|
Флудилка:)
|
|
| Anna | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 16:02 | Повідомлення # 1666 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ursula, ну здрасте, тебе ли, спецу, и этого не знать? Я оставляю 2-3 ветки и остальные все обрываю.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
Повідомлення відредагував Anna - Понеділок, 29.04.2013, 16:04 |
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 16:29 | Повідомлення # 1667 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (Anna) ну здрасте, тебе ли, спецу, и этого не знать? Я оставляю 2-3 ветки и остальные все обрываю. это к чему было, Анна? трудно уловить твою "мысль" а особенно "здрасте" без ссылок на предыдущий текст....
и что и куда ты обрываешь?Добавлено (29.04.2013, 16:29) --------------------------------------------- твой сарказм по-поводу спеца вообще не ясен, я себя тут таковым не позиционирую, это девочки меня так называют...я же - обычный огородник-любитель, просто с опытом 
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 17:09 | Повідомлення # 1668 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| ursula, шутка была. Реакция вполне предсказуема.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
Повідомлення відредагував Anna - Понеділок, 29.04.2013, 17:12 |
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 21:27 | Повідомлення # 1669 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (ursula) сегодня нарезала и поставила новых... Спасибо) Шкоде привет передавай))) Оля, муж посылку сегодня не отправил Обещался завтра с самого утра, но два дня она на НП проторчит. В принципе, страшного ничего нет - пионы в горшочках, клубника - во влажной газете. Выживет.
Цитата (Galchonok) все равно испортится старая Интересно, как?
Цитата (ursula) малина НЕ ПЕРЕОПЫЛЯЕТСЯ... До меня дошло, как малина может испортится. В старые добрые времена моя свекровь, да и бабушка, выкапывали в лесу пару кустов дикой малины - типа, чтобы была душистая и чтобы опыляла. Поскольку лесная малина дикарь-дикарем, то лезла везде. А по весне можно было и вырезать не то. Так у людЁв "портилась" малина. А попросту - переводилась, а ее место занимала более живучая - лесная. Все просто
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 21:30 | Повідомлення # 1670 |
| Цитата (Anna) Я оставляю 2-3 ветки и остальные все обрываю. У меня салатный Болгарское диво помидоры дает до 400-500 гр. По описанию он 1-1,5м высотой. Я его и пасынковала, как высокий. В этом году метр вырастет и верхушку нахрен. Все равно он на ней помидоры не вяжет, а если и вяжет, то они своим весом его ломают.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 21:35 | Повідомлення # 1671 |
 Всемогущая Нимфа
| ЛМ, те помидоры, что ты мне давала, они какого роста? Низкие или высокие? А петунии? Там были побольше и поменьше... Какие из них лавины?
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 22:03 | Повідомлення # 1672 |
| Цитата (Ирен007) те помидоры, что ты мне давала, они какого роста? Вот они 1-1,5м. И они же дают кисть на 5-6 помидор, каждый из которых по 200-300-400 грамм. (Рекордсмен у меня был 580). И вот скажи, навига ему полтора метра расти, если я под нижние кисти рогатки подставляла, шоб не отвалились? Ир, а они у тебя растут? У меня как "Закляклы", так и сидят. То ли я их не в тот день посеяла, то ли не тогда попикировала, но сидят...
Цитата (Ирен007) А петунии? Там были побольше и поменьше... Какие из них лавины? А я помню? Надо логическую цепочки освежить... В шо они были посажены?... Лавины у меня уже ложатся
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 10:10 | Повідомлення # 1673 |
 Всемогущая Нимфа
| Они посажены в коробку из-под сока, вместе с сельдереем. Были петунии те, что побольше (они да, уже ложатся) и те, что поменьше. ЛМ, У меня все помидоры сидят на месте, и твои, и мои. Я их поздно попикировала, а часть и не пикировала, видимо, поэтому.
|
| |
|
|
| alena | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 16:47 | Повідомлення # 1674 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| девочки, чекалкин орех кто-то сажал? как быстро он растет и на сколько большая крона?
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 22:48 | Повідомлення # 1675 |
| Цитата (Ирен007) Я их поздно попикировала, а часть и не пикировала, видимо, поэтому. У меня что попикированные, что нет - сидят. Я их еще гуматом полила строго по инструкции - посинели и все равно сидят. Рванули только ранние... Дубок уже с бутонами
Цитата (Ирен007) Были петунии те, что побольше (они да, уже ложатся) и те, что поменьше. Побольше - это лавина лососевая (ну так на упаковке было написано), а поменьше - сиреневый фонарик. В одних источниках его приписывают к мультифлоре,в других - в полуампели, а х/з, что оно на самом деле, так как пачка с семенами стремная была.
Цитата (alena_ch) чекалкин орех Ух ты, первый раз слышу. Ушла в гугль
|
| |
|
|
| alena | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 22:54 | Повідомлення # 1676 |
 Весенняя красавица
| Цитата (ЛМ) первый раз слышу ой, это моему мамочка одного мальчика подарила. он с ней вместе ждет малого в развивалок, разговорились, оказалось у них одна болезнь деревья и т.п.
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 23:50 | Повідомлення # 1677 |
| Цитата (alena_ch) оказалось у них одна болезнь деревья и т.п. Могу семян катальпы подкинуть - сестре из ботсада принесли, нада?
alena_ch, про орех прочитала, что его лучше сеять или под зиму, или со стратификацией (выдержкой в холодильнике). И то сеянцы сильно выпадают. Ну и вроде он пахнет не очень))))
|
| |
|
|
| alena | Дата: Четвер, 02.05.2013, 09:18 | Повідомлення # 1678 |
 Весенняя красавица
| ЛМ, я всунула в горшок, пусть прорастает, весной в землю высажу. Цитата (ЛМ) Могу семян катальпы подкинуть Аня, хочу! полезла посмотреть . что за зверь и узнала название деревьев, которые мне так нравятся.в Бердянске их много, мы на свадьбу под таким фоткались. красиво
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 02.05.2013, 12:10 | Повідомлення # 1679 |
| Отлично. Передам мужу) Правда, ее уже поздновато сеять, но можно или под зиму, или рано весной следующей. Ну или с горшками поиграться.
|
| |
|
|
| alena | Дата: Четвер, 02.05.2013, 12:31 | Повідомлення # 1680 |
 Весенняя красавица
| ЛМ, пасибище! в горшочек ему скажу посадить в Киеве, потом отвезем в село
|
| |
|