Новогодний стол
|
|
ЛМ | Дата: Неділя, 25.12.2011, 00:16 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (valenyka) и запеку в рукаве "соковите курча" А рецепт какой-то особенный? Я купила рукав, тоже хочу курепчика замучать По рецептам наоткрывала сайтов, пока изучаю... Но поняла, что дракон, в принципе, всеяден, хотя упор надо сделать на рыбу (потому что год водного дракона) и еще на столе должно быть что-то горящее - типа мяса на гриле или что-то, что поджигают прямо на столе.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 25.12.2011, 00:50 | Повідомлення # 47 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Quote (ЛМ) А рецепт какой-то особенный? Я купила рукав, тоже хочу курепчика замучать Нее, ничего особого, покупаеш приправу Торчин Соковите курча, мою части курицы, вылаживаю в миску, перемазываю этой приправой, ложу в рукав, который есть уже в приправе, и в духовку Рецепт как раз для меня
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 25.12.2011, 00:58 | Повідомлення # 48 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Аха. Понятно. Я подумала, может есть какой-то особый секрет
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Eclet | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 21:03 | Повідомлення # 49 |
Многогранная Женщина
| Занялась новогодним меню. Пока оно выглядит так: -тушеная картоха с мясом -шоковыте курча -порционный жульен -салат с морепродуктов (только еще не выбрала какой) -салат с курицы и виноградом -кусок мяса буду запекать для нарезки -блины с икрой -тирамису. Если кто пробовал вкусный салат с морскими гадами, поделитесь...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 21:08 | Повідомлення # 50 |
Богиня
| Eclet, В последнем выпуске мастер-шеф по СТБ финалистка делала салат из морепродуктов - на вид и по описанию очень даже ничё)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Melek | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 21:16 | Повідомлення # 51 |
Владычица сердец
| У меня будет салат из морепродуктов "Морская жемчужина" салат "Цезарь" салат "Оливье" салат "Шуба" салат "Новогодний" салат "Греческий" блины с икрой нарезка мясная нарезка сырная нарезка овощная на горячее индейка запеченная манты с бараниной фрукты и мороженное на десерт
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Eclet | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 21:18 | Повідомлення # 52 |
Многогранная Женщина
| Маруська, а можно рецепт салатиков "Морская жемчужина" и "Новогодний" chuchundra, а где рецептик найти?
|
|
| |
Melek | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 21:20 | Повідомлення # 53 |
Владычица сердец
| Eclet,пожалуйста http://www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskaya.html http://www.say7.info/cook/recipe/515-Salat-Novogodniy.html
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 21:23 | Повідомлення # 54 |
Богиня
| Eclet, ггг, в выпусках передачи. Но это, наверное долго. Из того, что помню - осьминожки-бэби, рапаны и по-моему кальмары она мариновала в ароматных травах и готовила на пару. креветки обжарила в ароматном масле, а сёмгу (форель) просто замариновала. Вот заправку не помню. Всё смешала в итоге и заправила. На вид было вкусно. Но честно говоря, и бы из самих только морепродуктов, наверное, не решилась бы делать.
|
|
| |
Eclet | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 21:26 | Повідомлення # 55 |
Многогранная Женщина
| chuchundra, спасибо за салатики, морскую жемчужину скорее всего и сделаю. Маруська, для меня тоже сильно экстремальный салат.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 21:30 | Повідомлення # 56 |
Богиня
| Eclet, Маруська, морская жемчужина - весьма интересный!!!
|
|
| |
Melek | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 21:35 | Повідомлення # 57 |
Владычица сердец
| chuchundra, Eclet, я вместо крабовых палочек хочу положить креветок, думаю будет еще вкусней
|
|
| |
Eclet | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 22:01 | Повідомлення # 58 |
Многогранная Женщина
| Маруська, тоже идейка...а то крабовые уже надоели, да и тем более у меня еще гв. А сколько домашний майонез можно хранить?
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 30.12.2012, 21:56 | Повідомлення # 59 |
Богиня
| Подыму темку: хотелось бы Спечь пиццу, сделать салат с ананасами котлетки картоха тушенная с грибами салат греческий без оливок
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 30.12.2012, 22:38 | Повідомлення # 60 |
Богиня
| Стандартно: запеченная утка с яблоками, печеный картофель, салат "Торт", салат безымянный - /отварное куриное филе+твердый сыр+ консервированные ананасы/кубиками +майонез салат пекинская капуста + что-то сладкое - апельсины, мандарины
на сладкое - рождественский кекс, конфеты "Птичье молоко" и фрукты.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |