Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Ирен007  
Флудилка:)
krisTINKAДата: П`ятниця, 22.04.2011, 13:21 | Повідомлення # 271
Милая стерва
Група: Дружим :)
Нагороди: 2
Репутація: 1
Статус: Offline
Diniza,
Quote (Diniza)
Может у парня работа такая , концерты в маршрутках давать

не думаю :D у него пакет был с амвеевской продукцией :D

ЛМДата: П`ятниця, 22.04.2011, 17:59 | Повідомлення # 272
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (krisTINKA)
Так красиво- фиолетовые крокусы! Обалдеть

А фото будут? :)

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

_УМ_Дата: Понеділок, 25.04.2011, 20:19 | Повідомлення # 273
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
гиацинты таки надо будет выкопать в этом году - начали цвести не такой стройной "свечкой", как изначально...
сегодня чистила и обрабатывала свой многострадальный дуб: пустот в нем очень много, поэтому выскребла что смогла, обработали микосаном, дали просохнуть, залили строительной пеной пустоты в которые не смогли добраться, остальное садовым варом залепили, обкопала. Нарощу ему еще "фигуру" из глины, если вышеописанные процедуры пойдут ему на пользу.
высадила сегодня гладиолусы (даже в марганцовке не обрабатывала, потому как уже сил не было), они у меня в золе очень даже чудесно перезимовали без гнили, но проросли мгновенно за пару дней серьезно, поэтому не стала их мучить... кстати, заодно уже и георгины втыкнула :D
до цветения обработали все деревья и кусты для профилактики...
песчаником обложили мою любимую клумбы падуб+хризантемы, правда, там временно приютились еще лилии :D
благо дети уже помогают: полили клубничку теплой отстоянной водой, а также рассаду, которую я снова занесла в помещение, смущает меня +5 ночью.
а вы рассаду уже на улице держите круглосуточно?
пересадила все петунии ЛМ в горшки, потому как корневая там скоро стаканы прорвет. Аня, ты чем рассаду так кормишь? confused
повсходили мои пряно-вкусовые травы, но наверно не успею рассадой перетищить, потому что муж грозиться на днях ее снести angry
мои добрые дети вырвали с корнем жимолость, кстати тоже многострадальную, потому как изначально ее собака "пометила", я ее потом в чистой воде и корневине вымачивала долго, прежде чем высадить вновь... так и неуспела красавица-жимолость цветом меня усладить...
поставили поливы на 40 минут через день, потому как все вокруг сохнет жутко, я даже пока траву на газонах не подсеиваю - жду дождя :D

http://sana-saldan.livejournal.com/

виталияДата: Понеділок, 25.04.2011, 22:02 | Повідомлення # 274
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Универсальная_мамка, ну ниче себе - поработала!! Респектуще!! cool

влюбленная в жизнь..

krisTINKAДата: Вівторок, 26.04.2011, 08:54 | Повідомлення # 275
Милая стерва
Вчера была на ОГ. Я не разгибаюсь! :( Посадила под агроволокно перцы и помидоры. Приехала вся в торфе. Руки еле-еле отмыла. Хочу в субботу открыть свои посадки или еще рано? После майских лучше?

ЛМДата: Вівторок, 26.04.2011, 11:54 | Повідомлення # 276
Quote (Универсальная_мамка)
а также рассаду, которую я снова занесла в помещение, смущает меня +5 ночью.

Оксана, петуниям пофигу уже. А помидоры... Я тут случайно один забыла на балконе, а ночью был заморозок (в 8 утра на солнечной стороне градусник показыал 0), вышла - стоит, живой. Только края листочков чуток обветрились. Надо было его в дом убрать, но я оставила и эти края солнцем обожгло. Ну ниче, верхушка сейчас у него - насыщенно зеленого цета - красавЕц!!! love

а вы рассаду уже на улице держите круглосуточно?

С позавчерашнего дня - да.

Аня, ты чем рассаду так кормишь?

Петунии в этом году один раз подкормила кальциевой селитрой (осталась лишняя после подкормки тюльпанов), и один раз Мастер для рассады (для улучшения корнеобраования) все. Нашла у себя еще кучу забытых удобрений, но поскольку все и так растет, то хай лежат дальше :D

Quote (krisTINKA)
Хочу в субботу открыть свои посадки или еще рано?

