Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Ирен007  
Дачные закрома
UrsulaДата: Субота, 28.09.2013, 14:33 | Повідомлення # 691
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
mila_kanari,
Люд, а зачем? у нас вроде свекла и так хорошо хранится до весны :) я просто так намудохалась с вареньями и компотами за это лето что на заправку для борща у меня уже нет сил :) ну и работа ж началась....

я так делаю только томаты - удобно в любой суп добавить в конце варки :) ну и зимой томаты только магазинные....


Любя побеждай!
 
Carpe_diemДата: Субота, 28.09.2013, 14:44 | Повідомлення # 692
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Нагороди: 6
Репутація: 20
Статус: Offline
я томаты замораживаю порезанные на 4 части.вкусные соусы из них потом выходят к мясу, фасоли или в плов.храню в пакетик с зиплоками, удобно доставать.ну и в замороженных и свежих овощах витамины хоть остаются.. а консервирую только то, что любим ради вкуса, без иллюзий относительно пищевой ценности:-) :-)

Livejournal
 
AnnaДата: Субота, 28.09.2013, 15:22 | Повідомлення # 693
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Нагороди: 4
Репутація: 13
Статус: Offline
Цитата (ursula)
а зачем? у нас вроде свекла и так хорошо хранится до весны
Это дело вкуса. Не хочешь - не делай. Моя тетя раньше делала - удобно, открыл и добавил.
Моя мама делала вкусную заправку овощную для супа, но к сожалению рецепт утрачен - теперь вот ищу что-то похожее.


Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
mila_kanariДата: Субота, 28.09.2013, 19:00 | Повідомлення # 694
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 614
Нагороди: 1
Репутація: 3
Статус: Offline
ursula,
меня заправка будет спасать во время моей тотальной загруженности, картофель и тефтели добавлю, будет на скорую руку готов свекольник, еще планирую делать с заправкой тушеную рыбу, да и просто как гарнир к мясу рыбе, либо как соус к той же гречке (море вариаций ее применения). Для меня удобная эта заготовка - экономит мое драгоценное время, которого не хватает в сутках.
Здесь минимальное количество уксуса, что для меня немаловажно.


Щаслива матуся двійняток

Мой сладкий мир


Повідомлення відредагував mila_kanari - Понеділок, 30.09.2013, 16:53
 
UrsulaДата: Понеділок, 30.09.2013, 11:07 | Повідомлення # 695
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
Цитата (Anna)
Не хочешь - не делай.
я и не делаю :)

Цитата (mila_kanari)
меня заправка будет спасать во время моей тотальной загруженности
а, я поняла :) сорь, забыла какой красотой ты занимаешься и сколько времени это занимает :)

блин, Люд, жалко что ты в Киеве, у моего малого 10го день варенья :) а я так хочу какой-нить твой красивый тортик :)
хотя спрошу у мужа...вдруг он 9го будет в киеве :) если че - маякну тебе на днях :) или ты сильно загружена?


Любя побеждай!
 
mila_kanariДата: Понеділок, 30.09.2013, 17:00 | Повідомлення # 696
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 614
Нагороди: 1
Репутація: 3
Статус: Offline
ursula,
приходится и в еде подстраиваться под свой режим и заготовки, соответственно, делаю в целях экономии времени :)

bush
а ты тоже уехала или не жила в Киеве (я тут под впечатлением Наташиной темы о переезде :))?
Маякуй, мне же главное заранее знать, что бы я успела сделать заготовки на торт.


Щаслива матуся двійняток

Мой сладкий мир


Повідомлення відредагував mila_kanari - Понеділок, 30.09.2013, 17:00
 
alenaДата: Понеділок, 30.09.2013, 18:38 | Повідомлення # 697
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Нагороди: 12
Репутація: 39
Статус: Offline
вчера делала лечо, которое обсуждали на предыдущей странице, только от себя добавила еще яблочного пюре и лука туда
получилось очень вкусно, Лёшик оценил - он очень любит такие штуки .
делала полпорции, как раз угадала :) (на фото не все баночки , если что :) )

кому интересно, подробности тут
Прикріплення: 7909574.jpg (42.1 Kb)
 
UrsulaДата: Понеділок, 30.09.2013, 19:15 | Повідомлення # 698
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
Цитата (mila_kanari)
а ты тоже уехала или не жила в Киеве
нет, я живу в Житомире :)
в Киеве муж по работе бывает раз в неделю


Любя побеждай!
 
mila_kanariДата: Понеділок, 30.09.2013, 20:55 | Повідомлення # 699
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 614
Нагороди: 1
Репутація: 3
Статус: Offline
alena_ch
такое солнечное фото получилось, представляю как вкусно.

ursula
Житомир не так далеко от Киева, если на авто добираться, если что, пиши в ЛС, что бы не засорять тему.


Щаслива матуся двійняток

Мой сладкий мир
 
alenaДата: Понеділок, 30.09.2013, 21:44 | Повідомлення # 700
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Нагороди: 12
Репутація: 39
Статус: Offline
mila_kanari, пасиб! ага, успела с утра солнышко из окна поймать :)
 
MelekДата: Понеділок, 30.09.2013, 22:02 | Повідомлення # 701
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1209
Нагороди: 4
Репутація: 9
Статус: Offline
Закрыла сегодня аджику по этому рецепту http://forum.say7.info/topic48246.html , понравилось, полпорции сделала по-острее, полпорции помягче. Итого вышло 12 баночек поллитровых. Завтра хочу попробовать сделать кетчуп по рецепту Динизы.
Цитата (alena_ch)
вчера делала лечо, которое обсуждали на предыдущей странице, только от себя добавила еще яблочного пюре и лука туда
Я еще его закрыла , тоже второй раз поэксперементировала, добавляла пасерованный лучок и чесночок.


Добро живет в каждом из нас...

Повідомлення відредагував Маруська - Понеділок, 30.09.2013, 22:02
 
DjiDДата: Вівторок, 01.10.2013, 11:44 | Повідомлення # 702
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2002
Нагороди: 4
Репутація: 22
Статус: Offline
Цитата (mila_kanari)
меня заправка будет спасать во время моей тотальной загруженности, картофель и тефтели добавлю, будет на скорую руку готов свекольник

я сама заправки не робила, але мене баночкою пригостили. Зараз зручно, так як я борщ не їм, а чоловіки просять. Готую овочевий суп (картопля, цвітна капуста, кабачок, морква), їм додаю заправку - і борщ готовий і мені супчик :)


День за днем у фото (проект 365)
 
UrsulaДата: Вівторок, 01.10.2013, 11:57 | Повідомлення # 703
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
DjiD, Юль, а чего борщ не ешь?

Любя побеждай!
 
Ирен007Дата: Вівторок, 01.10.2013, 11:59 | Повідомлення # 704
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 2758
Нагороди: 7
Репутація: 28
Статус: Offline
Цитата (ursula)
DjiD, Юль, а чего борщ не ешь?
ГВ
Я тоже не ела. Потом уже на буряковом квасе стала делать и с цв. капустой вместо белокочанной :D
 
DjiDДата: Вівторок, 01.10.2013, 12:37 | Повідомлення # 705
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2002
Нагороди: 4
Репутація: 22
Статус: Offline
Цитата (ursula)
DjiD, Юль, а чего борщ не ешь?

Цитата (Ирен007)
ГВ

так. А у борщі капуста, буряк, томатна паста (те, що не їм).


День за днем у фото (проект 365)
 
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей