Флудилка:)
|
|
Ursula | Дата: Четвер, 14.04.2011, 15:35 | Повідомлення # 226 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| а они у меня заказ не приняли - говорят что не хотят отправлять транспортными компаниями - только Укрпочтой...а мне из Харькова 10 дней идти будет - шо ж там с этими бедными растюхами будет... да и цены у них....на многолетние стелющиеся цветочки по 25 грн за штуку!!! у бабок по 8-10 грн завались на любом цветочном рынке!
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 14.04.2011, 17:42 | Повідомлення # 227 |
Таинственность в шоколаде :)
| Аня, спасибо огромное за рассаду и подснежники Посмотрела я на количество рассады и решила, что мне хватит Петуньи твои сразу в горшки некоторые пересадила и буду потихоньку на балконы выставлять, а малявок подращу и в ОГ засуну
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 14.04.2011, 18:41 | Повідомлення # 228 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| ursula, вот видишь, хоть какая-то дешевизна на посадочный материал в вашем крутом городе Спасибо за посылку! все живое-здоровое, сидит в питательном растворе и ждет завтрашней высадки. Вроде как погодка налаживается... И как назло, праздники идут... В воскресенье все низзя, потому что Вербное, потом Страстная пятница, потом 3 дня Пасхи... Я в этот период всегда страдаю Знаю, нехорошо это, но вот такая уж я христианка
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 14.04.2011, 18:51 | Повідомлення # 229 |
Вдохновительница плодородия
| ursula, это ты про СВ? У них есть и недорогие позиции. Например я в Интерфлоре заказывала ибери вечнозеленый за 24 грн. штучка, а в СВ за эту же сумму - 2. Кстати, они говорят, что у них есть представительство в Киеве, но от меня на противоположном конце Гейхеры 6 штук 60 гривень (а не по 70-80), платикодон 3 шт за 15 грн, а не за штуку. Т.е. некоторые позиции у них весьма аппетитны. Quote (Универсальная_мамка) Аня, спасибо огромное за рассаду На здоровье, и тебе спасибо - все же меньше мороки со стаканчиками Quote (Универсальная_мамка) и подснежники Это Крис. Quote (Ирен007) хоть какая-то дешевизна на посадочный материал в вашем крутом городе Да, я как-тона Лукьяновке по 5-10 гривень набрала всяких почвопокровников, выжил аж один. А по 40 меня жаба душит покупать - сама теперь сею Ирен007, а мы на воскресенье на дачу намылились, потому что муж в субботу опять работает А на майские он уедет вообще, 7го мы памятник отцу ставим и на 8 или 9е у нас поминки запланированы (на гробках мы не будем), и если не поехать в эти выходные, потому убиться на той даче можно. Я ж даже не все пораскрывала, ой, боюсь, что сопреет все под листьями
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 14.04.2011, 18:52 |
|
| |
Diniza | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 07:46 | Повідомлення # 230 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Quote (Ирен007) Вроде как погодка налаживается... И как назло, праздники идут... В воскресенье все низзя, потому что Вербное, потом Страстная пятница, потом 3 дня Пасхи... Я в этот период всегда страдаю А мы не страдаем . всегда гуляем праздники только воскресенье Пасху и в понедельник , так как в селе Храм и неудобно перед селянами. Хотя не мы одни паскудники такие Село близко к городу и все жители живут по городскому графику , работают в Киеве и тоже ловят любой выходной чтоб привести в порядок участки. А теперь хвастаюсь Вчера были в садовом центре Деметра . Поехали туда лишь за кустиком смородины Ядреная , нам по телефону сказали что у них есть в наличии . Но приехав туда Ядреной не нашли , а взяли другие не менее хороших сортов . А еще там куча всяких деревьев и кустарников с закрытой корневой системой. Я бы взяла все!!! Но муж посмотрел на меня адским взглядом и я остановилась лишь на черешне и поздней груше . Но деревя там классные , уже подросшие . Груша даже будет в этом году цвести . Народ гребет там немеренно и вроде цены достойные. Вобщем я их клиент , ведь Ядреную мы не купили
|
|
| |
krisTINKA | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 09:13 | Повідомлення # 231 |
Милая стерва
| Quote (Универсальная_мамка) и подснежники Добавлено (15.04.2011, 09:13) --------------------------------------------- не ожидала такого поворота
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 10:33 | Повідомлення # 232 |
Таинственность в шоколаде :)
| за подснежники обеим мерси
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 10:42 | Повідомлення # 233 |
Всемогущая Нимфа
