Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Ирен007  
Флудилка:)
Ирен007Дата: Четвер, 18.04.2013, 13:02 | Повідомлення # 1621
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 7
Репутація: 28
Статус: Offline
ЛМ, ко мне тоже приезжай :D Мне рабочие мышцы позарез нужны :D Чуток дальше, но сама ж писала - для бешеной собаки 100 км не крюк, а там 200, если от тебя ехать :D

slyДата: Четвер, 18.04.2013, 13:15 | Повідомлення # 1622
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 5
Репутація: 16
ЛМ, поедешь к Ирен007, можешь и ко мне  - там не далеко, в этом году огородом совсем некому заниматься, милости просим :D понравится - каждый год приезжай, из 60 соток всегда найдется выделить кусочек :)

Цитата (ЛМ)
Срочно понадобился кусок, который мне предлагали
так и бывает, смотрят на твой аккуратный огород, и думают, как же ж так, это ж наше, самим надо. просто зависть и жлобство :(

_УМ_Дата: Четвер, 18.04.2013, 14:38 | Повідомлення # 1623
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
а я вот думаю, что для Ани это реальный урок "возделывания целины для дяди", пора и о своем "фундаментальном" задуматься, потому как ты "перекати-поле", но везде пытаешься "зацепиться" как за свое...

http://sana-saldan.livejournal.com/

UrsulaДата: Четвер, 18.04.2013, 14:46 | Повідомлення # 1624
Настоящая Женщина
Нагороди: 6
Репутація: 19
Цитата (_УМ_)
возделывания целины для дяди
ну видишь, там же вроде как и не совсем для дяди -  у Ани огород  под рукой был пару лет...

но Ань, ты ж вроде говорила что малому в школу и вы все равно перебираетесь в Киев - то нафига тебе такой головняк?
все, пора что-то менять в жизни :)
при чем правильно - кардинально :)

мысли у тебя и так в правильную сторону - так что давай, отпускай уже энту мысль про чужой огород :) это ж она тебе спокойно жить не дает :) выкинешь мысль - станет проще - ну ты сама в курсе :)

Любя побеждай!

DinizaДата: П`ятниця, 19.04.2013, 08:26 | Повідомлення # 1625
Милая стерва
Репутація: 11
ЛМ, Мдааа . конечно обидно , но действительно вся эта ситуация похожа на знак dontknow Мол , Аня начинай бороться за свой кусок земли , хватит каждый год боятся что отберут чужой !

У меня девочки реально нет времени на форум , я ничего не успеваю , а вечером уже и желания нет.
На даче у нас все еще мокро , луж огромных уже нет , но земля еще каша-малаша. На прошлые выходные я в эту кашу уже посеяла всю капусту и салат со шпинатом . Сеяла в парник и накрыла агроволокном чтоб не прело . На огороде накрыла волокном часть зеленого лука , уж больно хочется своего лучка грызнуть :D
На этих выходных в планах посеять помидоры , дотыкать чеснок и заняться уборкой территории . муж наверно будет обрезать деревья.
ursula, Кстати, твои ранние помидоры почему то взошли , но так и не развились dontknow

ЛМДата: П`ятниця, 19.04.2013, 10:17 | Повідомлення # 1626
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата (_УМ_)
это реальный урок "возделывания целины для дяди", пора и о своем "фундаментальном" задуматься, потому как ты "перекати-поле", но везде пытаешься "зацепиться" как за свое...

Да, очень правильно. Мы с мужем решили, что даже если будут предлагать еще где-то, брать не будем

Цитата (ursula)
но Ань, ты ж вроде говорила что малому в школу и вы все равно перебираетесь в Киев - то нафига тебе такой головняк?

До перебирания в Киев еще пару десятков тысяч баков и целый ремонт... Так что мы пока здесь.

Цитата (Diniza)
но земля еще каша-малаша

Ой да. Я вчера пересадила мальву, копнула с комом, пока шла, он у меня сквозь пальцы вытек, ком этот...

Девочки, спасибо за поддержку. Я, конечно, день ходила расстроенная. И потому, что устала от пересадки рассады, грела мысль, что вот скоро ж все высажу. Усталость усугубила печаль, и плюс чувство напрасно потерянного времени. Но ничего, прорвемся.

_УМ_, рассада на твою душу стоит. Петуньки нарастают слабенько пока. Да и помидоры не ахти, но думаю, сейчас на солнышке погонят.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

_УМ_Дата: П`ятниця, 19.04.2013, 11:33 | Повідомлення # 1627
Таинственность в шоколаде :)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Цитата (ЛМ)
Усталость усугубила печаль, и плюс чувство напрасно потерянного времени.
даже не смей думать так... я вот жду от тебя маячок, чтобы выкупить свою рассаду - очень рассчитываю на твои золотые руки и колоссальный опыт... во-вторых, ничего не зря, даже если так кажется сначала, придет понимание "зачем это нужно было" однозначно. 
Цитата (ЛМ)
_УМ_, рассада на твою душу стоит. Петуньки нарастают слабенько пока. Да и помидоры не ахти, но думаю, сейчас на солнышке погонят.
Аня, ее лучше когда забрать? у меня есть возможность и на следующей неделе и после майских каникул...

http://sana-saldan.livejournal.com/

UrsulaДата: П`ятниця, 19.04.2013, 14:56 | Повідомлення # 1628
Настоящая Женщина
а куда с рассадой спешить? ее все равно в ОГ пока не втыкнешь...холод по ночам и еще заморозки прогнозируют...

у мамы перцы расцветают на подоконнике... а в теплице у нас в этом году крыша нафиг развалилась и муж в эти выходные будет подкоп в баню воду именно через теплицу делать - так что туда пока тоже ничего кроме ранней редиски и не посадишь...

Добавлено (19.04.2013, 14:56)
---------------------------------------------
Аня, держись!!! и ВЫКИНЬ ДУРНЫЕ МЫСЛИ ИЗ ГОЛОВЫ!!! нечего печень свою бедненькую мучать...

Любя побеждай!

ЛМДата: П`ятниця, 19.04.2013, 15:59 | Повідомлення # 1629
Цитата (_УМ_)
у меня есть возможность и на следующей неделе
Если у тебя есть солнечное местечко (веранда твоя - идеальный вариант), то лучше на следующей неделе. Объясню - у меня, когда солнце поднимается выше, подоконники притеняет навес. Солнца очень мало. У тебя на солнышке может попереть быстрее.
Про деньги забудь - на друзьях не зарабатываю. Мне в удовольствие выращивать. rolleyes И приятно делиться. Подумай, что еще надо. Могу мальву двухцветную высоченную копнуть и ковристый многолетник (цветения еще не видела - в прошлом году только сейнула) - зимует с листьями (мелкие, серебристые). (Вот не понмю, что это - мыльнянка или ясколка - каша в голове)

Цитата (ursula)
Аня, держись
Та я уже нормально. Куда приткнуть с десяток кустов помидор, я найду. Картошку осенью куплю у хозяйки. Цветы поместятся. Раннюю сегодня рядок воткнула на продаваемом участке. Хозяин вообще сказал не париться, мол, договоримся, выкопаешь все свое. Но туда все равно не влезешь - там стоит вода, да и за зиму бурьяны разрослись. Так что он уже вывел туда трубу - будет воду с канализации сливать  :D (вот это люди купят "удобренный" участок)

Ира, Дина, Оксана - белую землянику раздаю. У меня она есть на одном кусочке, а на втором - газон. Кому надо - свистите.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

AnnaДата: П`ятниця, 19.04.2013, 16:05 | Повідомлення # 1630
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 4
Репутація: 13
Цитата (ЛМ)
белую землянику раздаю
А можно мне пару кустиков на развод?

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

ЛМДата: П`ятниця, 19.04.2013, 16:17 | Повідомлення # 1631
Anna, Анечка, я помню. Отгудим на выходные все праздники, и на следующей неделе (наверное, удобнее ближе к концу? Вряд ли ты в будние поедешь в село, так?) всего накопаю :)

AnnaДата: П`ятниця, 19.04.2013, 16:20 | Повідомлення # 1632
Всемогущая Нимфа
ЛМ, Да как скажешь. В село пока не поеду, но если что в земельку воткну, горшки есть.
Так что жду свиста. :)

Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

ЛМДата: П`ятниця, 19.04.2013, 16:27 | Повідомлення # 1633
Anna, она такая живучая, что я как-то посадила гербарий, а по весне он дружно взошел. А земляника до этого две недели в Киеве пролежала в п/э пакете с открытыми корнями. И ничего, как оказалось, выжила, хотя листья усохли полностью и корни были в хлам. Я тебе ее в глину и в газету влажную заверну, будешь смачивать по мере высыхания и она в таком виде месяц будет стоять

AnnaДата: П`ятниця, 19.04.2013, 16:29 | Повідомлення # 1634
Всемогущая Нимфа
ЛМ, согласна. :)

UrsulaДата: Неділя, 21.04.2013, 07:47 | Повідомлення # 1635
Настоящая Женщина
ЛМ, у тебя белая усатая или безусая? ремонтантная?

Любя побеждай!

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей