Флудилка:)
|
|
Ursula | Дата: Понеділок, 09.06.2014, 15:24 | Повідомлення # 2116 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата Ирен007 ( ) Со мной, со мной поделиться обязательно! Мечтаю о белых! нивапрос, дорогая ты только фотки выложи тех которые у тебя есть а я тебе коллекцию пополню, недельки через 2 их уже время делить будет фотки моей красотени в теме про фото цветов :)и в ОК канешн спец.альбом есть а что за бородвые у тебя? мож мне надо
зелені свята удались - мясом наелась "от пуза" - шашлык-машлык в 4 вариациях и мы в гости ездили, и к нам в гости приехали мои тетя с дядей тетя явно ко мне больше приезжает чем к моим родителям - у нас с ней "клуб по интересам" - ходили пробовали все мои сорта клубники - поделилась со своей любимой тетей Ирусиной Зенгой и моей Розанной - завтра алаверды обещали привезти французскую гигантеллу позднюю - они в пятницу 1 ягодку с нее нашли и взвесили - 120 грамм вот сказали что есть чем поделиться - привезут и мне в коллекцию эх, люблю коллекционеров
как-то пару раз мама моя сокрушалась что как забор сплошной поставили - нет у нас ежиков больше... а тут у нас 3 дня ежиков выдалось одного я нашла когда грядку полола - такой прикольный - вообще ручной, не боится, мясо индейки кушал, молоко пил, только фыркал прикольно если уж совсем бесцеремонно его трогали - на след.день пришел сам и ежиху привел а одного ежонка мои муж с сыном нашли когда купаться ходили...малюсенького...но что-то ему не то было - то ли придавил кто, то ли собаки потягали....в общем отправили за забор, в некошеное поле травы...даст Бог - оклимается....
наш Пуся в теплице
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 09.06.2014, 18:58 | Повідомлення # 2117 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Какая умная яблоня - цвет на прививках сбросила сама.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 10.06.2014, 16:16 | Повідомлення # 2118 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Попробовали мы свою клубничку с земляникой. Малой, как только приехали, сразу в грядку - довольный шо слоник. Вкуснотище! Спасибище Ане и Оле! Только вот влаги бы было поменьше - гнилой много...
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 10.06.2014, 20:21 | Повідомлення # 2119 |
| Ursula, а может ежонку тоже надо было индейки и молочка? Или потерялся... А вообще они маленькие кумарные слегка. У хозяйки в прошлом году выводок появился. Так ежонок бежит-бежит, потом брык на бок и глаза пленкой подернулись... Я думала, кирдык ему. Подсунула к носу кусочек куриной грудки - он как открыл пасть, как хватанул и давай жевать Жевал-жевал, утомился, глазки прикрыл и спит, курятинку посасывает, как соску Потешный. Отнесли его в цветник, чтобы ненароком в траве не наступить... Anna, Аня, на здоровье. Влаги поменьше в июне нам, похоже, не светит...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Вівторок, 10.06.2014, 22:50 | Повідомлення # 2120 |
Всемогущая Нимфа
| Девочки, ежам молока коровьего низзя!!! Они от него дохнут, оказывается. Ну с первого раза вряд ли, но за несколько раз поджелудку им садит конкретно. А вот мясо даааа, это они любят и противопоказаний, насколько я знаю, никаких
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 10.06.2014, 23:48 | Повідомлення # 2121 |
| Ирен007, как там твоя зона рискового земледелия? Какие вести с полей? Нас спасло только то, что когда в Киеве дождило, на даче два дня было сухо...
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 11.06.2014, 00:35 | Повідомлення # 2122 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата ЛМ ( ) Влаги поменьше в июне нам, похоже, не светит... У нас просто пипец - уже почти все плавает. У соседей картошка цветет - а у нас жалкое зрелище. Перец в воде стоит. Вода в колодце на уровне земли и это еще ее папа откачивает.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 11.06.2014, 00:45 | Повідомлення # 2123 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, не знаю, я на выхах была на свадьбе у сестры. Но думаю, что боль-мень, потому как соседка мне прополола картоху, а потом лошадкой осыпали. Если бы было сильно мокро, то не удалось бы... Но когда я уезжала, то чуть не плакала - напахалась-натягалась. а пол огорода бурьянов по колено оставила... На следующих уже еду смотреть на все это безобразие...