| Diniza, я бы тоже такой режим работ установила, но эти псевдоверующие граждане, которые мои родственники, достали уже. У них как работать, так грех, а как касается других чисто христианских достоинств - прощение, терпимость друг к другу и тыпы, так на отсутсвие всего этого у них куча объяснений находится И главное, что все объясняют с точки зрения христианина. Одна я дура неверующая среди всех этих святош
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 12:05 | Повідомлення # 234 |
| Quote (krisTINKA) не ожидала такого поворота krisTINKA, я откусила кусочек
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 13:11 | Повідомлення # 235 |
Милая стерва
| ЛМ, я искренне думала,что они тебе нужны ладно. Проехали.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 15:21 | Повідомлення # 236 |
Настоящая Женщина
| Дина, я с тобой Ирен, а ну их эти праздники - моя мама говорит что работа -не грех!!! особенно когда сидишь 5 дней в неделю в городе - то 2 дня на выходных на свежем воздухе не работа и прогулка ну на Пасху мы не работаем, а в понедельник после Пасхи - поминки - тоже не до того, а так -воскресенье - не воскресенье - работаем мне тут клематисы прислали ЛМ ссылку давала, розы и виноград пришлют на след. неделе из ФлораНова вот буду думать завтра куды сажать - место вдоль забора освобождать о, кстати, у меня кедрики из семян в ОГ прижились ттт
Любя побеждай!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 15:56 | Повідомлення # 237 |
Всемогущая Нимфа
| Quote моя мама говорит что работа -не грех!!! Мудрая женщина! Моя тоже, в принципе, не против, но есть папа, муж, который ваще никада работать не хо и свекровь, которая всю жизнь прожила в городе и искренне считает, что в селах по праздникам работающих в огороде камнями забрасывают Ну я ее просветила, что когда-то люди по воскресеньям не работали, потому что жили на земле и с земли, а не ездили каждое утро в райцентр на работу, а вечером, в 6 часов только ехали с работы. Так что селяне сейчас тоже как мы, дачники
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 18:21 | Повідомлення # 238 |
| Quote (krisTINKA) я искренне думала,что они тебе нужны Крис, да! да! и еще раз да! Вот поеду завтра прикапывать Quote (ursula) о, кстати, у меня кедрики из семян в ОГ прижились ттт ТТТ, пусть растут. А мои пока что и не думают проклевываться. Пролежли 2 месяца в холодильнике и хоть бы хны. Они долго всходят, Оль? Quote (ursula) моя мама говорит что работа -не грех!!! У меня бабуля говорила - не стыдно работать, стыдно НЕ работать. И в том же селе шла на огород, в то время, как народ с утра пораньше накидался под завязку.
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 16.04.2011, 08:29 | Повідомлення # 239 |
Настоящая Женщина
| кедры проклевываются вообще почти мгновенно - 5-7 дней и вылазят - смешно так вылазят "задом" из орешка - наблюдать за ними одно удовольствие...кстати мы их ни разу не стратифицировали - как привозили семена - сразу в грунт и поливали хорошо - они и прорастали...потом правда балованые - то черная ножка, то засохнут...правда Превикур нормально помогает проверено по-поводу накидаться - у нас в селе 50/50 - наши соседи те вообще пьют круглосуточно...в прошлом году вспомнили шо картошку надо выкапывать в конце октября - выкапывали...мы сильно удивились :)потому шо была картошка - хотя ее не пололи вообще ни разу а вообще у меня высокий забор с улицы и мне фиолетово кто там что думает - если я хочу работать - я буду работать Ира, а ты реально видела мужчин которые ХО работать? я в своей жизни таких не видела все только по сильной просьбе, подтвержденной копняком под попу у нас правда неприятность сильная... вчера муж в аварию попал - слава богу сам не пострадал и в другой машине все целы, но машинка наша передок полностью в хлам...я даже думать боюсь сколько надо в ремонт сложить - у нас Лачетти Шевроле - вроде и машина не особо дорогая, а цены на детали - это кошмар просто... муж ее сразу в гараж затянул шоб я и не видела - говорит не хотел тебя на ночь глядя расстраивать... так шо мы теперь с мужем пешеходы... это он вчера с работы так хотел заехать за моей посылкой с клематисами слава богу у папы еще машина есть нормальная... на дачу есть на чем ездить... но без машинки туго...
Любя побеждай!
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Субота, 16.04.2011, 08:52 | Повідомлення # 240 |
Милая стерва
| ursula, Quote (ursula) у нас правда неприятность сильная... вчера муж в аварию попал - слава богу сам не пострадал и в другой машине все целы я представляю,как ты расстроилась... кошмар. а моя яблочная косточка , посаженная Марусею-уже см 6 росточек только что потом с ним делать. Говорят, если и вырастет-то дичка будет, да?
|
|
| |