Днем открывай, на ночь закрывай от греха подальше. Хотя гисметео заморозков не показывает, хозяйки клубнику держат под лутрасилом круглосуточно

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

_УМ_Дата: Вівторок, 26.04.2011, 12:31 | Повідомлення # 277
Quote (ЛМ)
лубнику держат под лутрасилом круглосуточно
у меня клубника открытая confused

DinizaДата: Вівторок, 26.04.2011, 14:16 | Повідомлення # 278
Милая стерва
Нагороди: 6
Репутація: 11
у меня клубника открытая

У меня тоже :)
Раньше накрывала для раннего у рожая , но сейчас не парюсь этим :)

А мы завтра пашем огород и начинаются мои трудовые выходные :D Решили в этом году нанять маленький фермерский трактор . Он не так глубоко вспахивает ,ну и наверно, как пишут в вумных книгах не так травмирует землю и ее жителей.
Мы все выходные провели на даче . Гуляли , ели шашлык , пили вино А муж в праздники умудрился выкопать две вишни (мы выводим вишню у себя в саду , надоели нам постоянные пагонцы, да и вишня у нас не очень плодоносит)
Красота! В парничке колосится моя капустка и повылазили дружно помидорки . На огородике для зелени дружными рядами взошел шпинат , щетинкой повылазил укроп и щавель , у салата начал формироваться первый настоящий листик . Цветут мои тюльпаны и нарциссы rolleyes

ЛМДата: Вівторок, 26.04.2011, 14:24 | Повідомлення # 279
у меня клубника открытая

У нее очень ранняя - в 20х числах мая уже урожай начинают снимать. В прошлом году сильно пострадала от позднего заморозка. А позднюю они не накрывают.

Я посеяла на выделенном мне клочке зелень разную: кресс-салат, простой салат, шпинат, укроп, киндзу, редиску. Нашла кучу забытых семян цветов - тоже посеяла.Пусть колосятся

krisTINKAДата: Вівторок, 26.04.2011, 17:03 | Повідомлення # 280
Милая стерва
У меня клубники выжило аж 4 кустика после всех перенесенных ею тягот и невзгод от пересадок и переездов :D
Гиацинты такие красивенные выросли! Малина зиму хорошо перенесла- с листиками стоит :)

ЛМДата: Вівторок, 26.04.2011, 17:28 | Повідомлення # 281
krisTINKA, шо ж ты раньше не сказала-то, а? Хозяйки свою раннюю пропололи давно и утилизировали, пока я дуплилась - надо нам или нет. (Прости, УМ, не успела я к раздаче) bush

_УМ_Дата: Вівторок, 26.04.2011, 18:35 | Повідомлення # 282
Quote (ЛМ)
Прости, УМ, не успела я к раздаче
Аня, мне тут добрые люди подкинули ранней, уже и посажена :D

а я с утра полюбовалась своими нарциссами, а к обеду Санька их выдрал все :(

зато маргаритки красивущие вот вот раскроются :)

тоже сегодня цветочки посеяла

не буду сегодня забирать рассаду с улицы - рискну confused

ЛМДата: Вівторок, 26.04.2011, 21:38 | Повідомлення # 283
Аня, мне тут добрые люди подкинули ранней, уже и посажена

:D А я с хозяйкой договорилась - сказала, наковыряет :D Значит, повезет Крстинке :)

krisTINKAДата: Середа, 27.04.2011, 10:55 | Повідомлення # 284
Милая стерва
ЛМ,
УРА УРА УРА, мы с клубникой будем!!
большое сенькс!
ждемс!

UrsulaДата: Середа, 27.04.2011, 14:26 | Повідомлення # 285
Настоящая Женщина
Нагороди: 6
Репутація: 19
мои георгины уже неделю как в земле...

Ира, твоя клубника честно посажена и даже 2 раза полита водой :) и 1 раз - гуматом :)

у меня теперь есть стена клематисов - ттт чтоб все прижилось :)

пару тюльпанов из тех что провалялись в холодильнике все-таки вылезло - так что есть надежда сохранить сорт :)
гиацинты цветут и радуют - всеми цветами радуги - не пожалела я денег на Интерфлору и теперь радуюсь :)

Оксан, а на кой тебе ДУБ? еще и морочиться с ним столько...

Любя побеждай!

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей