Флудилка:)
|
|
Наталюшка | Дата: Середа, 04.05.2011, 12:17 | Повідомлення # 316 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ursula, ну нифига себе ! Ты такую скидку сходу сделала, а по сути-то , если все в кредите и денег нет, то зачем такой проэкт затевать.А тебе головная боль. Отказать уже нельзя? Деньги вернуть в принципе можно.
Заходьте в гості
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 04.05.2011, 12:43 | Повідомлення # 317 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Наташ, я там дописала что было с возвратом денег кстати по разговорам барышни - деньги в семье есть и все не так трагично как она мне плела - потому как все растения она решила покупать ТОЛЬКО в ТАВИИ - в этом дорогущем киевском питомнике - где 1 саженец по 60-70 грн :)хотя есть намного дешевле питомники
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Середа, 04.05.2011, 12:44 |
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 04.05.2011, 12:59 | Повідомлення # 318 |
| И это за 500 грн она с тебя столько крови попила !? Нда, кто работает с людьми, хоть раз в жизни, но попадеться такой неадекватный человек.
Заходьте в гості
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 04.05.2011, 13:52 | Повідомлення # 319 |
Настоящая Женщина
| вот-вот - я обычно меньше чем за 2-3 тыс вообще не работаю...а тут блин пожалела человека - захотела помочь, думаю 3е деток...вот они - благие намерения у меня клиенты платят по 2-3 тыс не торгуясь и при этом с ними намного легче и проще работать - люди знают чего хотят - а тут - "поди не знамо куда, принеси не знамо что..." и при всем при этом я еще и плохая...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.05.2011, 13:55 | Повідомлення # 320 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (krisTINKA) огурчики на Юрия сажаем? Типа да. Мои ранние стоят в тофяных стаканчиках в тепличке на балконе, но мне как-то стемновато их высаживать. Даже не знаю, как быть. Пойду с хозяйками советоваться. И у меня еще грядка не готова Quote (ursula) а для такой неженки как глициния просто нету места Оля, я читала, что в пределах Киева она нормально растет, иногда подмерзают молодые побеги. Но насмерть можетзамерзнуть, если первые годы зимует без укрытия и морозы больше 30. И, увы, у нас она не цветет так, как, например, в Калифорнии Quote (Наталюшка) если кто решиться на глицинию - напишите, я постараюсь здесь для вас найти, Наталюшка, может специально не ищи, но при случае поинтересуйся, что и почем. Потому что народ говорит, что в Киеве в основном продают укорененные черенки крымких глициний, и они 100% вымерзают тут. Нужно, чтобы была из наших широт и привитая на сирень, тогда вроде все с ней будет в порядке. Quote (ursula) З,Ы, да, забыла написать - цена проекта была - 500 грн Оля, я в шоке. Знаешь, я не удивлюсь, если через время ты свою работу увидишь у нее на участке Называется это - элементарное жлобство, так что ты абсолютно правильно сделала - верни ей деньги и пусть это будет на ее совести. Ты свою работу сдалала четырежды, насколько я поняла.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 04.05.2011, 13:59 | Повідомлення # 321 |
Настоящая Женщина
| ЛМ, самое смешное что я даже деньги не смогла вернуть - карта у нее не рабочая мой юрист сразу сказал - не возвращай деньги - ты их заработала! Ань, а мы на Юрия огурцы сеем в землю - пока они проклюнутся и нарастут - как раз все заморозки пройдут...а вот на счет уже готовых в грунт - не особо уверена...разве что под агроволокно... ты меня простила за чернобрывцы? не обижаешься? а то я так расстроилась!
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.05.2011, 14:18 | Повідомлення # 322 |
| Quote (ursula) ты меня простила за чернобрывцы? не обижаешься? О чем ты? Я твои получила, растут у хозяйки в тепличке А ты получила мои? А то опять муж отправлял
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 04.05.2011, 14:20 | Повідомлення # 323 |
Настоящая Женщина
| Ань, ты не прочитала видимо - я выше писала что твои чернобрывцы моя мама случайно спалила вместе с письмом в ящике из-под винограда...при том что выяснила я это только сегодня я в расстройстве...может осенью семян пришлешь?
Любя побеждай!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 04.05.2011, 14:23 | Повідомлення # 324 |
| ЛМ, ursula, девочки, я в Киев через Житомир еду , могу передать, если что.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.05.2011, 14:24 | Повідомлення # 325 |
| Я могу и сейчас - у меня их целый кулек
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 04.05.2011, 15:11 | Повідомлення # 326 |
Настоящая Женщина
| Ань, ну если ты сможешь то я тебе буду ну о-о-о-чень благодарна Наталюшка, а по чем глициния? если бушь через Житомир ехать - я б взяла ну если цена адекватная
Любя побеждай!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 04.05.2011, 15:18 | Повідомлення # 327 |
| Я не знаю по чём, я ещё не смотрела даже. Если на выходных буду где-то, то обязательно поинтересуюсь.
Заходьте в гості
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 04.05.2011, 15:20 | Повідомлення # 328 |
Настоящая Женщина
| Наталюшка, если в районе 20 грн - бери на меня смело 1 кустик сиреневой
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Середа, 04.05.2011, 15:20 |
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 04.05.2011, 15:26 | Повідомлення # 329 |
| Ок, постараюсь где-то найти.
Заходьте в гості
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 04.05.2011, 15:48 | Повідомлення # 330 |
Настоящая Женщина
| Наталюшка - не спецом искать не надо - просто если попадется на глаза - короче если "зирки" сойдутся - то бери а нет - так нет
Любя побеждай!
|
|
| |