Флудилка:)
|
|
Anna | Дата: П`ятниця, 08.04.2011, 10:15 | Повідомлення # 196 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) на массиве дворники и кусты заодно побелили. Оч. прикольно выглядит У нас только под домом деревья побелили - а через дорогу переходить не стали, так оставили. Папа тоже вот только из села приехал - говорил что сад немного подрезал, сливняк повырубал - а то стеной стоял. Незнаю белил или нет.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
krisTINKA | Дата: П`ятниця, 08.04.2011, 12:46 | Повідомлення # 197 |
Милая стерва
| Ирен007, Quote (Ирен007) Я в вас с мужем верю - вы банда
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 09.04.2011, 15:58 | Повідомлення # 198 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Я так понимаю на дачи никто сегодня не поехал? Я полдня с балкона все убирала - теперь весь коридор заставлен рассадой
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 09.04.2011, 16:56 | Повідомлення # 199 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| сегодня нет - но у меня тоже полкоридора рассадой заставлено - завтра с утра поедут мои перцы в теплицу.. кстати - на прошлых выходных высадила рассаду петуний в ОГ а потом всю неделю переживала как она там - мама сегодня звонила - говорит ничего ей не сделалось от холода - стоит себе зелененькая
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 09.04.2011, 18:03 | Повідомлення # 200 |
| ursula, вроде ка заморзки грядут через несколько дней. Моя тоже на балконе ночевала (с помидорами, кстати). Все выжили, дажене обветрились. Но сегодня ветрюган такой злой, что я даже тюльпаны в дом забрала.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Неділя, 10.04.2011, 09:48 | Повідомлення # 201 |
Милая стерва
| Quote (ursula) на прошлых выходных высадила рассаду петуний в ОГ под укрытие?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 10.04.2011, 12:35 | Повідомлення # 202 |
| krisTINKA, если нет минусов и жесткого ветра - нормуль. Взрослые петунии до -5 выдерживают легко, потому и цветут до декабря. Но, ИМХО, Оль, я бы лутрасильчиком прикрыла на недельку-другуюДобавлено (10.04.2011, 12:35) --------------------------------------------- Кристина, спасибо за поснежники, я их полила и пока в коробочке стоят и цветут, лапушки мои
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Неділя, 10.04.2011, 13:12 | Повідомлення # 203 |
Милая стерва
| ЛМ, у нас такой ветер сильнющий- котел все время в доме гаснет ночью в доме было 16 градусов петунии пока не буду выводить гулять.Quote (ЛМ) Взрослые петунии до -5 выдерживают легко, у нас же малявки совсем еще!Добавлено (10.04.2011, 13:12) --------------------------------------------- твои Виноградные нормально себя чувствуют- я засунула их под лампу. Такие крепенькие уже А какие петунии ты мне дала? Помнишь?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 10.04.2011, 23:23 | Повідомлення # 204 |
| Quote (krisTINKA) петунии пока не буду выводить гулять. И прально. Я свои вывела - одна привяла, на нее снег попал. Но думаю - отойдет. Кристина, я тебе точно дала Экстру (полуампельная, светлая, с прожилками), цвет не скажу - покупала пакетик ассорти. Одна "Пурпурная звезда" - бордовая с белыми лучами, она тоже полуампель и кажется все... А помидоры, там должны быть разные вроде, но все типа чери.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 09:01 | Повідомлення # 205 |
Милая стерва
| ЛМ, ок. Перцы у меня вовсю цветут. Маруся, правда, решила, что правильнее будет оборвать первоцвет и заново посадить (Теперь дверь закрывается на замочек )
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 15:20 | Повідомлення # 206 |
| Quote (krisTINKA) Маруся, правда, решила, что правильнее будет оборвать первоцвет krisTINKA, расскажешь потом, чем закончился эксперимент. А вдруг ему это на пользу пошло?
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 17:53 | Повідомлення # 207 |
Владычица сердец
| а мы потихоньку перебираемся на дачу, котика своего уже туда отвезли. Погода пока не позволяет на улице что-то делать, в пятницу-субботу +3 и очень сильный ветер . А работы непочатый край. Рассадой на даче все окна заставили, а вроде ничего особенного не сеяли . Тюльпаны-нарциссы взошли,подснежники цветут, ревень второй листок выпускает. Топинамбура накопали невероятное количество, варили, жарили, салаты делали, сырым ели В Киев на денек приехали, ребенок обратно на дачу просится, завтра едем Посеяла желтую землянику, посмотрим, что вырастет
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 18:13 | Повідомлення # 208 |
Милая стерва
| Quote (sly) Топинамбура накопали невероятное количество а мне все никак не привыкнуть к этой культуре знаю,что и витаминов в нем много- но лежит мой топинамбур в холодильнике уже 2 недели и никак мне за него не взяться. sly, а вы его просто жарите? мне советовали салат из него с морковкой и яблочком делать.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 19:44 | Повідомлення # 209 |
| Quote (sly) Посеяла желтую землянику, sly, ты ее рассадой или сразу в ОГ? Моя рассада и желтой и белой загибается по непонятным причинам
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 21:06 | Повідомлення # 210 |
Владычица сердец
| krisTINKA, топинамбур жарим, как картошку, пюре очень нежное, вкус, необычный, но мне нравится, ну и салат с яблоком, морковкой, сельдереем, капустой и т.д. Последний раз потерла на терку, добавила немножко чеснока зеленого, лимонный сок и маслом заправила. Вкусно ЛМ, посеяла в контейнер, пленкой закрыла и на батарею поставила. В ОГ только подрощенную, рассадой. Надеюсь, получится. Красной еще два сорта раньше посеяла, на этих выходных уже пикировала первый раз.
|
|
| |