Дачные закрома
|
|
Ursula | Дата: Субота, 28.09.2013, 14:33 | Повідомлення # 691 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| mila_kanari, Люд, а зачем? у нас вроде свекла и так хорошо хранится до весны я просто так намудохалась с вареньями и компотами за это лето что на заправку для борща у меня уже нет сил ну и работа ж началась....
я так делаю только томаты - удобно в любой суп добавить в конце варки ну и зимой томаты только магазинные....
Любя побеждай!
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 28.09.2013, 14:44 | Повідомлення # 692 |
Богиня
Група: Дружим :)
| я томаты замораживаю порезанные на 4 части.вкусные соусы из них потом выходят к мясу, фасоли или в плов.храню в пакетик с зиплоками, удобно доставать.ну и в замороженных и свежих овощах витамины хоть остаются.. а консервирую только то, что любим ради вкуса, без иллюзий относительно пищевой ценности:-) :-)
Livejournal
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 28.09.2013, 15:22 | Повідомлення # 693 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (ursula) а зачем? у нас вроде свекла и так хорошо хранится до весны Это дело вкуса. Не хочешь - не делай. Моя тетя раньше делала - удобно, открыл и добавил. Моя мама делала вкусную заправку овощную для супа, но к сожалению рецепт утрачен - теперь вот ищу что-то похожее.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Субота, 28.09.2013, 19:00 | Повідомлення # 694 |
Милая стерва
| ursula, меня заправка будет спасать во время моей тотальной загруженности, картофель и тефтели добавлю, будет на скорую руку готов свекольник, еще планирую делать с заправкой тушеную рыбу, да и просто как гарнир к мясу рыбе, либо как соус к той же гречке (море вариаций ее применения). Для меня удобная эта заготовка - экономит мое драгоценное время, которого не хватает в сутках. Здесь минимальное количество уксуса, что для меня немаловажно.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
Повідомлення відредагував mila_kanari - Понеділок, 30.09.2013, 16:53 |
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 30.09.2013, 11:07 | Повідомлення # 695 |
Настоящая Женщина
| Цитата (Anna) Не хочешь - не делай. я и не делаю
Цитата (mila_kanari) меня заправка будет спасать во время моей тотальной загруженности а, я поняла сорь, забыла какой красотой ты занимаешься и сколько времени это занимает
блин, Люд, жалко что ты в Киеве, у моего малого 10го день варенья а я так хочу какой-нить твой красивый тортик хотя спрошу у мужа...вдруг он 9го будет в киеве если че - маякну тебе на днях или ты сильно загружена?
Любя побеждай!
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Понеділок, 30.09.2013, 17:00 | Повідомлення # 696 |
Милая стерва
| ursula, приходится и в еде подстраиваться под свой режим и заготовки, соответственно, делаю в целях экономии времени
а ты тоже уехала или не жила в Киеве (я тут под впечатлением Наташиной темы о переезде :))? Маякуй, мне же главное заранее знать, что бы я успела сделать заготовки на торт.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
Повідомлення відредагував mila_kanari - Понеділок, 30.09.2013, 17:00 |
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 30.09.2013, 18:38 | Повідомлення # 697 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| вчера делала лечо, которое обсуждали на предыдущей странице, только от себя добавила еще яблочного пюре и лука туда получилось очень вкусно, Лёшик оценил - он очень любит такие штуки . делала полпорции, как раз угадала (на фото не все баночки , если что ) кому интересно, подробности тут
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 30.09.2013, 19:15 | Повідомлення # 698 |
Настоящая Женщина
| Цитата (mila_kanari) а ты тоже уехала или не жила в Киеве нет, я живу в Житомире в Киеве муж по работе бывает раз в неделю
Любя побеждай!
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Понеділок, 30.09.2013, 20:55 | Повідомлення # 699 |
Милая стерва
| alena_ch, такое солнечное фото получилось, представляю как вкусно.
ursula, Житомир не так далеко от Киева, если на авто добираться, если что, пиши в ЛС, что бы не засорять тему.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 30.09.2013, 21:44 | Повідомлення # 700 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| mila_kanari, пасиб! ага, успела с утра солнышко из окна поймать
|
|
| |
Melek | Дата: Понеділок, 30.09.2013, 22:02 | Повідомлення # 701 |
Владычица сердец
| Закрыла сегодня аджику по этому рецепту http://forum.say7.info/topic48246.html , понравилось, полпорции сделала по-острее, полпорции помягче. Итого вышло 12 баночек поллитровых. Завтра хочу попробовать сделать кетчуп по рецепту Динизы.Цитата (alena_ch) вчера делала лечо, которое обсуждали на предыдущей странице, только от себя добавила еще яблочного пюре и лука туда Я еще его закрыла , тоже второй раз поэксперементировала, добавляла пасерованный лучок и чесночок.
Добро живет в каждом из нас...
Повідомлення відредагував Маруська - Понеділок, 30.09.2013, 22:02 |
|
| |
DjiD | Дата: Вівторок, 01.10.2013, 11:44 | Повідомлення # 702 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата (mila_kanari) меня заправка будет спасать во время моей тотальной загруженности, картофель и тефтели добавлю, будет на скорую руку готов свекольник я сама заправки не робила, але мене баночкою пригостили. Зараз зручно, так як я борщ не їм, а чоловіки просять. Готую овочевий суп (картопля, цвітна капуста, кабачок, морква), їм додаю заправку - і борщ готовий і мені супчик
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 01.10.2013, 11:57 | Повідомлення # 703 |
Настоящая Женщина
| DjiD, Юль, а чего борщ не ешь?
Любя побеждай!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Вівторок, 01.10.2013, 11:59 | Повідомлення # 704 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (ursula) DjiD, Юль, а чего борщ не ешь? ГВ Я тоже не ела. Потом уже на буряковом квасе стала делать и с цв. капустой вместо белокочанной
|
|
| |
DjiD | Дата: Вівторок, 01.10.2013, 12:37 | Повідомлення # 705 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата (ursula) DjiD, Юль, а чего борщ не ешь? так. А у борщі капуста, буряк, томатна паста (те, що не їм).
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |