Флудилка:)
|
|
ЛМ | Дата: П`ятниця, 04.04.2014, 11:12 | Повідомлення # 1936 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата mila_kanari ( ) их поздно в такой период высевать? Не поздно, но зацветут в июле... Бархатцы Алиссум однолетний А рассадой взять не хочешь?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 04.04.2014, 14:44 | Повідомлення # 1937 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| петунии лучше сейчас высевать - пока проклюнутся, пока подрастут - как раз к маю будут я из-за своих европейских вояжей, обожаю красную герань на окнах и на балконах...вот прусь я от нее - сил нету соглашусь с ЛМ, посеять хорошо алиссум и лобелию синюю -можно даже в 1 длинный горшок с 2 разных сторон - очень эффекто сочетание синего с белым но бархатцев на балконе не понимаю
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 04.04.2014, 15:10 | Повідомлення # 1938 |
| Цитата Ursula ( ) но бархатцев на балконе не понимаю А мне очень нравятся низкорослые с огромными шапками-соцветиями. Еще можно колеус - не цветок, но смотрится красиво, правда, к поливу требователен.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Неділя, 06.04.2014, 18:32 | Повідомлення # 1939 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Цитата ЛМ ( ) А рассадой взять не хочешь? ЛМ, как вариант можно и рассадой взять.
Бархатцы точно нет, они мне больше на открытом грунте нравятся. Алиссум - интересно. Колеус, красив, смотрится очень душевно!!!
Ursula, к герани я равнодушна, не смотря на то что она довольно красиво смотрится цветущая.
На лобелию посмотрела в нете, очень понравилась, действительно будет красиво смотреться в двух цветах. Посмотрю семена
Спасибо за советы!
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
Повідомлення відредагував mila_kanari - Неділя, 06.04.2014, 18:35 |
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 06.04.2014, 20:29 | Повідомлення # 1940 |
| Ирен007, Пришлось ответить там. Мы сегодня просачковали дачу, но сьездили вчера на полдня. Ох там и работы... Муж почти расчистил поросль там, где должен быть забоа - у него открылось вчера второе дыхание. А у меня уже второй раз не стоит - все полила, высадила морозники и почвопокровники (и то не все, часть увезла домой), подкормила пионы, чуток прополки и посадила малину. Фсе. На обратном пути на обочине застали трактористов и черт меня дернул за язык предложить мужу взять у них телефоны - чтобы они ему помогли покорчевать поросль. И все. Теперь он будет ждать две недели (у низ сейчас плуги и они их снимать не хотят, пока пахота в разгаре).Додано (06.04.2014, 20:29) --------------------------------------------- Ирен007, скажи, малина у тебя прижилась?
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 07.04.2014, 08:50 | Повідомлення # 1941 |
Настоящая Женщина
| Цитата mila_kanari ( ) Спасибо за советы! Милочка, на здоровье
а у меня сбылась одна дачная мечта - сделали в бане бойлер ура! Теперь не надо греть воду ведрами да и баню топить не обязательно чтоб помыться правда муж, повесил бойлер под потолок....ото ж любитель повыше....
Любя побеждай!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 24.04.2014, 22:03 | Повідомлення # 1942 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Ирен007, скажи, малина у тебя прижилась? НЕ увидела сразу вопроса. Да, прижилась, но 3 куста подряд выкопал крот... точнее, закопал, скотина Навернул три кучи подряд, окучил кусты высоко и они выпрели. Но те, что остались, колосятся Жду первые ягодки в этом году. А потом я просто корневища рассажу и всех делов.
Завтра хочу ехать на дачу с малой, надо вспахать и картоху посадить. А то на майские тоже работы валом, нельзя в одну кучу все сваливать.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 24.04.2014, 22:53 | Повідомлення # 1943 |
| Ирен007, Моя сильно замерзла. Я думала, что кирдык, но смотрю, что на двух кустах появились ростки. Все никак не могу вырваться и покопать еще. Хозяйка говорит, там бурьянища прут со страшной силой, мол, еще недельку дома просидишь, будешь искать с микроскопом
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 24.04.2014, 23:53 | Повідомлення # 1944 |
Всемогущая Нимфа
| Я георгинки уже ближе к майским заберу, ок? А то разболелась, а сегодня уже нормально, но к тебе уже никак не успею. Я их и так раньше не сажаю обычно.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 25.04.2014, 11:24 | Повідомлення # 1945 |
| Ирен007, не вопрос. Может у меня проснутся мои, то отделю еще что-то...
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Понеділок, 28.04.2014, 22:54 | Повідомлення # 1946 |
Всемогущая Нимфа
| Как у меня все болит!!! Руки-ноги-спина-голова-все... Посадила картошки 4 соточки, морковки (на хрена мне ее столько!?), грядочку лука и горошка, несколько рядков зелени... клубнику немного прополола и часть томатной рассады высадила в парник... шо ж я така дурна до сих пор, неужели и до пенсии не поумнею!? Зато на майские запланированы жареные сосиски на террасе, салатом и водкой Хотя вообще мы с соседями всегда кашу варим (кулеш), но Ульяна сказала - сосиски. Придется объединять
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 28.04.2014, 23:04 | Повідомлення # 1947 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| я уже со всем своим "хозяйством" цветочным разобралась, вчера георгины растыкала, они пока в посылке ехали окольными путями уже пустили росточки насеяла в этом году тьму-тьмущую всякого-разного, вот сейчас второй дождик хороший на все это дело - душа радуется надеюсь, труды мои не пропадут зря. Аня, еще раз спасибо тебе за прошлогодние подарки: и хризантемки, и ревень красивенькие растут. с земляникой пока не пойму, что осталось капустянка в конце лета много пожрала, но несколько кустиков вроде бы уцелели.
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 29.04.2014, 08:37 | Повідомлення # 1948 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата Ирен007 ( ) Посадила картошки 4 соточки, Ну ты даешь! Папик в прошлом году 3 сотки посадил, думала чокнусь. Но в этом будем садить наверное столько же, нужно сестре двоюродной помочь (у нее все сложно очень, не могу помочь физически - буду сумками помогать).
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 29.04.2014, 08:51 | Повідомлення # 1949 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| у нас в этом году плохова-то с картошкой семенную покупали, своей с прошлого года совсем чуть было
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 29.04.2014, 09:42 | Повідомлення # 1950 |
Настоящая Женщина
| Цитата Ирен007 ( ) Посадила картошки 4 соточки мы в этом году посадили где-то 3, за 2 дня в ненапряг лопатой в 4 руки муж посадил за 1,5 часа трактором у отца 12 соток - ура! наконец-то чудо китайско-украинской механизации показало для чего его вообще покупали
Любя побеждай!
|
|
| |