Аквариумы
|
|
smarinas | Дата: Понеділок, 01.12.2014, 11:54 | Повідомлення # 181 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| У меня сейчас вот такие молли были
но увидев желтых молли лиру!!!!..... Мои поедут в магазин.........
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 01.12.2014, 12:55 | Повідомлення # 182 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата smarinas Если размножатся, могу подарить)))) с удовольствием бы взяла и правда очень красивые улитки
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 01.12.2014, 18:29 | Повідомлення # 183 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| smarinas, черные мечики - супер! И они красиво смотрелись бы со стайкой желтых молли, и особенно - с улитками))))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
smarinas | Дата: Понеділок, 01.12.2014, 23:03 | Повідомлення # 184 |
Многогранная Женщина
| Цитата ЛМ ( ) smarinas, черные мечики - супер! И они красиво смотрелись бы со стайкой желтых молли, и особенно - с улитками)))))) Какая классная идея сделать черно желтый аквариум! и красиво и стилево))) Есть только проблемка... К детскому аквариуму 120л меня не подпустят... А вот мой 60л!...... Но как заставить себя расстаться сдругими рыбчиками?!?.... Например, пецилия редисочка ситцевый закат.... Когда она плавает, ее хвостик похож на дребежжащий огонек.... Кончик хвостика ярко красный, а основание бордовое, почти черное....
или какддинальчики... живенькая стайка
Повідомлення відредагував smarinas - Понеділок, 01.12.2014, 23:07 |
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 02.12.2014, 00:17 | Повідомлення # 185 |
| smarinas, вот потому, что "а как жеж расстаться" у нас и развелось энное кол-во аквариумов))))). У нас был один - барбусятник, там разновидностей 5 жило, плюс данио (они в разных слоях обитают, уживались нормально, зато все полосатики вместе). Было отдельный с живородками. А у мужа то вообще - сборная солянка. С каждой поездки на Птичку без рыб не возвращались. Как-то купили рака и креветок - опять понадобился новый аквариум, так как рак наловчился сомиков жрать... гад. И жабу какую-то диковинную сожрал, американскую - она нам песни по ночам пела :))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 02.12.2014, 00:17 |
|
| |
smarinas | Дата: Вівторок, 02.12.2014, 00:30 | Повідомлення # 186 |
Многогранная Женщина
| Цитата ЛМ ( ) к-то купили рака и креветок - опять понадобился новый аквариум, так как рак наловчился сомиков жрать... гад. И жабу какую-то диковинную сожрал, американскую - она нам песни по ночам пела :)))) а жабу жалко.... креветки у меня в моих 60л тоже есть Цитата ЛМ ( ) вот потому, что "а как жеж расстаться" у нас и развелось энное кол-во аквариумов))))) и у меня))))
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 02.12.2014, 17:01 | Повідомлення # 187 |
Настоящая Женщина
| Цитата smarinas живенькая стайка
класнючие такие жабки мне беленькие очень нравится...но они ж кушают рыбу? их же отдельно надо?
Любя побеждай!
|
|
| |
|
smarinas | Дата: Неділя, 07.12.2014, 16:16 | Повідомлення # 189 |
Многогранная Женщина
| Оль, а последняя маленькая фотка... это что? плохо видно...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 07.12.2014, 21:29 | Повідомлення # 190 |
| Цитата smarinas ( ) а жабу жалко.... Да. Он ее очень жестоко сожрал - сначала брюхо распорол и плавал за ней, ел то, что вывалилось. А он плавала с этим добром. Но нас конкретно надули и с жабой и с раком. Жаба, во-первых, вымахала больше, чем было заявлено. И она ну чертовски громкая была - как запоет ночью, уже не уснешь)))))))))))) И рака продали, как "маленький голубой кубинский рак". Он поначалу и был маленький. А потом на сомиках раскушался и стал расти. Отдали его после пожирания пол-аквариума и зверства с жабой знакомому аквариумисту, он там проредил его популяцию тритонов и вырос в обычного речного рака.
Оля, у нас жаба рыб не ела. Живородок не было, а то может она мальков бы и хавала.
Цитата smarinas ( ) последняя маленькая фотка... это что? smarinas, мне кажется, это и есть улитка-божья коровка
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 20.02.2015, 10:51 | Повідомлення # 191 |
Настоящая Женщина
| Цитата smarinas а последняя маленькая фотка... это что? плохо видно... улитка "божья коровка" - это единственная фотка в инете которую я нашла..Додано (20.02.2015, 10:51) --------------------------------------------- Марина, спасибо тебе за совет с водой...теперь у меня меньше проблем с аквариумом а еще у меня опять несутся ампулярии и в детском бассейне сейчас штук 100 наверное вчера успела словить их, падающих с крышки...кого не словила рыбы слопали в секунду....
Любя побеждай!
|
|
| |