Новогодний стол
|
|
chuchundra | Дата: Неділя, 30.12.2012, 23:22 | Повідомлення # 61 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Гусь с яблоками Оливье Тёплый салат с сёмгой и сливочным соусом грибочки маринованные Рулеты мясные телячьи с начинкой грибы-лук-морковь-сало бутеры с икрой, красная рыбка малосольная самопальная мандарины-апельсины нарезочка огурчики-пикуль маслинки острые селёдочные рулетики фаршированные Картошка (ещё не решила, какая именно)
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
Повідомлення відредагував chuchundra - Неділя, 30.12.2012, 23:23 |
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 31.12.2012, 01:23 | Повідомлення # 62 |
Вдохновительница улыбки
| Меня муж попросил не торчать на кухне Потому у нас оливье курица в яблоках пюрешка картофельная бутыки с икрой на сладкое кексик есть собсна всё... chuchundra, завидую твоему боевому запалу!
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Sativa | Дата: Понеділок, 31.12.2012, 02:02 | Повідомлення # 63 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| я сегодня уже красную рыбку засолила, шубу сделала (слои мажу домашней сметанкой с морской солью) и торт пражский испекла, завтра протушу со сметанкой домашней крученыки с черносливом и запеку мясо по-фр. с ананасами и все нам много не надо
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 31.12.2012, 02:08 | Повідомлення # 64 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| у меня меню без изменений, особо выготавливать не буду.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 31.12.2012, 04:00 | Повідомлення # 65 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| плов салат с крабовыми палочками бутеры с чем-то (а может и просто тосты ) фрукты все
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 31.12.2012, 12:02 | Повідомлення # 66 |
Богиня
| Щука фаршированная оливье (по личной просьбе мужа) салат с курицей и грибами салат с семгой, грибами и авокадо свиные рулеты маринованые грибочки от гарнира решили отказаться мандарины, апельсины пить - шампусик и боржоми все. На троих выше крыши. Еще лежат замаринованые перепела. Может и их приготовлю.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Понеділок, 31.12.2012, 12:02 |
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 31.12.2012, 12:09 | Повідомлення # 67 |
Богиня
| Цыбулькина, та шо там) готовить-то только гуся рулеты и 2 салата. остальное - только повыкладывать))))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 31.12.2012, 12:54 | Повідомлення # 68 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (Алень) оливье (по личной просьбе мужа) мой тоже заказал "тазик" оливье уже отварила яйца и овощи, сварила деткам узвар сейчас сделаю майонез и крем для тортикаДобавлено (31.12.2012, 11:54) --------------------------------------------- девочки, в селедку под шубой кто-то яблоко добавляет? если да, как оно на вкус? сильно отличается от БЕЗ яблок?
|
|
| |
NiaDi | Дата: Понеділок, 31.12.2012, 13:08 | Повідомлення # 69 |
Очаровательные глазки форума
| оливье шуба тертая свекла с орешком кролик с пюрешком рабы в сырном панцыре запеченая подчеревка фаршированные домашним паштетом яйца самодельные морковь и сельдерей по-корейски на сладкое напекли печенек брауни шоколадный кекс
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 31.12.2012, 16:45 | Повідомлення # 70 |
Вдохновительница улыбки
| Цитата (NiaDi) рабы в сырном панцыре больше похоже на анонс из бойцовой ямы :))))))))))))) в левом углу ринга раб в сырном панцыыыыреее! А если серьезно, то чего это такое и как готовить?
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 31.12.2012, 16:56 | Повідомлення # 71 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| оливье (уже сделала) пицца (тесто выстаивается) бутеры с красной рыбкой (уже засолила) мандаринки миндальное печенье шоколадный кекс (ща буду ваять) и мартини-мартин-мартини
Мой блог
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 31.12.2012, 17:34 | Повідомлення # 72 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| борщ с грибами, жаркое с грибами в горшочке, оливье, селедка под шубой, винегрет, икра красная с вареными яйцами, цыплята топака (жаренные по всем правилам под гнетом) хлеб домашний чернично-яблочный компот, новогоднее печенье, фрукты, мороженное спиртное в ассортименте (таки сегодня напьюсь) сегодня в гости приедут 2 семьи 1-го поедем на обед к родителям 2-го у нас гости (возрастные друзья), поэтому испеку к чаю шарлотку с взбитыми белками 3-го у сестры ДР (надеюсь накормят) до 4-го точно ничего не готовлю...
на Рождество планируется: лазанья сборная солянка салат "мимоза" и греческий бутики с икрой рождественский кекс яблочный сок (домашний) спиртное на любой вкус
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 31.12.2012, 20:53 | Повідомлення # 73 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Оливье винегрет бутики с икрой холодец кролик соленая рыбка, махан, сыр наверное картошка для особо голодных кексы, конфетки, мандаринки спиртное и компот
Но поскольку в час ночи уже все спим, то это чисто для отчетности
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 31.12.2012, 21:47 | Повідомлення # 74 |
Богиня
| План выполнен полностью, даже добавился тортик с печенья и творога не печенный. Уже даже сели и...провели старый год так как все очень хотели кушать. Оценили, что все оочень вкусно, и к сладкому не дошли:)
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
NiaDi | Дата: Понеділок, 31.12.2012, 23:50 | Повідомлення # 75 |
Очаровательные глазки форума
| Цыбулькина, Цитата А если серьезно, то чего это такое и как готовить? http://menunedeli.ru/2011/05/ryba-pod-syrnym-pancirem/
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |