (krisTINKA) Так красиво- фиолетовые крокусы! Обалдеть А фото будут?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 25.04.2011, 20:19 | Повідомлення # 273 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| гиацинты таки надо будет выкопать в этом году - начали цвести не такой стройной "свечкой", как изначально... сегодня чистила и обрабатывала свой многострадальный дуб: пустот в нем очень много, поэтому выскребла что смогла, обработали микосаном, дали просохнуть, залили строительной пеной пустоты в которые не смогли добраться, остальное садовым варом залепили, обкопала. Нарощу ему еще "фигуру" из глины, если вышеописанные процедуры пойдут ему на пользу. высадила сегодня гладиолусы (даже в марганцовке не обрабатывала, потому как уже сил не было), они у меня в золе очень даже чудесно перезимовали без гнили, но проросли мгновенно за пару дней серьезно, поэтому не стала их мучить... кстати, заодно уже и георгины втыкнула до цветения обработали все деревья и кусты для профилактики... песчаником обложили мою любимую клумбы падуб+хризантемы, правда, там временно приютились еще лилии благо дети уже помогают: полили клубничку теплой отстоянной водой, а также рассаду, которую я снова занесла в помещение, смущает меня +5 ночью. а вы рассаду уже на улице держите круглосуточно? пересадила все петунии ЛМ в горшки, потому как корневая там скоро стаканы прорвет. Аня, ты чем рассаду так кормишь? повсходили мои пряно-вкусовые травы, но наверно не успею рассадой перетищить, потому что муж грозиться на днях ее снести мои добрые дети вырвали с корнем жимолость, кстати тоже многострадальную, потому как изначально ее собака "пометила", я ее потом в чистой воде и корневине вымачивала долго, прежде чем высадить вновь... так и неуспела красавица-жимолость цветом меня усладить... поставили поливы на 40 минут через день, потому как все вокруг сохнет жутко, я даже пока траву на газонах не подсеиваю - жду дождя
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 25.04.2011, 22:02 | Повідомлення # 274 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Универсальная_мамка, ну ниче себе - поработала!! Респектуще!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Вівторок, 26.04.2011, 08:54 | Повідомлення # 275 |
Милая стерва
| Вчера была на ОГ. Я не разгибаюсь! Посадила под агроволокно перцы и помидоры. Приехала вся в торфе. Руки еле-еле отмыла. Хочу в субботу открыть свои посадки или еще рано? После майских лучше?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 26.04.2011, 11:54 | Повідомлення # 276 |
| Quote (Универсальная_мамка) а также рассаду, которую я снова занесла в помещение, смущает меня +5 ночью. Оксана, петуниям пофигу уже. А помидоры... Я тут случайно один забыла на балконе, а ночью был заморозок (в 8 утра на солнечной стороне градусник показыал 0), вышла - стоит, живой. Только края листочков чуток обветрились. Надо было его в дом убрать, но я оставила и эти края солнцем обожгло. Ну ниче, верхушка сейчас у него - насыщенно зеленого цета - красавЕц!!! Quote (Универсальная_мамка) а вы рассаду уже на улице держите круглосуточно? С позавчерашнего дня - да. Quote (Универсальная_мамка) Аня, ты чем рассаду так кормишь? Петунии в этом году один раз подкормила кальциевой селитрой (осталась лишняя после подкормки тюльпанов), и один раз Мастер для рассады (для улучшения корнеобраования) все. Нашла у себя еще кучу забытых удобрений, но поскольку все и так растет, то хай лежат дальше Quote (krisTINKA) Хочу в субботу открыть свои посадки или еще рано? Днем открывай, на ночь закрывай от греха подальше. Хотя гисметео заморозков не показывает, хозяйки клубнику держат под лутрасилом круглосуточно
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 26.04.2011, 12:31 | Повідомлення # 277 |
| Quote (ЛМ) лубнику держат под лутрасилом круглосуточно у меня клубника открытая
|
|
| |
Diniza | Дата: Вівторок, 26.04.2011, 14:16 | Повідомлення # 278 |
Милая стерва
| Quote (Универсальная_мамка) у меня клубника открытая У меня тоже Раньше накрывала для раннего у рожая , но сейчас не парюсь этим А мы завтра пашем огород и начинаются мои трудовые выходные Решили в этом году нанять маленький фермерский трактор . Он не так глубоко вспахивает ,ну и наверно, как пишут в вумных книгах не так травмирует землю и ее жителей. Мы все выходные провели на даче . Гуляли , ели шашлык , пили вино А муж в праздники умудрился выкопать две вишни (мы выводим вишню у себя в саду , надоели нам постоянные пагонцы, да и вишня у нас не очень плодоносит) Красота! В парничке колосится моя капустка и повылазили дружно помидорки . На огородике для зелени дружными рядами взошел шпинат , щетинкой повылазил укроп и щавель , у салата начал формироваться первый настоящий листик . Цветут мои тюльпаны и нарциссы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 26.04.2011, 14:24 | Повідомлення # 279 |
| Quote (Универсальная_мамка) у меня клубника открытая У нее очень ранняя - в 20х числах мая уже урожай начинают снимать. В прошлом году сильно пострадала от позднего заморозка. А позднюю они не накрывают. Я посеяла на выделенном мне клочке зелень разную: кресс-салат, простой салат, шпинат, укроп, киндзу, редиску. Нашла кучу забытых семян цветов - тоже посеяла.Пусть колосятся
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Вівторок, 26.04.2011, 17:03 | Повідомлення # 280 |
Милая стерва
| У меня клубники выжило аж 4 кустика после всех перенесенных ею тягот и невзгод от пересадок и переездов Гиацинты такие красивенные выросли! Малина зиму хорошо перенесла- с листиками стоит
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 26.04.2011, 17:28 | Повідомлення # 281 |
| krisTINKA, шо ж ты раньше не сказала-то, а? Хозяйки свою раннюю пропололи давно и утилизировали, пока я дуплилась - надо нам или нет. (Прости, УМ, не успела я к раздаче)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 26.04.2011, 18:35 | Повідомлення # 282 |
| Quote (ЛМ) Прости, УМ, не успела я к раздаче Аня, мне тут добрые люди подкинули ранней, уже и посажена а я с утра полюбовалась своими нарциссами, а к обеду Санька их выдрал все зато маргаритки красивущие вот вот раскроются тоже сегодня цветочки посеяла не буду сегодня забирать рассаду с улицы - рискну
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 26.04.2011, 21:38 | Повідомлення # 283 |
| Quote (Универсальная_мамка) Аня, мне тут добрые люди подкинули ранней, уже и посажена А я с хозяйкой договорилась - сказала, наковыряет Значит, повезет Крстинке
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Середа, 27.04.2011, 10:55 | Повідомлення # 284 |
Милая стерва
| ЛМ, УРА УРА УРА, мы с клубникой будем!! большое сенькс! ждемс!
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 27.04.2011, 14:26 | Повідомлення # 285 |
Настоящая Женщина
| мои георгины уже неделю как в земле... Ира, твоя клубника честно посажена и даже 2 раза полита водой и 1 раз - гуматом у меня теперь есть стена клематисов - ттт чтоб все прижилось пару тюльпанов из тех что провалялись в холодильнике все-таки вылезло - так что есть надежда сохранить сорт гиацинты цветут и радуют - всеми цветами радуги - не пожалела я денег на Интерфлору и теперь радуюсь Оксан, а на кой тебе ДУБ? еще и морочиться с ним столько...
Любя побеждай!
|
|
| |