Аквариумы
|
|
Ursula | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 12:52 | Повідомлення # 106 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата phasol ( ) Но есть и плюс - пересадила растения как хотела. правильно - главное найти себе плюсы
Цитата phasol ( ) Эти шесть зверей поделили аквас прикольно Цитата phasol ( ) Сомики же вольготно живут в коряге, тусят на дне и жрут трубочника так быстро, что тетрадонам ничего не остается да, жруть они ну очень быстро а так - бревно бревном лежит целый день Цитата phasol ( ) Зато когда лезешь фильтр почистить, грунт или вот вчера ловила - сразу в стаю сбиваются и так же стаей мечутся :) как раз вот хотела спросить как ты их вылавливала... я когда раз в год мою аквариум и вынимаю грунт на кипячение то 90% времени у меня уходит как раз на отлов живности...у меня есть рыба-змея полосатая, типа угорь, живет в ракушке вылазит по ночам...то ее заразу словить дольше чем всех остальных вместе взятых...
то шо, зафотаешь свое царство? вчера была в своем магазине, покупала лоток, заодно купила себе белую молиэнезию в пару белому самцу и пару улиток, заодно спросила про твоих зверей...сказали - мы их не берем бо очень дорогие и страшно агрессивные...никому не надо
шепотом (а по чем ты брала за штуку? я куму хочу в подарок на НГ)
Любя побеждай!
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 13:03 | Повідомлення # 107 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| ursula, гыыы, 20 грн штука Это я заказала через сайт у парня, а забирала на Птичке. Там же торгует еще один мужик, у него по 25 грн. О, мне эта змея страх как понравилась! Я сомиков буду папе отвозить скорей всего, думаю кого б взять веселого. Еле выловила, падлюк. Все растения вытащила, корягу и нет же ж. Пришлось слить больше половины аквариума, прежде чем изловила.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 13:20 | Повідомлення # 108 |
Настоящая Женщина
| Цитата phasol ( ) Пришлось слить больше половины аквариума, прежде чем изловила. о, я свою гадюку ловила вообще в 2 см воды и когда весь грунт уже вынула и 2 сачками
а 20 то нормально...у меня кум купил больших цихлид по 140 баксов/штука... на свой 300-литровый аквариум 4 штуки купил...после того как у него весь "винегрет" из неонов, скалярий, золотых рыбок и т.п. передох, вот думаю подарить ему 1 тетрадонта хай мелочь пузатая погоняет по 300 литрам цихлид а то больно медлительные и я даже знаю как кум назовет сие счастье - явно в честь своей жены Светы
з.ы. а тебе змеюку можно? она ж не панцирная...она нежная...твои зверюки ее вмиг слопают...у меня как-то сом сожрал такую змею...за ночь!!! на утро осталась только часть хвоста...
кто там говорил что гуппи мирные? у меня 4 разных самца и волею судьбы осталась 1 самка...так вот самцов держу из радости к их красивенным хвостам - все 4 у меня разные - красный, черный, питоновый и бело-синий, и тут замечаю что у черной московской гуппи хвост общипан почти под корень...ну думаю наверное "гаишники" веселятся...ну в смысле барбусики...понаблюдала...нифига, плавают себе вчертвером сами и никого не трогают, петух тоже сидит себе в зарослях смирно...а вчера при кормешке присматриваюсь...а это самый мелкий самец гупех питоновый подплывает и методично так обгрызает этому черному хвост!!! такие вот мирные
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 09:37 | Повідомлення # 109 |
Настоящая Женщина
| еще один интересный аквариум
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 27.12.2013, 16:26 | Повідомлення # 110 |
Настоящая Женщина
| барбус "гаишник" с пецилькой задалбывают улитку
Любя побеждай!
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 27.12.2013, 17:12 | Повідомлення # 111 |
Богиня
| А я вчера опять перемывала аквариум. Дура, переборщила с кормом так, что трубочника из грунта вымывала в перчатках. Зато теперь чисто
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 27.12.2013, 19:47 | Повідомлення # 112 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата ursula ( ) еще один интересный аквариум Какая прелесть!!! Йоооо... хочу себе такой.
Цитата phasol ( ) трубочника из грунта вымывала в перчатках А зачем? Мы наоборот были счастливы, что он там поселился - всегда рыбам есть, чем перекусить. А сомы вообще счастливы были.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 28.12.2013, 00:43 | Повідомлення # 113 |
Богиня
| ЛМ, эти гады, сомы в смысле, его не ели. А тетрдоны вообще с пола не едят. И те так засрали своими отходами жизнедеятельности, что смотреть страшно было. Ты понымаш, аквариум слишком маленький для такого Ну ничего, буду знать. Завтра еще забираю рыб на базаре и мох на лаве - будет красотень! Рыбы поедут папе, мох - мне
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 28.12.2013, 01:42 | Повідомлення # 114 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата phasol ( ) сомы в смысле, его не ели Ти бач, якi балуванi?! На голодный паек их :)))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 01.01.2014, 15:46 | Повідомлення # 115 |
Настоящая Женщина
| у меня от трубочника была вспышка болезней в аквариуме...потому кормлю своих только сухим кормом....и гупешными мальками они раз в месяц перекусывают Добавлено (01.01.2014, 14:46) --------------------------------------------- phasol, мохом похвастайся
Юль, а кто у тебя с аквариумом сейчас пока ты в разъездах? или ты купила этот хитрый корм "отпуск"? а свет как? у меня главная проблема - кто рыбам свет на ночь выключать будет потому как совсем без света неделю низзя а стоят они у меня далеко от окна - солнечного не хватит...а 24 часа в сутки со светом тоже плохо - им стресс, им спать тоже надо...
Любя побеждай!
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 01.01.2014, 21:01 | Повідомлення # 116 |
Богиня
| ursula, у нас брат мужа живет - он и кормит
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 26.01.2014, 20:10 | Повідомлення # 117 |
Настоящая Женщина
| Цитата phasol ( ) у нас брат мужа живет - он и кормит идеальное решение проблемы
мы когда на море были - моя сестра заходила раз в сутки покормить и постоянно ныла - лучше б у тебя кот был, а не рыбки ну вот в этом году будет ей и кот и рыбки Добавлено (05.01.2014, 15:42) --------------------------------------------- вчера поменяла свою толстую золотую рыбку на пару лялиусов сижу от них балдею и надеюсь что теперь фильтр опять буду мыть раз в неделю, а не через 3 суток.... Добавлено (26.01.2014, 19:10) --------------------------------------------- чудище непонятное в аквариуме оказалось...семенами разросшегося роголистника ржала громко
Любя побеждай!
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 27.01.2014, 02:07 | Повідомлення # 118 |
Богиня
| Ой, у меня зеленые водоросли расплодились и я опять перепаковала весь аквариум. Больше медитативность, но и отмыть растения надо было
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 27.01.2014, 15:55 | Повідомлення # 119 |
Настоящая Женщина
| Юль, это те что бородой на плотных листьях отрастают? я не парюсь и беру от водорослей че-то тетровское (не помню название) - 1 таблетка в грунт и проблема за 3-4 дня решается сама собой...
Любя побеждай!
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 09.02.2014, 11:12 | Повідомлення # 120 |
Богиня
| Зеленые водоросли окончательно погубили два растения (осталось по крошечному листику и корешку), посему вчера была очередная тотальная чистка (уже начало надоедать), закупка новых растений и смена рыб Ну тетрадоны остались, сомиков отдала на базаре и вместо них сегодня поеду за боциями. Плюс четыре новых жильца удивительной красы http://www.nanofish.com.ua/dermoge....us.html крошечные
|
|
| |