Флудилка:)
|
|
ЛМ | Дата: Четвер, 31.03.2011, 17:00 | Повідомлення # 166 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| А у меня день "удался" Цветы заморозила, рассаду простудила И для полного счастья мои мужчины в прихожей свернули петунию на пол. Хорошо - растюха неубиваемая, воткнула обратно в стакан и поставила назад. Но осадок остался Добавлено (31.03.2011, 17:00) --------------------------------------------- Гляньте сюда http://flora-club.com/index.php/Древовидные-пионы.html Я плачу
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 13:41 | Повідомлення # 167 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| ЛМ, у моей соседки такие растут. Белые. А как они размножаются? Может у нее попросить черенок или семечки или что там? что просить у соседки??
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 13:58 | Повідомлення # 168 |
| Quote (krisTINKA) у моей соседки такие растут. Белые. Точно древовидные? Потому что все, что я видела до сих пор (из древовидных) - были немахровые. Махровые только травянитые видела. Почему и запала на эти. Quote (krisTINKA) что просить у соседки?? Чтобы они пригнула и прикопала побег. К осени он укоренится, и ты его возьмешь себе. Но они ужасно медленно растут. Зацветет в лучшем случае на третий год
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 14:03 | Повідомлення # 169 |
Милая стерва
| ЛМ, тю, меня уже тут не будет к осени....я думала все проще- веточку отломал- в КОРневин бросил и посадил через неделю в землю
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 17:23 | Повідомлення # 170 |
| Quote (krisTINKA) веточку отломал- в КОРневин бросил и посадил через неделю в землю Попробуй. Только у них веточек еще нет. И спецы говорят, что черенками он оччень плохо размножается
|
|
| |
krisTINKA | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 21:10 | Повідомлення # 171 |
Милая стерва
| ЛМ,
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 22:44 | Повідомлення # 172 |
| krisTINKA, если куст большой, а соседка вменяемая, можно его разделить. Но, опять же, это в августе рекомендуют...
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Субота, 02.04.2011, 15:16 | Повідомлення # 173 |
Милая стерва
| ЛМ, ок. спасибо- просвятила
|
|
| |
Diniza | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 13:45 | Повідомлення # 174 |
Милая стерва
| В Тавию мы так не доехали, а скупились у себя в Новой линии. Купила персик Редхейвен , грушу Крюгер и яблоню Семиренко . Саженцы покупали в педелах 30 грн . В планах еще черешни , зимняя груша и еще персик .Сегодня поедем к себе и деревья прикапаем временно , а на выходных будем сажать по правилам
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 14:09 | Повідомлення # 175 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Дина для персика главное - найти "затишне" местечко - чтоб с севера и востока был закрыт высокой стеной...иначе подмерзать будет... а у меня подвиг - вчерась побелила все свои 62 дерева на даче... правая рука сегодня НЕ РАБОТАЕТ
Любя побеждай!
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 15:24 | Повідомлення # 176 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ursula) у меня подвиг - вчерась побелила все свои 62 дерева на даче... Действительно подвиг! А сколько у тебя соток если 62 дерева (мне казалось 20)?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Diniza | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 16:26 | Повідомлення # 177 |
Милая стерва
| Quote (ursula) Дина для персика главное - найти "затишне" местечк ага , мы знаем . Будет персик расти между забором и домом Quote (Diniza) а у меня подвиг - вчерась побелила все свои 62 дерева на даче... Ого Действительно ,на каком участке растет твое лес ?
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 17:23 | Повідомлення # 178 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (ursula) а у меня подвиг - вчерась побелила все свои 62 дерева на даче... правая рука сегодня НЕ РАБОТАЕТ ниче себе!! а у меня еще активнее проснулся инстинкт "к земле, в глушь, в Саратов".. муж ездил обкопать деревья, приехали довольные, дети бурьян вырывали.. съездила моя мама с ними: осталась довольна зятем.. дом ей понравился.. в общем, скоро , ой, скоро, я присоединюсь к вам, дорогие мои!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 23:18 | Повідомлення # 179 |
| Quote (Diniza) В Тавию мы так не доехали А у них разве можно просто приехать и купить? Мне чего-то казалось, что там такая бюрократия с этими заказами: сначала закажи, потом оплати... И на сайте плодовых всего ничего осталось... Quote (ursula) а у меня подвиг Оля - респектище! Quote (виталия) скоро , ой, скоро, я присоединюсь к вам, дорогие мои!!
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Вівторок, 05.04.2011, 08:20 | Повідомлення # 180 |
Милая стерва
| Делюсь еще радостями! На смородине почки зеленеют! На малине тоже что-то проклюнулось..) вроде веточка новая. Облепиха жива-здорова и голубика не замерзла. хотя я ничем не укрывала- не успела.
|
|
| |