Флудилка:)
|
|
Anna | Дата: Понеділок, 18.04.2011, 16:47 | Повідомлення # 256 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (ursula) купить негде чтоль? Ага. Просила папу поехать купить - так ему обломно, а я невыездная - у нас ветрянка.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 18.04.2011, 20:13 | Повідомлення # 257 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Оксана, смородину можно она живучая. После плодоношения не надо - это ж июль, самая жара будет. Насчет крыжовника не скажу, но наверное можно, иначе как люди сейчас с открытой к.системой покупают?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 12:44 | Повідомлення # 258 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| как только появились листики - ни смородину, ни крыжовник уже сажать не стоит... продавать могут и по 2-3 недели с открытой корневой - вот народ покупает а потом не приживается нифига... можно покупать только если вам сейчас выкопали и вы в течение 2-3 часов посадили...ну максимум сутки...ниче болеть сильно будет и плодоносить начнет только года через 2-3, пока оклемается...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 16:12 | Повідомлення # 259 |
| Оля, я так поняла, что кустики небольшие, и их же можно лопатой с комом земли. А еще (по опыту), мне как-то прислали мои первые саженцы в ноябре - как раз только-только снег выпал. Я их засунула на балкон, а через несколько дней увидела, что у них почки просыпаются. Мама забрала их в село, прикопала у стены дома и укрыла соломой - весной были как ляля.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 16:14 | Повідомлення # 260 |
Милая стерва
| ЛМ, вот и я хочу еще подкупить маленько кустиков крыжовника и малины
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 19:14 | Повідомлення # 261 |
Всемогущая Нимфа
| А я сажала и с листьями... И ниче... приживались Тоже хочу крыжовника. Уже и место под него приготовила
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 20.04.2011, 09:34 | Повідомлення # 262 |
Таинственность в шоколаде :)
| девочки, у меня малина разрастается шо дурная, если кому интересно отростками брать - милости прошу осенью... крыжовник муж посадил 4 куста - я в нем кайфа пока не понимаю, потому как дети зелеными ягодки съедают
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 20.04.2011, 12:49 | Повідомлення # 263 |
Настоящая Женщина
| крыжовник изумительная ягода когда дозреет и станет прозрачной - у меян есть красный и желтый - обалденно вкусный!!! но его постоянно надо брызгать - морочливый он... Ань, Ира, покупать с листиками - это ВСЕГДА риск, растюхи надо брать в заснувшем стостоянии - это золотое правило! а у нас же выкопали саженцы в марте и продают до июня- с листочками и цветочками - а потом не приживается 9 из 10 - и деньги на ветер... З,Ы, зареклась покупать на рынке у торговцев, у которых стоят рядами деревья и плодово-ягодные кустарники с открытой корневой... последний раз 4 года назад купила 4 дерева 2 абрикоса типа сортовые и 2 сливы на 100 грн - и НИ ОДНО НЕ ПРИЖИЛОСЬ!
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 20.04.2011, 19:04 | Повідомлення # 264 |
| ursula, а если я смородину и крыжовник с комом земли сразу же перевалю на новое место, обильненько полью, они будут плодоносить в этом году?
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Четвер, 21.04.2011, 08:48 | Повідомлення # 265 |
Милая стерва
| Еду на стройку сегодня! Сама!На маршрутках Вечером отпишусь Еще лука куплю-повтыкаю на ОГ
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 21.04.2011, 08:59 | Повідомлення # 266 |
| Quote (Универсальная_мамка) у меня малина разрастается шо дурная А что за малина? Quote (krisTINKA) Еду на стройку сегодня! Сама!На маршрутках Герой. А чего так? Надо строителей застроить? Quote (Универсальная_мамка) ursula, а если я смородину и крыжовник с комом земли сразу же перевалю на новое место, обильненько полью, они будут плодоносить в этом году? Оксана, а хз. Моя вон четвертый год растет (из них 3 года - на одном месте), если в этом году опять продрушляет - отправлю в компост Буду Наталюшкину разводить
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 21.04.2011, 11:14 | Повідомлення # 267 |
| Quote (ЛМ) А что за малина? а кто ж ее теперь разберет где какая, но изначально зажали желтую, которая крупная и плодоносит постоянно до самых заморозков и красная, которая два раза за сезон
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 21.04.2011, 13:21 | Повідомлення # 268 |
| Универсальная_мамка, я возьму и той и той
|
|
| |
krisTINKA | Дата: П`ятниця, 22.04.2011, 08:41 | Повідомлення # 269 |
Милая стерва
| Отписываюсь! Так как муж на работе постоянно или в командировке- я поехала сама к себе на стройку на маршрутках( из 2). Посадила капусту разную, горох и буряк. Тюльпаны мои вылезли, крокусы и гиацинты! Так красиво- фиолетовые крокусы! Обалдеть. Ноги отваливаются,с маникюром на время дачного сезона попрощалась. А как я обратно ехала! Маршрутка, наверное, военных времен. Ехала через Стоянку( может кто-то знает, какая там дорога -прыг-скок)..едем мы, едем, и тут парень как запоет во всю мощь :" По бескрайнему полю моему" и с такой интонацией и силой- опупеть! Так что вот так я ехала с песнями до дому (он еще руками махал и голову вперед вытягивал,когда пел "ООооооооо"
|
|
| |
Diniza | Дата: П`ятниця, 22.04.2011, 09:53 | Повідомлення # 270 |
Милая стерва
| krisTINKA, Ты герой в моих глазах Quote (krisTINKA) и тут парень как запоет во всю мощь :" По бескрайнему полю моему" и с такой интонацией и силой- опупеть! Так что вот так я ехала с песнями до дому (он еще руками махал и голову вперед вытягивал,когда пел "ООооооооо" Хорошие у вас маршрутки - веселые Может у парня работа такая , концерты в маршрутках давать ?
|
|
| |