Флудилка:)
|
|
krisTINKA | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 19:50 | Повідомлення # 151 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Ирен007, а что есть еще около Нивок? я ж помню какие-то теплицы- и я ну очень долго туда шла. (я было без машины)
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 23:00 | Повідомлення # 152 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| krisTINKA, там еще Укрфлора. кажется, есть... и Интерфлора, и Ваш сад ближе к Сырцу... Кстати, девочки, в Ашане видела шикарные саженцы смородины, крыжовника и плодовых. Шикарные, потому что видела их корневую систему - очень неплохо. Еще виноград, малина, розы... но там корней не видела. Только вот в условиях отапливаемого помещения как они сохранятся - вопрос. Собираюсь подъехать туда повторно, а то в прошлый раз не было времени позависать и выбрать что-то
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 23:05 | Повідомлення # 153 |
Всемогущая Нимфа
| Ирен007, В Ашане - где, или в Киеве один Ашан (незнаю точно)? В Метро есть тунели-парники длиной 3 метра прозрачные и непрозрачные.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 23:13 | Повідомлення # 154 |
Всемогущая Нимфа
| Annietta, в Ашане, который в Беличах, на Берковецкой.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Субота, 26.03.2011, 09:08 | Повідомлення # 155 |
Милая стерва
| Ирен007, а что, можно уже сажать в грунт саженцы? или когда?Добавлено (26.03.2011, 09:08) --------------------------------------------- Точно, Ваш сад. Вспомнила.
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 26.03.2011, 10:50 | Повідомлення # 156 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| ЛМ, наше СП по хризантемам навернулось... извини пожалуйста
Любя побеждай!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Субота, 26.03.2011, 11:54 | Повідомлення # 157 |
Всемогущая Нимфа
| krisTINKA, их начинают продавать, но сажать еще рано. Надо, чтобы земля размерзлась. С середины апреля по середину мая вообще-то сажают. Но можно и позже, все по погоде надо смотреть. А сейчас, до начала посадок, выбор самый лучший
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 26.03.2011, 12:28 | Повідомлення # 158 |
Настоящая Женщина
| Ир а по чем цены на крыжовник и смородину?
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 26.03.2011, 17:19 | Повідомлення # 159 |
Таинственность в шоколаде :)
| Quote (Ирен007) А сейчас, до начала посадок, выбор самый лучший если только подготовлены посадочные ямы, земля еще не размерзлась.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Субота, 26.03.2011, 22:02 | Повідомлення # 160 |
Всемогущая Нимфа
| Универсальная_мамка, я про покупки, сажать надо позже. ursula, в районе 20-23 грн. Сегодня была в Эпицентре, там тоже куча разного... Я накупила грунтов, горшков, удобрения... Завтра решила досеять помидоры. Свекрови проговорилась - ворчит, что в воскресенье надумала. Но я по настроению всегда ориентируюсь, мне день недели не важен. Но вот терпеть не могу, когда под руку трындят...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 26.03.2011, 23:30 | Повідомлення # 161 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (ursula) ЛМ, наше СП по хризантемам навернулось... Оль, не переживай. Денег-то не плочено. А что так? У моей хозяйки, кстати, часть хризентем вымерзла Хоть и укрыты были. Quote (Ирен007) Надо, чтобы земля размерзлась. Хозяйка уже вовсю все садит. Может потому что тут один песок, но все размерзлось. Quote (Ирен007) Но я по настроению всегда ориентируюсь, мне день недели не важен. +1
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Неділя, 27.03.2011, 13:47 | Повідомлення # 162 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, кстати, ты извини, что не перезвонила вчера. Батарея в телефоне сдохла, забыла зарядить перед поездкой
|
|
| |
Diniza | Дата: Неділя, 27.03.2011, 17:49 | Повідомлення # 163 |
Милая стерва
| Quote (Ирен007) Кстати, девочки, в Ашане видела шикарные саженцы смородины, крыжовника и плодовых. Ага , тоже видела . Вроде они все с Укрфлоры. Интересно цена будет отличатся если непосредственно с фирмы покупать ? Хотя наверно может быть там будет и дороже ( это я себе уже ответила ) Quote (ЛМ) Хозяйка уже вовсю все садит. Может потому что тут один песок, но все размерзлось. Сегодня я пробовала свою землю ковырять . У нас земля еще мерзлая . Где потаяла , то там сплошная жижа грязевая , копнуть нереально .
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 27.03.2011, 18:17 | Повідомлення # 164 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Ирен007) кстати, ты извини, что не перезвонила вчера. Я так и поняла - набираю, а мне "абонент поза зоною..." Quote (Diniza) Сегодня я пробовала свою землю ковырять . Сегодня просто трындец! У хозяев за ночь копанка льдом покрылась. На хозяйкиных нарциссах с утра лед был , а в моих тюльпанах, ночевавших в рассаднике под двумя ватными одеялами замерз грунт И под конец я купилась на солнышко и показания градусника, вынесла все добро на улицу и, блин, очередной раз подморозила нарциссы, и часть петуний пострадала
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Неділя, 27.03.2011, 20:34 | Повідомлення # 165 |
Милая стерва
| Ирен007, таксссс, а почему мне никто не маякнул о намечавшемся шоппинге??? На моем участке ничего из посаженных сортовых тюльпанов не проклюнулось.. даже крокусы - и те сидят..(( я расстроилась.Добавлено (27.03.2011, 20:34) --------------------------------------------- Ирен007, Маруся посадила яблочную косточку- и она дала росток это правда, что из нее "дичка" вырастет?и вообще,что с ней потом делать?
|
|
| |