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 11.06.2014, 16:00 | Повідомлення # 2124 |
Настоящая Женщина
| Цитата Anna ( ) Спасибище Ане и Оле! на здоровье! а мой деть в этом году не ест...ни клубнику ни землянику ни гибрид...собирать помогает, а есть - неа.... Цитата ЛМ ( ) а может ежонку тоже надо было индейки и молочка? так дали конечно...а он именно "брык и на бок"...и глаза пеленой...и пролежал так до утра - ни к молоку ни к мясу не притронулся... Цитата Ирен007 ( ) Они от него дохнут, оказывается ты это нашим расскажи - приходят и ждут пока кошка напьется - а потом мордами в миску...при чем белым днем.... Цитата Ирен007 ( ) На следующих уже еду смотреть на все это безобразие... глаза боятся а руки делают
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 11.06.2014, 16:19 | Повідомлення # 2125 |
| Цитата Ирен007 ( ) ежам молока коровьего низзя!!! Они от него дохнут, оказывается. Интересно... Когда-то моя сотрудница - кандидат математических наук, на Днепровских схылах обнаружила прибитую упавшим деревом ежиху, а возле нее - ежонка. Еще молочного и пушистого. Забрала его. Перевернула кучу литературы, подняла на уши своих знакомых биологов. И вот что выяснилось - ежата дохнут от коровьего молока, так как оно для них недостаточно жирное и питательное. Самое близкое по составу - молоко кошек. Поскольку кошку кормящую взять было негде, тетя нашла хим. состав кошачьего молока и методом изучения составов молочных смесей нашла подходящую - "Инпит" для недоношенных детей. Жирность повысила добавлением слив. масла. Выкормила бедолагу из пипетки...
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 12.06.2014, 16:07 | Повідомлення # 2126 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) Выкормила бедолагу из пипетки... и как, ручной был?
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 12.06.2014, 17:08 | Повідомлення # 2127 |
| Цитата Ursula ( ) и как, ручной был? Да. Но там куча сложностей с ним. Они ж не приучаются к лотку, ведут ночной образ жизни. Ей пришлось вызвать санстанцию и договориться с соседями, чтобы у всех протравить тараканов (чтобы еж ненароком не сьел отравленного). Она копала ему червей, собирала слизняков, и на болоте муж ловил жаб. Сори, даже мышат брали у знакомых в лаборатории на биофаке Ну и ей вовремя подсказали, что еж должен впасть в спячку, иначе погибнет. Поэтому они с мужем на балконе соорудили ему "гнездо" - сколотили огромный ящик, засыпали его песком, предварительно поставив внутрь еще один. И этот второй заполняли листьями. Ежа постепенно переселили на балкон и посадили на диету. И он таки уснул. Весной они пытались начать приучать его к лесу, но он за тетей, как собака - топал домой... Ну и по словам тех же биологов - такие ежи в природе не выживают, они уже привыкли к человеческой халяве... Впрочем, они и в неволе не сильно выживают, но у тети получилось
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 12.06.2014, 17:12 | Повідомлення # 2128 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) но он за тетей, как собака - топал домой... наши тоже приноровились и они у нас явно дневные гоняют по даче весь день шо коники но в квартиру такое счастье - не спасибо, кота с рыбами хватает кста, купила сегодня в аквариум пару неонов - сижу балдею от созерцания красоты
Любя побеждай!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 12.06.2014, 23:52 | Повідомлення # 2129 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Ей пришлось вызвать санстанцию и договориться с соседями, чтобы у всех протравить тараканов (чтобы еж ненароком не сьел отравленного). Она копала ему червей, собирала слизняков, и на болоте муж ловил жаб. Сори, даже мышат брали у знакомых в лаборатории на биофаке Ну и ей вовремя подсказали, что еж должен впасть в спячку, иначе погибнет. Поэтому они с мужем на балконе соорудили ему "гнездо"... Вот это даааа! Это ж подвиг фактически! И сколько он у нее так прожил?
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.06.2014, 23:28 | Повідомлення # 2130 |
| Ирен007, не знаю, я уволилась, когда он перезимовал вторую зиму. Она даже куда-то его возила, и ей сказали, что он - мальчик. Но вроде бы она собиралась отдавать его в зоопарк - у нее архи-больной муж, и дочка на инвалидности, а тут такая морока (чего стоит на ночь застелить на кухне пол газетами, а утром все это за-каканное собрать, плюс каждый вечер с лопаткой в лес...)
Цитата Ирен007 ( ) Это ж подвиг фактически! Та да. Все восхищались, когда я в один прекрасный день заявилась на работу с котенком в сумочке на пузе, с кучей бутылочек от зеленки и резинок от пипетки (зять мне подобрал дитятко - 3х-дневного котенка - ну не могла же я "выйти из декрета" отпуска, а дитя оставить дома голодное). Выкормили всем отделом мою кошку, а тут и ежик появился. Надо было видеть, как наши мужички - доктора наук, ведущие инженеры, становились в очередь на уси-пуси пузик почухать и с пипеточки покормить Но молочный ежик - это нечто, он больше похож на пушистую свинку, чем на ежа. Такой ржачный, с розовым пятачком, на прямых длинных ногах и достаточно длинным хвостиком. У него еще и уши такие - сначала заподозрили, что это ушастый еж, но потом все пришло в соответствие.
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 13.06.2014, 23:29 |
|
| |