Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Ирен007  
Флудилка:)
AnnaДата: Понеділок, 18.04.2011, 16:47 | Повідомлення # 256
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 13
Статус: Offline
Quote (ursula)
купить негде чтоль?

Ага. Просила папу поехать купить - так ему обломно, а я невыездная - у нас ветрянка. :D

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

ЛМДата: Понеділок, 18.04.2011, 20:13 | Повідомлення # 257
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Оксана, смородину можно она живучая. После плодоношения не надо - это ж июль, самая жара будет. Насчет крыжовника не скажу, но наверное можно, иначе как люди сейчас с открытой к.системой покупают?

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

UrsulaДата: Вівторок, 19.04.2011, 12:44 | Повідомлення # 258
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
как только появились листики - ни смородину, ни крыжовник уже сажать не стоит...
продавать могут и по 2-3 недели с открытой корневой - вот народ покупает а потом не приживается нифига...
можно покупать только если вам сейчас выкопали и вы в течение 2-3 часов посадили...ну максимум сутки...ниче болеть сильно будет и плодоносить начнет только года через 2-3, пока оклемается...

Любя побеждай!

ЛМДата: Вівторок, 19.04.2011, 16:12 | Повідомлення # 259
Оля, я так поняла, что кустики небольшие, и их же можно лопатой с комом земли.
А еще (по опыту), мне как-то прислали мои первые саженцы в ноябре - как раз только-только снег выпал. Я их засунула на балкон, а через несколько дней увидела, что у них почки просыпаются. blink Мама забрала их в село, прикопала у стены дома и укрыла соломой - весной были как ляля. cool

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

krisTINKAДата: Вівторок, 19.04.2011, 16:14 | Повідомлення # 260
Милая стерва
Нагороди: 2
Репутація: 1
ЛМ,
вот и я хочу еще подкупить маленько кустиков крыжовника и малины bush

Ирен007Дата: Вівторок, 19.04.2011, 19:14 | Повідомлення # 261
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 7
Репутація: 28
А я сажала и с листьями... И ниче... приживались :) Тоже хочу крыжовника. Уже и место под него приготовила rolleyes

_УМ_Дата: Середа, 20.04.2011, 09:34 | Повідомлення # 262
Таинственность в шоколаде :)
Нагороди: 18
Репутація: 42
девочки, у меня малина разрастается шо дурная, если кому интересно отростками брать - милости прошу осенью... крыжовник муж посадил 4 куста - я в нем кайфа пока не понимаю, потому как дети зелеными ягодки съедают

http://sana-saldan.livejournal.com/

UrsulaДата: Середа, 20.04.2011, 12:49 | Повідомлення # 263
Настоящая Женщина
Репутація: 19
крыжовник изумительная ягода когда дозреет и станет прозрачной - у меян есть красный и желтый - обалденно вкусный!!! но его постоянно надо брызгать - морочливый он...

Ань, Ира, покупать с листиками - это ВСЕГДА риск, растюхи надо брать в заснувшем стостоянии - это золотое правило! а у нас же выкопали саженцы в марте и продают до июня- с листочками и цветочками - а потом не приживается 9 из 10 - и деньги на ветер...

З,Ы, зареклась покупать на рынке у торговцев, у которых стоят рядами деревья и плодово-ягодные кустарники с открытой корневой... последний раз 4 года назад купила 4 дерева 2 абрикоса типа сортовые и 2 сливы на 100 грн - и НИ ОДНО НЕ ПРИЖИЛОСЬ!

Любя побеждай!

_УМ_Дата: Середа, 20.04.2011, 19:04 | Повідомлення # 264
ursula, а если я смородину и крыжовник с комом земли сразу же перевалю на новое место, обильненько полью, они будут плодоносить в этом году?

krisTINKAДата: Четвер, 21.04.2011, 08:48 | Повідомлення # 265
Милая стерва
Еду на стройку сегодня! Сама!На маршрутках :D Вечером отпишусь :D Еще лука куплю-повтыкаю на ОГ :D

ЛМДата: Четвер, 21.04.2011, 08:59 | Повідомлення # 266
Quote (Универсальная_мамка)
у меня малина разрастается шо дурная

А что за малина?

Quote (krisTINKA)
Еду на стройку сегодня! Сама!На маршрутках

Герой. А чего так? Надо строителей застроить?

Quote (Универсальная_мамка)
ursula, а если я смородину и крыжовник с комом земли сразу же перевалю на новое место, обильненько полью, они будут плодоносить в этом году?

Оксана, а хз. Моя вон четвертый год растет (из них 3 года - на одном месте), если в этом году опять продрушляет - отправлю в компост sceptic Буду Наталюшкину разводить

_УМ_Дата: Четвер, 21.04.2011, 11:14 | Повідомлення # 267
Quote (ЛМ)
А что за малина?
а кто ж ее теперь разберет где какая, но изначально зажали желтую, которая крупная и плодоносит постоянно до самых заморозков и красная, которая два раза за сезон

ЛМДата: Четвер, 21.04.2011, 13:21 | Повідомлення # 268
Универсальная_мамка, я возьму и той и той :)

krisTINKAДата: П`ятниця, 22.04.2011, 08:41 | Повідомлення # 269
Милая стерва
Отписываюсь!
Так как муж на работе постоянно или в командировке- я поехала сама к себе на стройку на маршрутках( из 2). Посадила капусту разную, горох и буряк. Тюльпаны мои вылезли, крокусы и гиацинты! Так красиво- фиолетовые крокусы! Обалдеть. Ноги отваливаются,с маникюром на время дачного сезона попрощалась.
А как я обратно ехала! Маршрутка, наверное, военных времен. Ехала через Стоянку( может кто-то знает, какая там дорога -прыг-скок)..едем мы, едем, и тут парень как запоет во всю мощь :" По бескрайнему полю моему" и с такой интонацией и силой- опупеть! Так что вот так я ехала с песнями до дому :D (он еще руками махал и голову вперед вытягивал,когда пел "ООооооооо" :D

DinizaДата: П`ятниця, 22.04.2011, 09:53 | Повідомлення # 270
Милая стерва
Репутація: 11
krisTINKA,
Ты герой в моих глазах cool

Quote (krisTINKA)
и тут парень как запоет во всю мощь :" По бескрайнему полю моему" и с такой интонацией и силой- опупеть! Так что вот так я ехала с песнями до дому (он еще руками махал и голову вперед вытягивал,когда пел "ООооооооо"

Хорошие у вас маршрутки - веселые :D Может у парня работа такая , концерты в маршрутках давать :D ?

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей