Дачные закрома
|
|
Ursula | Дата: Вівторок, 01.10.2013, 12:38 | Повідомлення # 706 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата (Ирен007) Я тоже не ела. на ГВ я не ела борщ только первый месяц, потом там бурячек шел отлично и в борще и просто тушеный к рыбке или мясу вареному...а вот КАПУСТА как раз пучила...ну да, вариант - замена на цветную
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 06.10.2013, 17:10 | Повідомлення # 707 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| я вчера тож наварила лечо. осталась еще туча помидоров и немало перцев... решаю, че с ними делать - банок нету )))))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 06.10.2013, 17:28 | Повідомлення # 708 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| RedTata, а там банки нельзя купить?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 06.10.2013, 17:34 | Повідомлення # 709 |
| Anna, можно но я не хо ))))
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 06.10.2013, 20:46 | Повідомлення # 710 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| RedTata, я тоже не хочу банки покупать , на том и остановилась
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 07.10.2013, 09:51 | Повідомлення # 711 |
Богиня
| Навеяно пищевыми находками. Третий год уже мама нам делает "варенье" из актинидии. Перетирает 1:1 с сахаром. Очень вкусно и полезно - витамин С в лошадиных дозах, калий, каротин и т.д. Вот такое "зеленое варенье". Фото от невестки.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 07.10.2013, 11:10 | Повідомлення # 712 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| ой супер!!! а моя актинидия только в рост буяет...не наросла еще видать для плодов Olya, у мамы большие кусты? и она шкурки счищает? кстати, какие плоды по размеру наростают? понятно что не такие как киви покупные
Любя побеждай!
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 07.10.2013, 12:21 | Повідомлення # 713 |
Богиня
| ursula, у нас очень долго все только в рост шло, и раза 2 покупали новые лианы, пока, наконец-то получили и мужскую, и женскую, и она переопылилась и заплодоносила. Лианы большие - на каркасе во дворе, под которым машину можно поставить. Даже птицы гнезда вьют. Плоды - обычные, вот такие. Когда с сахаром перетираем - шкурки не счищаем. Если просто едим - я без шкурок ем, Аня - со шкурками.Добавлено (07.10.2013, 12:21) --------------------------------------------- И они намного вкуснее киви. ИМХО, конечно.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 07.10.2013, 12:46 | Повідомлення # 714 |
Владычица сердец
| Olya, красота Мне урожая ждать и ждать, пока тоненькие прутики, метра три длинной, второй год растут
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Понеділок, 07.10.2013, 14:19 | Повідомлення # 715 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (RedTata) но я не хо )))) ну не хо, так зачем себя мучать!
Мне еще капуста осталась - хочу баночек 6 натолкать
Olya, маме респект! Я об актинидии пока только мечтаю! Никак руки не дотянутся, чтобы хоть посадить...
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 07.10.2013, 15:28 | Повідомлення # 716 |
Богиня
| Ирен007, спасибо, передам. Знаешь, я помню, как сначала было постоянное состояние "о! снова посадили все одного пола", а теперь постоянно - "о!"опять ее надо стричь". Но,если не читать этого - совсем неприхотливое растение. пережило даже прошлую зиму. У одной из наших осенних девочек, которая постоянно живет в доме за городом, актинидия очень красиво заплетена - мне понравилось, даже где-то фото должны быть.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 07.10.2013, 16:13 | Повідомлення # 717 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата (alena_ch) я тоже не хочу банки покупать Алена, свистни, я тебе еще подкину, а то муж бухтит, что в гараже "все заставлено твоей консервацией и пустыми банками"...
Olya, если помнишь Олю-архитектриссу с Азбуки, так у нее самец актинидии гулял "налево" - соседкина барышня (в ед. экземпляре растущая) плодоносила, а их собственные - нет. Вроде даже папа пугал гуляку топором. Мне это так запомнилось, потому что у нее вся беседка была увита нею.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 07.10.2013, 16:16 | Повідомлення # 718 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| ЛМ, я всегда банкам рада а твой мёд тебя ждет
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 07.10.2013, 16:32 | Повідомлення # 719 |
Вдохновительница плодородия
| alena_ch, та да, я помню. Но пока я сопливая и кашляю, а детей забирает муж, то я и не рыпаюсь. Может ближе к концу недели соберусь (как раз ФЛГ сделала и к дохтуру записалась на среду, буду, как новенькая, надеюсь)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 07.10.2013, 21:23 | Повідомлення # 720 |
| Цитата (Ирен007) ну не хо, так зачем себя мучать! помидоры жалко ))) но есть банки 2 или 3 с нешироким горлышком, может что-то и сваяю * * * что такое - актинидия?
|
|
| |