Флудилка:)
|
|
Ursula | Дата: Вівторок, 05.04.2011, 14:39 | Повідомлення # 181 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Аниетта, у меня 20 соток, сад на 10 сотках - там все деревья молодые и низкорослые - специально такие подбирали - всем деревьям по 10-15 лет...это ж не 60-летний сад но рука болит до сих пор как стала считать - сама удивилась что так много деревьев говорю - хорошо что еще никто не придумал смородину белить - у нас ее тоже кустов 20 где-то мужа правда упросила все побрызгать медным купоросом - и малину тоже - ей говорят полезно
Любя побеждай!
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Вівторок, 05.04.2011, 15:22 | Повідомлення # 182 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| ЛМ, Вы созвонились? Забрали?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 05.04.2011, 21:59 | Повідомлення # 183 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| krisTINKA, созвонились, забрали, спасибо - такие красивые подснежнички А тебе муж передачку привез? Помидорки все из мелкоплодных типа черри Добавлено (05.04.2011, 21:59) --------------------------------------------- Семена я сегодня забыла взять (вообще не планировала быть в Киеве, но муж позвонил за полчаса до отхода маршрутки, поэтому летела электровеником - какое уж тут вспомнить про семена )
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Середа, 06.04.2011, 09:37 | Повідомлення # 184 |
Милая стерва
| ЛМ, мужа увижу только сегодня. ну хорошо,что все все забрали.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 06.04.2011, 13:39 | Повідомлення # 185 |
Настоящая Женщина
| девочки, кто в курсе - сколько по магазинам в этом году стоит сетка для огурцов кроупноячеистая? а то на кидстафе увидела объявление что по 3,5/м продают рулоны - 35 грн получается...вот думаю морочиться или нет? в прошлом году вродь около 4 грн/метр стоила? кто в курсе?
Любя побеждай!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 06.04.2011, 15:31 | Повідомлення # 186 |
Всемогущая Нимфа
| ursula, я еще не смотрела сетку. Добавлено (06.04.2011, 15:31) --------------------------------------------- Приехала вчера с дачи, отмыла грязюку, расправила плечи Спина болит до сих пор. А вспомнить, что сделано, то аж стыдно - ни-че-го. В смысле, ничего значительного Гребла сад, огород, жгла листья, убирала с огорода все, что не перегнило за зиму... А еще убирала мусор. Маммммадарагая, сколько мусора скопилось за зимние месяцы!!! Можно подумать, что мы всю зиму там бросали под ноги кульки, бумажки и пластиковые бутылки Полдня потратила, пока пособирала нефтепродукты с участка Посадила яблоню Семиренко и черешню. Рановато, но так получилось На месте цветника, который осенью выкопала и перенесла с целью пробития на том месте скважины, взошло столько тюльпанов, что я прозрела Вообще не видно, чтобы я что-то выкапывала Половину перенесла, половину оставила - некуда мне их пересаживать Деревья не побелила, волчки резала-резала, а перед отъездом глянула, можно еще охапку хвороста нарезать В погребе полно конденсата, не успевает все выветриваться. Кстати, этой зимой у меня впервые вымерз лук-порей Таки я права, выращивая его через рассаду, все в этой жизни бывает
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Середа, 06.04.2011, 16:01 | Повідомлення # 187 |
Милая стерва
| ursula, если узнаешь среднюю цену раньше меня- маякуй! мне тоже сетка нужна! Ирен007, труженица ты наша
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 06.04.2011, 16:21 | Повідомлення # 188 |
| krisTINKA, Ок. Главное, чтобы он на работе не забыл Там все было полито, но плошки маленькие, и помидорки еще чахлые Ирен007, респект, как говорится, и уважуха
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 07.04.2011, 10:22 | Повідомлення # 189 |
Всемогущая Нимфа
| Вчера была в Еицентре на позняках сетки нет. Есть несколько видов парников и тонельные и прямоугольные, мини теплички.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 07.04.2011, 16:27 | Повідомлення # 190 |
Настоящая Женщина
| Ира, молодец, убираться всегда полезно а я чего деревья люблю белить - потому что делаю это аккуратно в семье только я - и сразу видно объем проделанной работы - налицо так сказать
Любя побеждай!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 07.04.2011, 17:47 | Повідомлення # 191 |
Всемогущая Нимфа
| У меня пока ничего не видно, никакого объема Будем работать дальше, шо делать...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 07.04.2011, 18:06 | Повідомлення # 192 |
| Quote (ursula) а я чего деревья люблю белить Я тоже люблю, но уже второй год друшляем Осенью холодно, весной лень Кстати, Оля, ты говоришь - хорошо, что смородину не надо белить... Ездила за малым школу, так на массиве дворники и кусты заодно побелили. Оч. прикольно выглядит И вообще что-то у меня настроение такое - не хочу на дачу ехать. Наверное потому, что четвертый год она у нас, а толку никакого - ну разве что срача стало на порядок меньше
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 07.04.2011, 18:19 | Повідомлення # 193 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, я тебя понимаю. У меня фасад до сих пор не сделан, так иногда така депрессуха берет, что цветы не посадишь во дворе (а где ж их еще сажать!). А тебе так и вообще терпелку надо железную иметь. Но ничего - будет и на твоей фазенде праздник Я в вас с мужем верю - вы банда!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 07.04.2011, 18:25 | Повідомлення # 194 |
Таинственность в шоколаде :)
| мы начинаем стройку, поэтому мои порывы тоже немного поутихли... например, прийдется пересаживать несколько молодых деревьев, в саду траву однозначно затопчут и замусорят... вобщем, ворчать не буду, потому как моя это идея со строительством
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 07.04.2011, 18:32 | Повідомлення # 195 |
| Quote (Ирен007) Я в вас с мужем верю Cпасибо, дорогая, на том и держимся. Универсальная_мамка, ну что ж - с Богом! Растюшки для тебя уже собраны, вот только я в Ваши края никак не выберусь...
|
|
| |