Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 60 з 60
  • «
  • 1
  • 2
  • 58
  • 59
  • 60
Модератор форуму: Ирен007  
Дачные закрома
Ирен007Дата: П`ятниця, 05.08.2016, 20:36 | Повідомлення # 886
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 2758
Нагороди: 7
Репутація: 28
Статус: Offline
Девочки, я поправила все коды в топе темы, поэтому ссылки на рецепты работают.

Отдельное спасибо ЛМ, которая мне напомнила о необходимости правок love

Девочки, груши!!! 3 ящика! Шо робить? Срочно нужны проверенные рецепты!
 
ЛМДата: П`ятниця, 05.08.2016, 21:43 | Повідомлення # 887
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Ирен007, танулан...
Это тебе спасибо за титанический труд.  cool


Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
 
ЛМДата: П`ятниця, 05.08.2016, 21:43 | Повідомлення # 888
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Цитата Ирен007 ()
Девочки, груши!!! 3 ящика!
Продай один, а?  1


Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 05.08.2016, 21:44
 
alenaДата: П`ятниця, 05.08.2016, 21:49 | Повідомлення # 889
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Нагороди: 12
Репутація: 39
Статус: Offline
Ирен007,  мне привези ведерко )))
если есть сушилка - суши - какие же они вкуснющие сушеные, но не пересушенные  love
 
Ирен007Дата: П`ятниця, 05.08.2016, 21:57 | Повідомлення # 890
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 2758
Нагороди: 7
Репутація: 28
Статус: Offline
От блин, нет шоб рецептиков хороших подкинуть, а им груш подавай! :D

ЛМ, садись на мужа и езжай ко мне, с Аленой поделишься)))

alena, у меня сушеные с прошлого года еще есть. Сушилки нет, я по старинке - в печке, потом на печке досушиваю. Вкусно получается. Но у меня они все-равно не идут особо - так, погрызть под настроение, да узварчику сварганить.
 
alenaДата: П`ятниця, 05.08.2016, 22:43 | Повідомлення # 891
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Нагороди: 12
Репутація: 39
Статус: Offline
Ирен007:D мы такие ))))
я из груш варенье и повидло варила только. без особых премудростей, как-то они  у нас расходуются в свежем виде и сушеные очень хорошо идут.
 
ЛМДата: Субота, 06.08.2016, 00:31 | Повідомлення # 892
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Цитата Ирен007 ()
ЛМ, садись на мужа и езжай ко мне
Поговорю) У меня как раз и тара твоя стоит...


Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
 
ЛМДата: Субота, 13.08.2016, 14:12 | Повідомлення # 893
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Оставлю здесь, может кому пригодится
Банки
Крышки


Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
 
LadaДата: Середа, 24.06.2020, 16:46 | Повідомлення # 894
Девчушка
Група: Знакомимся :)
Повідомлень: 2
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline
Джем из чёрной шелковицы (на зиму)

Я просто обожаю шелковицу, поэтому ежегодно закатываю на зиму вкуснейший джем из неё. Джем из чёрной шелковицы получается очень ароматным и вкусным.
Продукты
Шелковица чёрная - 500 г
Сахар - 500 г
Сок лимона - 15 мл
Цедра лимона - 5 г

Подготовить необходимые ингредиенты.
У шелковицы оторвать хвостики. Выложить шелковицу в дуршлаг и промыть под холодной проточной водой. Оставить на 5 минут, чтобы стекла лишняя вода.
Лимон вымыть, обдать его кипятком. Натереть цедру лимона (только жёлтую часть) на мелкой тёрке.
Шелковицу выложить в ковш или кастрюлю и измельчить погружным блендером.
Добавить к пюре из шелковицы сахар.
Также добавить цедру лимона.
Отправить ковш с шелковицей на средний огонь. Когда джем закипит, убавить огонь до минимального и варить 5 минут.
После этого перетереть джем через сито, чтобы удалить все косточки.
В полученный джем выдавить сок лимона.
Поставить джем снова на огонь и довести до кипения. Убавить огонь и варить джем из шелковицы ещё 20-30 минут.
Вымыть стеклянную банку объёмом 200 мл. Простерилизовать банку. Для этого в ковш налить воду, довести её до кипения. Сверху на ковш установить сито. В сито поставить банку горлышком вниз и положить крышку. Пропарить таким образом банку с крышкой в течение 2 минут.
Горячий джем из шелковицы вылить в стерилизованную банку. Закрутить банку крышкой.
Хранить джем из чёрной шелковицы можно в погребе или в холодильнике.
Вот такой джем вышел!
Еще проверенные рецепты для вас https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=91,1492
 
LinaKiДата: Неділя, 22.11.2020, 10:11 | Повідомлення # 895
Девчушка
Група: Знакомимся :)
Повідомлень: 3
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline
у меня шелковица не получалась почему-то
 
  • Сторінка 60 з 60
  • «
  • 1
  • 2
  • 58
  • 59
  • 60
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей